모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7658l 6
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ..
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아뇨
그것도 코끼리 코끼리임

4년 전
둥이55
22222 남자들도 진짜 끼리 끼리 놀아.
그러는 애들끼리 놀고 안그러는 애들끼리 놀아

4년 전
둥이61
4년 전
둥이65
4년 전
둥이2
놉 사람 다 같은건 아님
4년 전
둥이3
난여익인데도심행 사바사일듯 근데 남자들은ㅅ드립치는단톡하는 사람이 더많을듯
4년 전
둥이4
남친 단톡방 잠깐 봤었눈데 심한사람만 좀 심하게 하지 나머지 사람들은 걍 그랬어
4년 전
둥이5
여자도 남자도 비슷한 사람끼리라고 생각함..
4년 전
둥이6
내 남친은 내가 봤던건 클린하더라 !
4년 전
둥이7
나도 심하겠지...?하면서 봤는데 이 얘기밖에 없더라 게임 ㄱㄴ? ㄱㄴ. 이런거나 야한 웹툰 공유해주면 니나 보셈 이정도ㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅊ
4년 전
둥이8
내 남친은 게임얘기 뿐..
4년 전
둥이9
내남친 클린 그런 거 이해못하고 그런애랑은 친구 안한대
4년 전
둥이56
2222 공감
그것도 이해하는 애들끼리 그러고 놀지
이해 못하는 애들은 안그럼

4년 전
둥이10
톡방마다 다름 내 전남친은 톡방은 진짜 더럽고 의심생기게 굴었는데 지금남친 방은 운동이야기 게임이야기 일상이야기더라
4년 전
둥이11
우리학과 복학생 톡방 더러움 그자체 소문 자자~~
4년 전
둥이12
77ㅣ리77ㅣ리
4년 전
둥이57
2222222 진리다
4년 전
둥이13
톡방마다 다르더라...
4년 전
둥이14
사바사얌 톡방마다도 다르고
내 전남친들 중에 단톡에서 진짜 잼난 드립치고 노는 사람도 있었지만 반대로 친구들끼리 자기여친 남여친 성희롱 엄청하는 단톡방하는 사람도 있었어
ㄹㅇ 사바사

4년 전
둥이15
ㄹㅇ 사바사겠지? 내 남친 단톡 진짜 엽사 보내면서 웃는 거밖에 안 하고..게임 얘기밖에 안 하더라.... 만나도 너무 건전하게 놀아서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
내 남친은 안 그럼
4년 전
둥이17
이상한 드립치고 놀던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이상한 드립⍤⃝𓂭 안 좋은 게 아니라 ㄹㅇ 아무말 대잔치의 드립이었어
4년 전
둥이18
웅 그러더라
4년 전
둥이19
내가 본 건 막 더러운 얘기까지는 없어도 그냥 할말없을때, 아무도 말없을때 쓰는 추임ㅅㅐ가 섹ㅅ던데
4년 전
둥이20
내 남친 카톡방 봤는데 암말 없던데...
4년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 말 안함
4년 전
둥이23
ㄹㅇ 이거 팩트 말을 거의 안해... ㅇㅇ ㅇㄷ? -> 나 여친이랑 있음 -> ㅇㅋ xx 이런 거...
4년 전
둥이24
ㅇㄷ 나 xx ㅇㅇ 이게 상당수인듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
ㅋㅋㅋ맞아 서로 말을 안하전뎈ㅋㅋ
4년 전
둥이21
수위 심한곳이 대부분이지 않을까.. 근데 직접 관련된 사람을 가지고 품평하는 곳은 거의 없을듯
4년 전
둥이25
코끼리인듯 내 남친 단톡방은 PC방 가자 ㅇㅇ 실내낚시 가자 ㅇㅇ 볼링 치러 가자 ㄴㄴ 스키장 가자 몇시? 밖에 없음
4년 전
둥이26
완전 극과 극인 것... 같음
4년 전
둥이27
ㄹㅇ 낄낄임 아예 카톡자체를 잘 안하더라 그래서 친구들단톡방도 음슴
4년 전
둥이29
아는애 단톡은 아니고 페친인데 섹드립패드립 아무렇지 않게 치긴 했어 것도 사바사겠지만
4년 전
둥이30
진짜 끼룩끼룩 인듯
4년 전
둥이31
그냥 뜬끔 없이 ㅅㅅ 이렇게 보내는데 내용은 걍 피시방갈까 이런내용임 근데 이것도 피시방 단어라던데 맞나..?
4년 전
둥이33
설령 그 의미라도 걍 의미없이 하는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여자인데도 여자애들끼리 그럼 갑자기 뜬금없이 그런말하고
4년 전
둥이66
겜 잘 풀리면은 샤샷(나이스샷) 이런 의미로 ㅅㅅ 많이 씀
4년 전
둥이67
아하아하!!대박이거구낭ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마웡
4년 전
둥이32
사바사 그리고 남자만 아니라 여자도 사바사
4년 전
둥이34
내 남친 톡방 알림 올때마다 보면 롤얘기더라
4년 전
둥이35
내기준 아님
4년 전
둥이36
남친톡방보니까 겜얘기아니면 일할때 웃긴 썰 푸는게 전부임
ex)오늘 물류에서 알바를 하지만 사실은 자기가 회장님이며 알바는 취미로 하는거고 람보르기니를 타고다니는 초미녀 딸이 있는 20살 알바님만난썰푼다

