공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20695l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 아싸도 있어..나처럼
4년 전
익인2
헉 들켰자낭
4년 전
익인3
진짜 레알 아싼데
4년 전
익인4
난 찐아싸
4년 전
익인5
아냐 나 찐아싸임....
4년 전
익인6
근데 난 찐아싸
4년 전
익인7
나 진짜아싸야 ㅋㅋㅋ 친구한명도없음
4년 전
익인8
나도 찐 아싸.....
4년 전
익인9
나 리얼 아싸..
4년 전
익인10
오잉 아닌뎅ㅋㅋ
4년 전
익인11
그럴싸 정도....
4년 전
익인22
그럴싸는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아잠만 나 터졌어 뭐야 이 댓글 왜이리 웃겨 뭐야 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㄹㅇ 나 그럴싸...
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴ㅆ햌ㅅ다
4년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인12
진짜 아싸인디
4년 전
익인14
아싸가 말해주는 아싸 특: 나 아싸라고 말할 사람부터가 없음
4년 전
익인16
이거다ㅋㅋㅋ말할상대도 없음
4년 전
익인17
이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸야 라고 누구한테 말할 수거 업음
4년 전
익인21
아 뼈맞았다..ㅎ
4년 전
익인23
ㅠㅠ
4년 전
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
옴마야,,
4년 전
익인77

4년 전
익인87
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
4년 전
익인95
아나 뼈맞았자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
찢었다
4년 전
익인221
찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인235
아^^
4년 전

익인15
난 진짜 아싸야 주위사람들이 인정함
4년 전
익인18
나는 찐이다 !
4년 전
익인19
찐인데...친구업습..
4년 전
익인20
난 진짜 찐아싼데,,,,
4년 전
익인24
ㄹㅇ 내가 찐아싼데... 나 결혼식 때 부를 친구도 없어서 진심으로 걱정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
또다른 찐 아싸는 결혼할 생각도 못한다잉 (자기소개
4년 전
익인28
난 모솔이라 상대도 없는데 혼자 설레발 치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
2222222와 공감
4년 전
익인50
난 그래서 결혼 안할라궁ㅎㅎ(애인없음)
4년 전
익인85
ㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ 엄마랑 아빠가 여태 결혼식에 뿌린 돈 못걷을듯ㅎㅎ
4년 전
익인118
와 나도..... 진심 걱정돼
4년 전
익인124
나도ㅠㅠ
4년 전
익인146
이거 난데.. ㅋㅋㅋ 하객 알바 써야 되나 고민했잖아 ㅋㅋ
근데 어떻게든 애들 오고 직장동료들 오고 하니까 괜찮았어

4년 전
익인195
나도 거의 이것때매 결혼 안하는것도 있음. 인연 이어나가기 참 힘들쥬^^
4년 전
익인196
고등학교 친구들 1도 연락안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인25
난 진짜 아싸 ...ㅎ 근데 본문도 이해함 내 친구도 인싸면서 아싸라그럼
4년 전
익인26
찐도 있옹....
4년 전
익인29
아임 찐아싸
4년 전
익인30
난 진짜 아싸야..
인사만 하고 몇명하구만 다니는..?

