모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
전문대라서 그래도 많이 빠지겠지 이러고 있었는데 아 허허허 작년에 추합 20번까지 돌았는데 너무하네~

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 1차아니야??
4년 전
한양여대라서 내 차례까지 안올듯
4년 전
익인2
모집인원은 작년이랑 이번년 똑같고??
4년 전
4년 전
익인3
엇 그러면 한번 기다려봐봐!! 나도 지금 추합 기다리는중이라 똥줄타 ㅠㅜㅠ큐ㅠㅠ
4년 전
익인4
나 한양여대 재학 중인데 완전 잘빠져 걱정마 ㅎㅎ
4년 전
익인22
슨배림 저에게 희망을 주세요 똥줄타요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나도 전화 엄~~~~~~~~~청 늦게왔어 걱정마 화이팅!!
4년 전
익인5
야 나는 다른학교지만 나듀 6명빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 붙자... 근데 2차추합이 어케 화요일이야 어떻게기다려
4년 전
익인6
현재 몇 번까지 빠진 걸 어떻게 알아?
4년 전
익인7
지나가던익인데 오늘 추합 1차 발표나서 인터넷에서 확인가능해 몇번까진 추합인지!
4년 전
익인8
이건 한양여대만 해당인가...?
4년 전
익인9
아니야 일부 대학
4년 전
익인10
지나가다) 모든대학은 아니얌
4년 전
익인35
10에게
몰랐오ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 수정했어!

4년 전
익인11
또잉...! 알아보고싶은데 인터넷에 어떻게 치면 되는지 물어봐도 될까??
4년 전
익인13
11에게
그냥 첨 발표났던 입학처 홈페이지가면 돼

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
삭제한 댓글에게
몰랐다ㅠ 수정할게

4년 전
익인15
자기 예비 번호 줄어듬
4년 전
익인19
오오 고마워요!!
4년 전
익인20
전문대는 아닌가봐ㅠㅠㅠ 아니면 아직 추합이 안 돌았거나! 여튼 고마워 익인이들아
4년 전
익인12
전문대는 진짜 알수 없어 나도 전문대 2월 26일에 연락왔던 기억이...
4년 전
익인42
당연히 정시겠지..?
4년 전
익인16
오 나 한양여대 다니는ㄷ
4년 전
익인18
빠질거여!!! 나도 추합으로 왔걸라앙
4년 전
익인17
나 한양여대 예비18번이었는데 2차인가 그때 연락왓엇어,. 좀만 더 기다려보자♥️♥️ 진짜 전문대는 2월까지 싸움이야
4년 전
익인21
나는 우주예비라 가망이 없다 한양여대가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄어도 40대초반이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나 오늘 홈페이지 뜨는데 와 나 안붙었나..? 예비1인디...
4년 전
원래 예비1번이었으면 붙었을 듯 입학처홈페이지에서 입시조회 들어가면 돼
4년 전
익인25
원래 1인데 폰으로 계속 해봤는데 1이라고만 떠ㅜㅜ
4년 전
헐 그럼 한명도 안빠졌다거..? 와 올해 왜이러냐 그래도 익인이 1번이니까 누가 다른 학교 추합돼서 빠지면 바로 너 자리야 기다릴만 할 듯
4년 전
익인28
와 이거 진짜 아니지 아...제발...나 울고싶어 진짜
4년 전
아니야아니야 너는 진짜 될 듯 1번이잖아 담주까진 계속 도니까 기다려봐

4년 전
익인33
글쓴이에게
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ응응 우리 둘다 붙을거야ㅜㅜㅜ

4년 전
익인27
난.. 아무도.. 안.. 빠졌...다...
4년 전
익인29
쓰니 예비 몇번인데? 나 한여재학생인뎅 우리학교 붙었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 추합전화 밤에도 오고 그래.. 나 밤에 왔었어 좀만 더 기다려보자
4년 전
익인30
이제 추합 돌기 시작한 거 아녀..? 아직 남았자나 걱정마
4년 전
익인31
내가 전문대 상황은 어떤지 잘 몰라서 정확히는 말 해주기 어려운데 예비번호면 끝까지 지켜봐봐.
진짜 많이 돌아.
친구들중에 수시는 예비 20번으로 붙어서 막판에 다르 학교 추합으로 가기도 하고, 또 정시는 추합 8차에 붙은 애들도 있어

4년 전
익인32
지금 아직 시작임! 끝까지 기다려봐! 내 동생은 추함 23번이어서 재수 들어갔는데 결국 전화 옴.
4년 전
익인36
일차라 그럴걸?? 풍차돌아
4년 전
익인37
전문대는 진짜 더 돌 거야..나두 그래서 거의 설 즈음 받았었거든
4년 전
익인38
수시??
4년 전
4년 전
익인39
모야 여기 나리들 많내... 무튼 백퍼 슝슝 빠져 !! 전화 올 거야!
4년 전
익인40
헐 나랑 같은과인거같은데 혹시 예비몇번이야???
4년 전
4년 전
익인43
응..ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인44
웅 맞음 ㅠㅠ 나 너무 희망고문되는 번호라..
4년 전
나는 그냥 애매한 번호야..

