모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기지
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1 추천
4년 전
익인77
ㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㅋ나도 1
4년 전
익인78
진... 진정해
4년 전
익인4
난 1을 살것이오
2는 뭔가 한과가 들어가 있을법한 추석선물세트 상자같소

4년 전
익인5
4년 전
익인6
제발 1
2 근육맨 같어

4년 전
익인7
2는 뭔가 근육붙은풍뎅이같아... 미안...
4년 전
익인50
비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
4년 전
익인11
내눈에만 2가 더 예쁭가
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4년 전
익인12
둘 다 안예쁨
4년 전
익인13
2222222222222 엠보싱
4년 전
익인14
111..하지만 둘다 그냥그랴ㅜ
4년 전
익인15
나만 둘 다 별로여...?
4년 전
익인16
4년 전
익인17
1..
다른 가방 추천

4년 전
익인18
¹
4년 전
익인19
굳이 고르자면 2..?
4년 전
익인20
인터넷 면세말고 직접 가서 사는게 더 나을거야ㅠ
4년 전
익인21
다른건없셔?
4년 전
익인22
4년 전
익인23
둘중엔 2인데 둘다 별로긴해.. 2는 디자인이 안예쁘고 1은 너무 흔한모양이라
4년 전
익인24
굳이 고르면 1인데
난 둘다 별로

4년 전
익인25
둘 다 안 사 !!!!!!!
제발 좀만 더 생각해줘ㅠ

4년 전
익인26
실물로 매면 2가 훨예뻥
4년 전
익인27
둘 다 놉 ㅠㅠ
4년 전
익인28
4년 전
익인29
4년 전
익인32
아 근데 다른 선탹지가 있다면 다른 거 고를 것...
4년 전
익인30
둘다 진짜 쓰니가 너무 가지고 싶은 거면 사구 그냥 마음에 별로 막 들진 않는데 가격 땜에 사는 거면 사지마 ㅠ
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인35
매면 2가 이뿔거같은데 1너무 흔해 2같은 디자인이 싼거 못사고 명품으로 사야 이쁠디자인
4년 전
익인36
4년 전
익인37
난 둘다별로야
4년 전
아니 인터넷면세에서 살 수 있는 건 저거밖에 없더라구ㅜㅜㅜ 그나마 추린 건데,, 흑흑
걍 공항 면세점 가서 다른 거 살까ㅠㅠ??? 공항면세는 더 비싸지 않니???ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인38
나 2있는데 예뿐디..
4년 전
익인39
다른 디자인도 봐.,.,.둘다 그닥....
4년 전
익인40
1 제발
4년 전
익인41
나라면 공항면세..
4년 전
익인42
4년 전
익인43
1111111 2별로야
4년 전
애더라 나 며칠동안 가방 카테고리만 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 약간 이제 대학 졸업도 하구 명품가방 갖고 싶은데
공항면세는 좀 부담 되구
인터넷면세에서 살 수 있는 걸루 괜찮은 건 저거 밖에 없어ㅜㅜㅜ

4년 전
다른 거 재입고알람 해놓고 탔는데 소식이 없어가지구ㅠ
4년 전
쿠폰 마감도 오늘까지라ㅠㅠㅠㅠ흐그극 왜 해명하고 있는 거지
4년 전
익인52
근데 비싼만큼.. 좀 더 얹더라도 예쁘고 맘에 드는거 사야하지 않느까
4년 전
익인131
스페셜 오더로 인터넷 면세에 없는거 주문 가능해!!!
4년 전
익인44
4년 전
익인45
여권들고 백화점 가...면세점 있는곳..명동롯백이나 신세계
가서 직접 눈으로 보고, 메 보고 사...
얼마 할인받는거 생각해서 돈맞춰 사면 두고두고 후회할 수 있다.
차라리 10~20 더 쓰더라도 맘에 드는걸로 사.

4년 전
익인66
일단 쿠폰써서 오늘 1이나 2지르고,
주말에 백화점 면세점으로 가서 실물 확인해봐.
맘에들면 놔두고, 별로면 딴거 사.
글구 인터넷으로 산거 취소하면 됨.