4년 전
익인31
난 찐아싸...ㅋㅋㅋㄹㅇ동기 중에 인사하는 사람 아무도없다
4년 전
익인32
짤 선정 이유는 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인33
정말 찐아싸도 있어요....또륵
4년 전
익인34
난 찐아싸야.....ㅠㅠ
4년 전
익인35
엥 난 찐 아싸야
4년 전
익인36
찐아싸임,,,, 저번에 전공단톡 초대 안된줄 모르고 있었다가 기말때 앎
4년 전
익인37
나 진짜 아싸인데....ㅜ
4년 전
익인38
나 진짜 아싸... 동기 애들이랑 안다니고 혼자 다님.. 수업도 전부 혼강..ㅎ
4년 전
익인39
근데 동아리에서는 친구들 많고 잘 지내서 애들이 내가 과에서 찐아싸인거 못믿음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
난 진짜...
4년 전
익인41
진짜 아싸 ㅋㅋ 혼자 수업듣고 밥먹음
4년 전
익인42
찐아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 중딩 친구들은 있는데.대학교 진쯔 아싸임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번학기 친구들과 밥 먹은적 없고 (원래도 안먹음) 한개빼고 모두 혼강, 혼강아닌수업 참석 거의안해서 걍 동기들 얼굴 안 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 단대에서 동기 마주치면 휴학한거 아니었냐는 소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나는 찐아싸 히히..
4년 전
익인44
난 아싸같은 인싸라 아싸라구 한다ㅜㅜ
4년 전
익인45
가족 제외 자신이 아싸임을 말 할 수 있는 사람이 있다는 것 부터가 아싸가 아닌 것...
4년 전
익인46
나 찐아싼데,,,,,,,,.,..,.,.,.,,
4년 전
익인47
찐아싸는 "나 아싸잖아ㅠㅠ"라고 말할 친구가 없음(내얘기)
4년 전
익인48
나 진짜 찐아싸ㅠㅠㅠㅜ진짜 나는 결혼할때 부를친구 한명밖에 없어서 결혼식 없이 혼인신고만 하고싶다..
4년 전
익인49
찐 아싸 나야나 &^^
4년 전
익인51
오우 진짜 아싼데ㅎㅅㅎ,,,
4년 전
익인52
음?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
난 성격만 인싸같은 찐아싸
4년 전
익인54
찐아싸 울면서 나가요
4년 전
익인55
아싸 마상
4년 전
익인56
틀렷어 쿨한척 하는 찐아싸야
4년 전
익인57
아나 근데 짤 너무 핵인싸네
4년 전
익인59
수퍼아싸인 나는 저런거 보여줄 동기도 없음
4년 전
익인58
나 레알 아싸인데...
4년 전
익인60
진짜 아싸라구...
4년 전
익인63
난 ㄹㅇ 아싼데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나는 아뿔싸
4년 전
익인65
나 진짜 아싸야 ㅠㅠ
4년 전
익인66
난 그럴싸 정도..
4년 전
익인67
나 아싸라 폰 바꿀때 연락처 안옮긴다 옮길게 없거든^^!
4년 전
익인70
222ㅋㅋㅋㅋ난줄
4년 전
익인68
짤 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
아님 진짜 아싸인 사람도 있어..
4년 전
익인71
난 찐아싸라고
4년 전
익인74
이제 아싸가 아싸라는 말도 못하게 됐다.... 흐엉엉
4년 전
익인75
그럴싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸맞는듯,,
4년 전
익인78
아니야 난 진짜 아싸야,,
4년 전
익인79
아싸라고ㅠㅠ 내 아싸 빼앗아가지마ㅠ
4년 전
익인80
난 ㄹㅇ 아싸
4년 전
익인81
나는 진짜야.. 친구 1명있음ㅎㅎ....
4년 전
익인82
진짜 아싸인뎅...ㅠ
4년 전
익인83
아냐 나는 진짜 아싸야.
4년 전
익인84
아니야 나자신을 객관화 잘하는 거야
4년 전
익인86
나는 진짜 찐아싸..
4년 전
익인88
찐아싸
4년 전
익인89
ㅇㅈ
4년 전
익인90
ㅇㅈ 친구한테 아싸라고 하면 보통 인싸 ㅠ
4년 전
익인91
난 인싸 되기에는 조금 모자란 아뿔싸야...
4년 전
익인92
아싸라고 하기엔 과에서 적당히 존재감 있는데 그렇다고 막 학과 행사 엄청 많이 나가지는 않음...
4년 전
익인94
진짜 아싸임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
난 그럴싸 아뿔싸정도...
4년 전
익인98
엄마가 전세계에 니친구있다고 인싸라는데 걔네가 내 결혼식에 올순 없자낭...
4년 전
익인97
나 아싸잖아 ㅠㅠ 나 아싸임 ㅎㅎㅎ 나 아싸자너 ㅎㅎ... > 인싸
(찐마음의 상처) 아 내가 아싸라서 그런가

