공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
여러 대학에서 추합 전화가 왔는데 내가 기다리는 대학이 아니라 생각해본다했더니 그럼 등록 예정으로 해주신대 그럼 만약 내가 다른 대학에 예치금 넣어버리면 이중 등록 되는건가?? 이미 여러 대학에 등록 예정 되었는데 어떡해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
예치금 안 넣으면 상관없음
4년 전
전화하신 분한테 물어보니까 등록 포기한다고 따로 연락주라길래 ㅠㅠ 연락은 무조건 줘야되는건가?? 다른 추합자들 때문에?? 이중등록은 절대 아니지?
4년 전
익인3
아니..?무조건 연락 안해도 될걸
예치금 안 넣으면 등록포기인데...ㅠ이중등록은 예치금 중복으로 넣은경우니까

4년 전
아 그렇구나 고마워 진짜ㅠㅠㅠ 전화 달라길래 이중 등록 된건가 너무 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
예치금만 안 넣으면 되지않나?
4년 전
4년 전
익인4
나 추합했을때 이미 딴학교 예치금넣어놔서 일단 간다고하고 예치금딴데넣어놓은거안빼고 추합된데도 전화안했는데 이중등록안됐어 그냥 무조건 한곳에만 예치금넣으면돼 불안하면 전화다돌려 그럼 예비들한테 전화빨리돌릴수도?
4년 전
익인5
예치금이 한곳만 들어가있으면 상관없음 두곳에 동시에 넣지만 않음 돼
4년 전
익인6
너무 걱정되면 예치금 넣고 등록예정인 다른학교에 전화해줘!!
4년 전
익인7
근데 예치금이 0원인 학교도 있어
예치금 등록 클릭만 하면 예치금 입금과 동일한 효과 가진다고 하는 학교들도 있음

4년 전
익인8
너가 빨리 안빠지면 다른 사람들이 전화 못받아서 될 사람도 타이밍때문에 탈락할 수도있어 안갈거면 연락 줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
22 그런경우 있드라
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti368 0:2151309 2
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다278 8:3522368 2
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?224 1:3827733 0
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 231 04.23 22:5738665 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2227428 1