4년 전
익인46
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인51
1이 데일리로 조아보여
4년 전
익인53
4년 전
익인54
4년 전
익인55
2 별로야 111
4년 전
익인56
더쓰더라도 비싼거는 진짜 사고 싶은거 사 ㅠㅠㅠ 후회해
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인60
4년 전
익인61
4년 전
익인62
인터넷면세점 종류별로 다 돌았어..? 신라나 롯데별로 재고 다른데 ㅡㅠ
4년 전
익인63
4년 전
익인65
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
4년 전
익인67
4년 전
익인68
4년 전
익인69
다 별로야,,
4년 전
익인70
난 인생첫명품은 어느상황에서 들어도 어울릴만한거 사야된다생각해서 둘다별로ㅠㅠ
4년 전
익인74
일상생활, 결혼식 장례식 그리고 회사댕기면 중요한미팅같은데서 어디서나 무난하게 들고갈수있는 이런거 추천
근데 이거사고 담에 또 부담없이 살수있는정도면 저거사도괜찮을것같애

4년 전
익인72
아냐... 아냐... 안 돼...
4년 전
익인73
난 1
4년 전
익인75
4년 전
익인76
둘다 놉..
4년 전
익인79
둘다 노 ㅠ ..
4년 전
익인80
4년 전
익인81
근데 면세로 사도 세금 어마어마하게 붙던데 똑같지 않아..?ㅠ
4년 전
10에서 15만원 정도..? 붙더라구!
4년 전
일단 2로 질렀어,,ㅎ 1이 압도적이네,,^_ㅠ,,도륵
이게 뭐라고 댓글이 이렇게나 많이,,,
일단 주말 쿠폰 받아보고 오늘이랑 혜택 비슷하면
다른 거 사든지 할게,, 흑흑 다들 조언 고마오ㅠ

4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️2 샀습니다 선생님들⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4년 전
익인84
4년 전
익인86
4년 전
익인87
4년 전
익인88
4년 전
익인89
4년 전
익인90
둘 다 이상행 ㅠㅠ
4년 전
익인91
4년 전
익인92
4년 전
익인93
4년 전
익인94
2예쁨
4년 전
익인96
난 22 저 무늬 실물 생각보다 이쁘던뎅 고급지고
4년 전
익인98
ㅇㅈ
4년 전
익인97
4년 전
익인99
1은 뭔가 짭 많은 디자인이라 2
4년 전
이건 괜찮니?!?!??!??!???!!!

그리고 나 쿠크 심장이니까 제발 둥글게 말해주면 안 될가,,^^,,?
내가 디자이너도 아닌데 눈물 도륵 날 것 같아,,,

4년 전
4년 전
익인103
요건 미우미우 유명 패턴이라 저 위에거보다는 나은 듯!
4년 전
익인104
이거 예뽀..
4년 전
익인109
이거 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인101
4년 전
익인102
4년 전
익인105
근데 면세로 사면 세관신고여부는 어찌되는 거야 그냥 궁금해서. 333
4년 전
세관신고 해야돼! 근데 자진신고 하면 30퍼센트인가? 감면해주고
다른 거랑 몽~~~창 같이 사서 내 기준 백화점이나 온라인보다 훨씬 싼 것 같아!

4년 전
익인106
흠... 저 중에서는 1번이긴한데 이왕이면 다른 옵션도 볼 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인107
4년 전
익인108
4년 전
익인110
2번 절편같어
4년 전
익인111
4년 전
익인112
3번!! 미우미우 저거 실물 짱예ㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
4년 전
익인114
4년 전
익인115
33333333333333 나 프라다 좋아하는데 셋 중에는 제발 3
4년 전
익인116
제발 미우미우
4년 전
익인117
제발 33333333333333333333333제발요 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인118
4년 전
익인119
4년 전
익인120
내 기준 다 별로..
4년 전
익인121
4년 전
익인122
다른색도 이쁜데 매보는게 좋아