4년 전
익인99
난 찐아싸라 어디가서 아싸라고 말하고 다니지도 않고 말할 사람도 없다.. ㅠㅠ
4년 전
익인100
나도 진짜 아싸임.. 아싸라고 말할 사람은 있긴한데 진짜 파워아싸...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인109
유튜브나 트위터나 인티에서 나만 아싸 검색해보는 거 아니지? 맨날 아싸 특징 이런 것만 나와... 속상
4년 전
익인102
짤 나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
나는 진짜 아싸야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
난 진짜 아싸ㅋㅋㅋㅋ 생일때 축하문자 가족포함 하나도 못 받음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
나 ㄹㅇ 아싸야..
그냥 성격이 아싸 자체임 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인107
나 ㄹㅇ 아싸야
4년 전
익인108
난 그냥 학교친구 n명이 다인 찐 아싸...
4년 전
익인110
진짜 친구 0명에다가 집밖에도 안나가는데
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ 마저 그런 말하는 애들 거의 보면 인싸임
4년 전
익인112
근데 난 아싸야ㅋㅋ 그냥 성격 자체가 아싸 인싸랑도 안맞공
4년 전
익인113
그치만 난 진짜 찐아싸
4년 전
익인114
나 ㄹㅇ 아싸여 성대모사는 잘 하지만 보여줄 사람 없는 아싸
4년 전
익인115
나 찐아싸
4년 전
익인116
아냐 나 찐아싸,,,
4년 전
익인117
연락하는 사람들은 많은데 인싸는 아닌것같아서 난 그럴싸 ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌㅋㅋ
4년 전
익인119
찐아싸 찔리는 소리 들리지 않아 여기 나야
4년 전
익인120
난 진짜 아싼데ㅠㅜ
4년 전
익인121
진짜 아싸야 ㅠㅠ
4년 전
익인122
난 진짜 아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ과에 말하고 지내는 사람 한명...? 근데 우리과가 대형과라 아싸로 지내기 매우편해
4년 전
익인123
난 진짜 ㄹㅇ 아싸임
4년 전
익인125
난 인싸도 아니고 아싸도 아닌 아뿔싸
4년 전
익인126
아 인정ㅋㅋㅋㅋ아싸를 도둑맞았습니다...
4년 전
익인127
엥 근데 난 진짜 찐 아싸야,,,,
4년 전
익인128
나 찐아싸
4년 전
익인129
내동생 맨날 자기 아싸라 하는데 내가볼땐 핵인싸,,
난 진정한 찐아싸

4년 전
익인130
쓰니가 말하는거 뭔지알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭아싸 : 아 나 진짜 아싸야 ㅠㅠㅠ 힝
주변 동기들 :야 아싸는 무슨 니는 핵인싸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄를륵 꺄르륵

그걸지켜보는 나 : (아싸둥절)

