공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7137l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 인스타스타 렌즈 대체 뭘까,,,,, | 인스티즈

이 인스타스타 렌즈 대체 뭘까,,,,, | 인스티즈

댓글로도 맨날 달리는데 안 알려주길래 디엠도 답장 없을 거 같아서 며칠째 앓는중.... 

비슷한 거라도 아는 사람,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
비비링?
4년 전
익인2
4년 전
4년 전
익인3
이거 같은데
4년 전
어ㅜ이거 좀 비슷한거같아... 생각보다 직경은 작네ㅜㅜㅠ 그래도 넘 고마워!!!
4년 전
익인4
혹시 예림? 이 분이면 이 분은 렌즈 안끼신다고 하셧어!!
4년 전
예림 아니구 남수민? 이 분이야ㅜ
4년 전
익인5
요즘 인스타스타들 렌즈 비슷한 사람 많은 고 같어 뭔가 되게 탁한 베이지 카키 브라운색 짱예뿜 물어봐도 아무도 안 알랴줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
그런거 아이돌렌즈일걸? 아는사람 인스타스타인데 아이돌렌즈 낀다그러더라구
4년 전
익인21
22내꺼 약간 회갈색인데 아이돌렌즈야
4년 전
익인30
이거 로제 그거일듯
4년 전
익인6
나도 인스타스타가 낀거 너무 예뻐서 사서 나도 썼었는데 그게 마블브라운이었거든?? 근데 껴보면 그 뭐라해야하냐 저렇게 안이 맑은...? 그 느낌이 안나 그 분도 사진속 눈이랑 되게 비슷한 느낌이었거든ㅠㅠ
4년 전
익인8
4년 전
익인7
렌즈 아니거나 렌즈 + 보정일걸ㅠ
4년 전
익인10
렌즈 맞오 아래 사진 잘 보면 렌즈 끝 테두리 보여
4년 전
익인12
앗 사실 제대로 안보고 말한거긴 해
렌즈로 영롱하고 투명한 느낌 나는건 아니고 사진 보정으로 저 느낌 내는게 대부분이라 렌즈 비슷한거 사도 저 느낌 잘 안난다는걸 말하고싶었어ㅠ

4년 전
익인14
아하 의견 고마옹ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
비비링 초코같은데
4년 전
익인11
비비링 저거랑 비슷해! 눈동자가 어두운편아면 비비링
..나 마블브라운도 껴봤는데 그건 무지 자연스러운 타입이라 나만 알음...아니면 아이돌렌즈 로제브라운인가..?그것도 비슷하겠다

4년 전
익인13
저번에 댓글? 달린거 봤는데 마블 브라운 맞을거야 대부분 오렌즈꺼 많이 끼시는것 같아 렌즈 정보달라는 소리에 진짜 시달리시는듯 ㅠㅠ 게시물 하나씩 확인하다보면 댓글에 답글 달린것들도 이쒀
4년 전
익인15
나 지금 비비링 초코 끼고 있는데 저 분 눈동자랑 완전 똑같음
4년 전
익인18
마블브라운이야!!
4년 전
익인19
저분 누구셩?
4년 전
익인22
남수민! 딜라잇문 사장님
4년 전
익인20
오렌즈 마블브라운이라고 직접 말했움!!! 근데 마블브라운 리뉴얼되고나서 색이 어두워져서ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
댓글 보고 찾고 있었는데 이것도 예뿌다 ㅎㅎ 고마워! 그런데 딱 보면 갈색 부분 많이 튀니..?
4년 전
익인33
실제론 내기준 하나도 안튀고 딱 본문같은데 빛받아서 사진 찍으면 카키같아 보일 정도로 밝을 때도 있어! 근데 엄청 예쁘다 ㅎㅎ
4년 전
익인27
헉 이고 무슨 렌즈야..?
4년 전
익인34
오렌즈버드캣브라운이야!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
혹시 무슨 렌즈인지 알려줄 수 있을까??
4년 전
익인26
저거 그거랑 비슷한 것 같아 정확히 이름 기억 안 나는데
육개월인가 삼개월 낄 수 있는 렌즈고 인터넷으로 시킨면 배송해주는거!!

4년 전
익인29
보정 섞인거같애..
4년 전
익인32
그 요새 필터카메라에 렌즈효과가 저런 느낌 되게 많이나더랑
비비링 렌즈에다가 필터끼면 되게 오묘한 느낌나!!

4년 전