4년 전
둥이37
내남친은 게임얘기밖애없음ㅋㅋㅋ 오히려 수위는 내친구들 톡방이 더쎔
4년 전
둥이38
난 내가 더 심하던데... ㅎ 남자친구 초등학교 때부터 친했던 친구들 단톡 봤는데 난 진짜 그거 보고 오래된 친구들은 끼리,끼리 라는 걸 느꼈어 여친이랑 싸운 얘기하는 데도 진짜 순하더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
케바케 야 내남친네는안그래
4년 전
둥이40
여기 여초잖아 답 안나옴
4년 전
둥이41
내남친은 톡방 자체가 없음.. (일 톡방 말고 ㅋㅋ.)
4년 전
둥이42
아 그냥 톡방이 아니라 단체톡방
4년 전
둥이43
사바사
4년 전
둥이44
안함 극히 일부임
4년 전
둥이45
난 내가 더 심해서.. 내 톡방 죽어도 못보여줌
4년 전
둥이46
사바사... 내 남친 단톡방은 애초에 몇개 없긴 한데 엄청 클린함 내가 더 심할정도ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이47
남친 단톡방 몇번 같이 봤는데 딱히...?
그냥 축구 게임 군대 얘기하던데

4년 전
둥이48
내 남친은 게임얘기랑 축구 ,,? 내 친구들 톡방보다 더 노잼이던뎅
4년 전
둥이49
사바사 난 내가 더 심한듯
4년 전
둥이50
여기 여초라서 판단 불가야
4년 전
둥이51
사바사.....
4년 전
둥이52
놉 친오빠 남자 과톡방 구경한 적 있었는데 게임 얘기밖에 안 하던데 사바사
4년 전
둥이53
심함
4년 전
둥이54
과에서 남자들만 있는 단톡 본 적 있는데 진짜 더러웠음
4년 전
둥이58
여자도 심하긴함 (내얘기
4년 전
둥이59
사바사도 맞는말 그치만 일단 평균적으로 음담패설 재미로 일상으로 항상 하는건 맞고, 그게 지인을 향한다 던가 수위가 불쾌한 이런애들도 극히 있음 얘네는 또 그 그룹이 잇어. 근데 겉으론 티 하나 안나고 여친들한테 완전 사랑꾼
4년 전
둥이60
낄히낄히
4년 전
둥이62
내 남친 단톡방보면 헬스랑 축구얘기밖에 없더라..
매일 헬스장 인증샷보내고 한달동안 젤많이간사람한테 양말선물해주고...
축구경기있으면 같이 모여서 보자하고.. 같이 축구할사람 찾고..

4년 전
둥이63
음 최근대화깨끗하다고해도 못믿을수밖에없는게 그런대화했다싶으면 톡방나갔다들어오는사람도있더라 증거인멸용 ㅇㅇ
4년 전
둥이64
내남친 단톡은 톡을 보내도 대꾸도 안해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이야기 자체를 잘 안하는거같음
4년 전