4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
ㅠㅠㅠㅠㅠ팩폭하디마 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네.....
4년 전
익인178
뼈 아프다...
4년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
4년 전
익인190
ㅋㅌㅌㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ아싸둥절
4년 전
익인194
나닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
나랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인131
나는 찐이야...
4년 전
익인132
근데 나는 아싸....
4년 전
익인133
나 ㄹㅇ아싸야
4년 전
익인136
진짜 아싸임,,
4년 전
익인137
짤 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
나는 ㄹㅇ 아싸임 ㅠㅠ
4년 전
익인139
난 진짜 아싼데... 아싸들은 아싸 두세명끼리 놀면서 우리 아싸잖아ㅋㅋ 이럼
4년 전
익인171
와 두세명???? 뭔 아싸야 !!!!!!!!!!!!!!!참내!!!!!!!!
4년 전
익인200
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친구들이닼ㅋㅋㅋㅋ우리끼리 막 아싸모임이라 그러는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인239
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
4년 전
익인141
ㄴㄴ나 찐아싸..
4년 전
익인142
나진짜 아싼데 그나마 있는 친구 세명도 다 아싸라 우리끼리고 그렇게 말하면서 놈 아싸+아싸 면 인싸라고 ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㄴㄴ 나 ㄹㅇ 아싸
4년 전
익인144
? 나 ㄹㅇ 아싸 나 대학친구랑 카톡해본적 없음
4년 전
익인145
저어는 찐 아싸...
4년 전
익인147
짤 중독된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
아니야....나처럼 찐아싸라서 아싸라고 말할 친구도 없어..
4년 전
익인149
ㄹㅇ 아싸
4년 전
익인150
ㄹㅇ아싸...나 혼밥한닿..
4년 전
익인151
외톨이 맘에 문을닫꼬...
4년 전
익인152
내 친구 찐 인싼데 자꾸 아싸라그래서 듣는 아싸 짜증남........
4년 전
익인153
그래서장난칠때 난인싸중의 아싸야 아싸멍이득~하고 놀아
4년 전
익인154
놉,, 나 찐 아싸 ㅠ 오늘 생일인데 약속도 없구 집에서 혼자 놀꾸야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인231
늦었지만ㅠㅠㅠㅠ 생일축하해❤️❤️
4년 전
익인238
고마워 ❤️❤️❤️
4년 전
익인155
짤 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
하지만 난 찐아싸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
나 진짜 아싸.... ㄹㅇ 과에서 딱 한명이랑만 다님
4년 전
익인159
그냥 찐인싸든 아싸든 자기 기준에서 다 아싸라하는듯
4년 전
익인160
난 진짜아싸...
4년 전
익인161
찐아싸는 친구 한 명도 없어•••
4년 전
익인162
난 객관적으로 아싸인데 주관적 인싸ㅎ 내가 감당할 수 있는 최대한의 인간관계를 유지하고 있는데 애초에 감당가능한 인원수가 많지 않은타입.. 그래서 아싸라고 말함 ㅎ 찐 인싸들이 보기엔 정말 아싸라고 생각할만함
4년 전
익인163
한 달 내내 가족 외에는 연락 안 오는 찐아싸인데...
4년 전
익인164
아싸는 그런걸 얘기할 사람이 없다😅
4년 전
익인165
나 아싸잖아 하는 사람 커뮤에서 밖에 못 봄 찐으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
엑 전 진짜 아싸....ㅠㅠ
4년 전
익인167
나 진짜 아싼데...
4년 전
익인168
난 진짜로 아싸야...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
난 인싸야 (아싸)
4년 전
익인174
이 글에서도 몬가 인싸면서 아싸라고 하는 사람들이 보인다...,, 요새 보면 아싸라는 말이 밈처럼 된 거 같음
4년 전
익인175
짤 미쳤냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
나다 남들은 과 학우들이랑 다 잘지내고 발이넓어서 인싸라고 생각하는데 정작 친한 친구는 그래봤자 1~2명이라 아싸라해도 믿지도않고 인싸도아니고 슬프당
4년 전
익인177
누군가 인싸라고 해서 아싸라고 대답했다= 아싸같은 인싸 혹은 인싸같은 아싸 혹은 아싸이고싶은 인싸
자기 속으로 나 아싸잖아한다 = 찐아싸 = 나