4년 전
익인47
글쓴이에게
아ㅠ진짜 너무가고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
경쟁률 작년보다 확연히 낮아서 진짜 올 사람만 지원한 느낌? ㅠ

4년 전
익인49
글쓴이에게
아ㅠ안그래도 경쟁률때문에 걱정했는데.... 2 3차때 많이 빠지길기도해보자 제발 ㅠㅠ

4년 전
나도 월욜까진 그래도 희망 걸어보려고 .. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제바알

4년 전
익인51
글쓴이에게
합격해서 재학생으로만나자ㅠㅠ

4년 전
익인41
진지한 와중에 미안한데.. 어래 홍보배너가 좀 적절해서 ..
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인45
후 나 예비 53번에서 34번까지 올라왔다...
4년 전
익인46
아냐아냐 작년보다 인원 더 늘렸으면 더 빠질듯!!!! 아직 1차니까 조금만 더 기다려보자!!
4년 전
익인48
나 예전에 한양여대 예비 9번이었고 2명뽑는거였어서 당연히 불합일 줄 알았는데 나까지 왔었당 좀만 더 기다려봐!!
4년 전
익인50
난 아무도 안빠졌어... 수시 2차써서 그런가 진짜 안빠지네 예비 2번인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
나ㅜ작년에 예비 11?까지 빠져서 예비 7인 나는 기대했는데 1명빠져서 포기함.. 예비는 케바케다 근데 5명뽑는데 예비 24인 나한테도 온 경우있다 ㅠㅠ
4년 전
익인53
오늘 첫날또는 둘쨋날아니야? 좀더기다려보장~~~
4년 전
익인54
우리학교 예비 첫날에는 잘 안빠지더라 막판가면 빠질거야!
4년 전
익인57
선배님 ㅠㅠ 합격할수있게 기좀 주세요ㅠㅠ
4년 전
익인56
한양여대 잘 빠져 걱정ㄴㄴ
4년 전
익인58
노노노 전문대는 거의 막판에 다빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!! 쫌만 더 기다료 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인59
나도 1차추합 한명도 안빠졌어.. 예치금 없어서 그런가... 아니면 번호 갱신이 안되는건가....
4년 전
익인60
할 우리학교
4년 전
익인61
내가 지원한 학교는 몇 명 빠진지더 안 알려주더라ㅜㅜ
4년 전
익인62
아직 1차잖아~~
4년 전
익인63
나도 한양여대 예비 받았는데 우리는 10명빠졌다..
4년 전
익인64
아냐 금방빠질거야 우리학교 잘빠져ㅇㅇ
4년 전
익인65
나리들 짱 많네~!~!~! ㅇㅇ 진짜 예비 잘 빠져 걱정망
4년 전
익인66
인덕~~ 한 등급 낮게 쓴 하향인데도 불구하고~ 20번 받고 5번 빠졌당 ㅋㅋ... 진짜 컷 엄청 올랐나바ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
나 입시때 전년도 7번까지 빠졌는데 그 해 14번까지 빠져서 들어갔엌ㅋㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ안빠질줄알고 재수준비하다 집와서 자는데 전화옴ㅋㅋㅋㅋ기다려봥
4년 전
익인69
그런거 어디서 확인해?? 안보여ㅠㅠ
4년 전
다른익인71
합격자발표 했던 곳에서 다시 조회해바 !
4년 전
익인73
내거를 다시 조회해보면 되는거야???
4년 전
글쓴다른익인
난 그냥 내 원래 예비번호랑 이번에 앞당겨진 번호 차이로 알았어
4년 전
익인74
번호가 앞당겨져????
4년 전
다른익인75
자기꺼 조회해보면 번호 당겨진거 보일거야
4년 전
익인77
허걱 고마워 이거는 한양여대만 그런거야??? 아니면 전체 다그래???
4년 전
익인88
77에게
마산대는 안 앞당겨나봐ㅠㅠ

4년 전
익인92
88에게
아항 고마워!

4년 전
익인70
지나가던 한양여대 익... 우리학교 이름 보고 반가워하고ㅠ가요 ㅜ 화이팅화이팅!!!
4년 전
4년 전
익인76
혹시 무슨 과 지원했눈지 물어봐도 돼?
4년 전
4년 전
익인79
아하...!꼭붙을거야 ㅜㅜ 나듀 우리과 예비4번이었는데 1차때도 안 빠지고 2차때 빠졌어 ㅎ...
4년 전
익인72
난 한 명두 안빠짐...
4년 전
익인78
오 우리학교네! 나리들 여기 많다 막판에 우수수 다 빠져 걱정마! 나도 예비 받았는데 마지막날에 전화 와서 갔어!
4년 전
익인80
쓰니 붙는다 붙는다 붙는다
4년 전
4년 전
익인81
걱정마 난 합격전화 2월 말에 받고 갓다 ㅎ
4년 전
익인82
정시 벌써 넣어??
4년 전
익인83
난 수시 1차였는데 추합 2월달에 전화왔어 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인93
실례가 안되면 혹시 몇번대였는지 물어봐두될까..??
4년 전
익인84
전문대는 끝날 때까지 몰라!전화 엄청 늦게 와서
4년 전
익인85
무슨과 지원했는지 물어봐도 될까?
4년 전
익인86
붙을 거야 나 4명 뽑는 전형 예비 7번이었는데 7->4 되고 결국 추추합으로 전화와서 붙었당 쓰니도 붙을 거야~~
4년 전
익인87
나리들 많네 호홍
4년 전
익인89
아직 빠질날이 너무 많이 남았어 분명 붙을거여
4년 전
익인90
여기 울학굔데 수시 이번에 늘렸다고 들어서 작년보다 더 빠질걸?? 걱정마
4년 전
익인91
난 3명 빠졌더라 ,,
4년 전