모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
상하이 치킨 버거!!
4년 전
4년 전
익인2
맥치킨 모짜렐라!
4년 전
헐 ॱଳ͘ 이거 그 치즈스틱!🤭
4년 전
익인3
더블불고기! 그냥 불벅이랑 맛 다름 완전 풍부해짐
그리고 슈슈버거! 새우 탱글탱글하고 소스도 맛있어!!

4년 전
헐 ॱଳ͘ 패티가 두 개면 더 행복하지,,,❤️
4년 전
익인7
패티만 두갠 줄 아라찌? 치즈도 들어있어 진짜 이건 햄보칸 햄버거야 머거죠♡
4년 전
힉 머라구......??!???????? 치즈 내가 제일 좋아하는 거잖아,,, 오늘 꼭 먹어주겠어🔥🔥🔥
4년 전
익인4
베이컨포테이토인가.. 그거 맛있다던데
머시룸 어쩌구도 맛있대

버거 먹고 아이스크림 꼭 먹어줘..

4년 전
아이스크림 맥딜리버리로 해주려나...?! 되면 꼭 먹을게!!💗
4년 전
익인5
나는 1955!!!
4년 전
헉 버거가 되게 커 보인다! 많은 수록 좋은 거니까💞 추천 고마워!
4년 전
익인6
콰트로치즈가 아니라 무슨 치즈옇는데 ,,,
4년 전
치즈...?!?! 모지???!??
4년 전
익인8
파운드치즈...? 뭐더라 한번메뉴봐뱌 보일꺼야
4년 전
아랏써!!!! 지금 보러 갑니다앙
4년 전
익인9
이거보니까 맥날먹구싶당 ㅠㅠ나도 낼 모고야징
4년 전
익인10
베토디 마시쩌
4년 전
4년 전
익인13
오옹 베이컨토마토디럭스~~
4년 전
헉 줄임말이구나,,, 세상을 따라가지 모태,,,
4년 전
나 이상하게 자꾸 부엌에서 햄버거 냄새가 나가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 햄버거가 너무 먹고 싶었어
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 부엌에서 왜 그런냄시가 났을까 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 내말이,,,
4년 전
익인11
슈슈버거 & 슈비버거 내 최애,,
스낵랩도 사랑해,,

4년 전
이름 되게 귀엽당,,, 익인이의 최애버거도 먹어보겟써🔥
4년 전
익인12
1955!!!!
4년 전
익들이 추천해준 버거 다 먹으면 배 터지겠는데...?! 하루에 하나씩 다 먹어봐야지,,, 추천해줘서 고마워❣️❣️
4년 전
익인15
나 맥날 거의 다 먹어봤는데 내 입맛엔 베토디가 젤 맛이써ㅜㅜ슈비도 맛있는데 좀 질리구
4년 전
익인16
베토디 인정!!!!
4년 전
헐 ॱଳ͘ 베토디도 먹어봐야 되나 봐... 다 먹어주게쓰🔥
4년 전
익인17
크오! 닭다리살패티+생양파+머스타드 들어가는ㄷ 패티 새로 튀긴거 달라하면 9분 기다려야 되도 맛있음 글고 여유있으면 걍 치즈버거 먹어봐 이거 진짜 허접한데
맛있음 직원들 자주먹어

4년 전
익인18
1955버거
초코쉐이크
청포도 칠러
내 최애들..맛있엉

4년 전
익인19
슈슈나 1955 짱맛 ㅠㅠ❤️
4년 전
익인20
슈비!!
4년 전
익인21
나는 베토디 !!!!!!
4년 전
익인22
머쉬룸 무슨 버거랑 리뉴얼되기 전 치킨랩
4년 전
익인23
베토디!!!!
4년 전
익인24
나는 사이드로 선데이 아이스크림 초코맛!!
4년 전
익인26
슈비랑 1955가 젤맛있눈것같아
4년 전
익인27
Me는 빅맥만 먹오
4년 전
익인28
베토디!
4년 전
익인29
베이컨 토마토 디럭스 탱~~~
4년 전
익인30
난 무조건 베토디만 먹어... 감튀랑 맛 진짜 잘어울림 ㅠㅜㅜㅜㅠ아 나도 햄버거마렵다ㅠ
4년 전
익인31
더블콰트로~ 근데 불고기버거가취향이면 싫어할수도..더블치즈버거도 추천할게!
4년 전
익인32
베토디랑 크오! 크오는 치킨패틴데 간장치킨맛이라서 짱맛! 나는 맥날 일할때 베토디 젤 많이 먹었어 !
4년 전
익인33
크오 없어지지 않았엉? (지나가던 맥날크루)
4년 전
익인34
1955 먹고싶다...
4년 전
익인36
슈비버거
내 최애임. 믿어봐. 나 햄미놈임 ㅋㅋ.

4년 전
익인37
버거는 아닌데 스낵랩도 먹어주라,, 스낵랩 시킬 땐 꼭 케이준 소스도 시켜서 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 맛있어
4년 전
익인38
시그니처 버거는 항상 맛있고 내가 치즈를 좋아해서 더블 쿼터파운드 치즈 세트+맥너겟
4년 전
익인39
햄버거는 아니지만 콘파이.... 최애 메뉴..
4년 전
익인40
맥치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
에그불고기랑 슈비!!! 이거 두개밖에 안먹는당
4년 전
익인42
제발 치킨스낵랩이랑 에그불고기 먹어줘.. 베이컨토마토디럭스도 최고야..
4년 전
익인43
슈슈버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
1955 처돌이 입니다...
4년 전