4년 전
익인179
사람이 아닌 존재한테 더 많이 카톡이 오는 나는 찐아싸
4년 전
익인180
난 ㄹㅇ아싸
4년 전
익인181
아싸는 아싸라고 말할 사람도 없음
4년 전
익인182
난 찐아싸다 ... 밖에만 나가면 사람 없는 곳 부터 감
4년 전
익인184
아싸는 자기가 아싸인 걸 안다고... ㅠㅠ
4년 전
익인185
아냐 나진짜 아싸임
4년 전
익인186
ㄴㄴ나찐아싸
4년 전
익인187
난 "진짜"야... 찐이라구
4년 전
익인188
어 근데 짤 왤케 잘 따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
I am real ASSA
4년 전
익인191
나는,,, 찐이야,,,
4년 전
익인192
나 진짜 아싸야ㅜ
4년 전
익인193
나 찐.. 카톡 울릴 일이 없어
4년 전
익인197
난 내가 인싸라고 생각하고,, 주변에서도 디게 많이 듣는데
아싸라고 하면 욕먹을까봐 안 그러는데
(답정너 같을까봐)
애초에 진짜 인싸는 별로 그런말 안 하지 않을까.?

4년 전
익인198
찐아싸들은 자기가 아싸라고 말도 안해.. 그게 바로 나
그저 본인 아싸라고 하는 인싸들 보면서 짜증만 날뿐...

4년 전
익인199
나 ㄹㅇ 찐아싼데...
4년 전
익인201
아니근데 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
진짜 아싸 놀리는거 맞지....
4년 전
익인203
난 ㄹㅇ 아싸 친구 한 명도 없어...
4년 전
익인204
안인데,,,, 난 친구 진짜 업슴
4년 전
익인205
갑자기 생각나네 우리 스터디 이름 아스날이었는데
(아싸들의 스터디 나날)

4년 전
익인206
아니근데 짤뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
가짜 아싸는 저말했을때 주변에서 아뭐래~ 이런이야기라도 나오는데
4년 전
익인208
진짜 아싸는 저말하면 갑분싸됨 더하면 저말할 사람도없음
4년 전
익인209
나는 진짜 낯가리고 아싸인데 모든 사람들 나한테 인싸라함 자신은 모르는가봐...
4년 전
익인211
그래서 그냥 그래 맞아 나 인싸야 해
4년 전
익인210
나 아싸인데ㅠ
4년 전
익인212
난 진짜 찐 아싸 ㅠ
4년 전
익인214
뭔지 알지 찐아싸인 내 얖에서 꼭 인싸들이 나 아싿잖아,,,이럼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 슬프다고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인215
근데 내가 아마 찐인싸라고 사람들이 칭하는 그런사람인데 뭔가 나는 진짜 아싸처럼 느껴짐 친구들이랑 많이 놀아도 깊게 한 친구들 사귀는게 아니라 얕게 친구만 많은 느낌 정작 도움 청하려면 아무도 없는거 같은 그런 공허한 느낌 들어
4년 전
익인216
나 찐아싸라서 동기들이 내가 교수님이랑 친한걸 대놓고 의아해함..
4년 전
익인218
저는 찐 아싸입니다ㅜㅜ
4년 전
익인219
나는 ㄹㅇ 아싸
4년 전
익인220
난데.. 나는 아싸도 아니고 인싸도 아닌 중싸?
4년 전
익인222
나는 진짜 아싸...
4년 전
익인224
난 진짜 진심이야
4년 전
익인226
찐아싸 울고갑니다... 혼밥에 혼자 마트가서 주전부리 사와서 긱사에서 쏠랑쏠랑 혼자 노는 대익이 말합니다..
4년 전
익인227
전 화장실에서 밥 먹는게 진짜 편할정도예요..
4년 전
익인228
친구가 자기 아싸래서 나도 진짜 아싸라고 했더니 너는 친구 많잖아 소리 들었는데 찐 아싸인데 친구 없는데...... 살짝 억울했다
4년 전
익인230
진짜 아싸인데..
4년 전
익인232
대학 2년간 다니면서 동기들이랑 같이 술마신 경험이 10번도 안되는데여... 그마저도 mt랑 신입생 환영회, 개강파티 빼면... 움.......
4년 전
익인236
저인가용..
4년 전
익인233
아근데 본문 움짤 핵웃겨
4년 전
익인234
근데 나눈 진짜 아싸
4년 전
익인237
아~싸!