공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
같은 교양에서 만났고 같은 전공도 듣는데 헤어진지는 두달 정도 된것 같애 근데 사귄건 9일이야 헤어진 이유는 내가 사귀고나서 좀 태도도 바뀌고 사실 마음이 떠난 상태에서 고백 받아가지고 사귄거였어 그래서 표현을 잘 못했지 그러다가 얘도 지쳐서 헤어지게 됐어 근데 그게 그렇게 잘못한 행동인지  

헤어진 이후로 교양 같은 조원들한테 수업 마치면 자기가 조장인듯 한사람 한사람 대놓고 인사하면서 나랑 내친구한테는 인사 안하고(심지어 친구한테는 눈 마주쳐도 무시했대) 그냥 좀 수업시간에도 질문하고 대답 크게 하는 들 평소보다 튀는 행동을 좀 많이 했어 평소에는 사람들한테 먼저 말걸고 그런 것도 아예 없었는데 막 자기가 나서서 프린트 해오겠다고 하는 둥, 조원들이랑 오만상 소통을 해대더라구 그리고 같은 조원중에서 마음에 드는 사람이 생겼는지 그 사람한테 누가봐도 관심있는 티 내고 수업때마다 매번 말걸고 근데 그 행동은 굳이 내가 보고 있는거 알면서 그래야되나 싶다 헤어진지 뭐 얼마나 됐다고 대놓고 수작거냐,, 수업 후나 개인적으로 연락해서 다가갈 수도 있는거짆아 근데 맥이는 것도 아니고 왜이렇게 거슬리게 행동하는지 모르겠어 처음에는 그냥 다 그러려니 했는데 이제 종강때 쯤 되어가니까 너무 어이없고 없던 정도 떨어질라 그래 오죽하면 대놓고 따지고싶어 이것 말고도 최근에도 나 발표할 때굳이 아무도 질문 안하는데 그깟 콩알만한 점수 하나 얻어보겠다고 수준 떨어지는 질문 해가지고 사람 당황시키고 진짜 그날 빡쳐서 미칠뻔했어ㅜㅜ 내가 예민한거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 스루 하는 게 좋을 듯...전남친이 쓰니 거슬리게 신경쓰이게 하고 싶어서 그런 것도 조금 있는 것 같긴 한데 쓰니가 거기서 반응 하는 것도 좀 웃길 듯...반응 하면 뭔가 쓰니도 전남친을 신경쓰는 것 같잖아
4년 전
맞아ㅜㅜㅜ 그래서 이때까지 그냥 다 아무렇지 않은 척 했어,, 근데 돌이켜보니 이게 그냥 다 이해해야 할 일인가 싶고 원래 전남친이랑 이런건가 어이없어서ㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲921 04.24 20:4090816 3
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 387 04.24 21:2248259 1
일상 코수술 티 많이 남? 186 1:2010127 0
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 304 13:582771 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1220389 1