모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2377l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
친구랑 얘기하다가 다들 커플들 어디에서 

만나서 사귀게되는걸까... 하다가 진짜 궁금해졌어! 

다들 어떻게 만나게되었어? 소개?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
과팅!
4년 전
둥이2
헌포
4년 전
둥이3
교보문고에서 번호땃어
4년 전
둥이4
어픈ㅅ
4년 전
둥이5
학교
4년 전
둥이6
친구의 친구!
4년 전
둥이8
4년 전
둥이73
4년 전
둥이7
학교 휴게실에서 애들이랑 얘기하고 있었는데 지나가다가 나 보고 예쁘다고 누구냐고 친구한테 물어봤댕
4년 전
둥이9
학교
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이19
혹시 어떤 어플이엇어??
4년 전
둥이33
딴익인데 나는 틴도
4년 전
둥이69
어플로 처음에 어떻게만나?
4년 전
둥이12
소개
4년 전
둥이13
학교
4년 전
둥이14
교양
4년 전
둥이15
어플
4년 전
둥이16
혹시 어떤 어플인지..?
4년 전
둥이17
너랑나랑!
4년 전
둥이18
학교 중앙동아리
4년 전
둥이20
씨씨
4년 전
둥이22
페이스북그룹
4년 전
둥이23
오버워치
4년 전
둥이24
나도 오버워치 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 일반챗에서 남자친구가 빠대ㅜ같이하자 ~~~ 이런 식으로 해서 내가 얼른 납치했는데
둥이는 어쩌다 사귀게 되었아 ??

4년 전
둥이26
앜ㅋㅋ일반챗 진짜 기가막힌 확률이당 나는 남자친구 닉네임에 자기동네가 들어갔는데 내가 그때 한창 거길 자주 갈때였어서 어 나 거기 맨날 가는데~이러다가 친추하고...같이 게임한지 몇달만에 만났는데 잘 맞길래 맨날 만나서 놀고 그랬었음 그때도 눈맞을줄은 몰랐지만ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
오 대박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 장거리다ㅠㅠ 가까워서 좋게따
4년 전
둥이28
스페인 ~
4년 전
둥이29
오버워치!
4년 전
둥이30
교회! ㅋㅋㅋ근데 중요한건 둘다 지금은 안다녀
4년 전
둥이31
과씨씨
4년 전
둥이34
채팅ㅋㅋ
4년 전
둥이36
오보와찌
4년 전
둥이37
CC였엉
4년 전
둥이38
지금은 졸업!
4년 전
둥이39
씨씨!!
4년 전
둥이40
알바!
4년 전
둥이41
학교 동아리 !
4년 전
둥이42
고닥교 친구 졸업하자마자 술 약속 잡고 그날 고백받았다
4년 전
둥이43
과씨씨
4년 전
둥이44
운동!
4년 전
둥이45
같은 학교
4년 전
둥이46
학원
4년 전
둥이47
알바!
4년 전
둥이48
일하다가 만났어
4년 전
글쓴둥이
워후~~~!!!!!다들 어디서 이렇게 잘만나냐 했더니...ㅠㅠ크흡
4년 전
둥이49
어플ㅎㅎ
4년 전
둥이50
틴더
4년 전
둥이51
대학,,, 근데 알고보니 겹치는 고등학교 때 친구가 많았어
4년 전
둥이52
과씨씨ㅎㅎ
4년 전
둥이53
동아리cc
4년 전
둥이54
과외
4년 전
둥이55
전남친 지인...ㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
둥이56
대학교 동아리 ㅎㅎ
4년 전
둥이57
친구 남자친구 친구
4년 전
둥이58
카페
4년 전
둥이59
캠퍼스픽
4년 전
둥이60
과씨씨 ^^...
4년 전
둥이61
어플쓰
4년 전
둥이62
여행
4년 전
둥이63
게임
4년 전
둥이64
틴더
4년 전
둥이65
사촌오빠 친구
4년 전
둥이66
헌포
4년 전
둥이67
게임하다가ㅋㅋㅋㅋ 나이도 둘다많은데 너무너무잘맞아서 근 1년째 만나는중. 양가에서도 다 아셔!
4년 전
둥이68
인턴
4년 전
둥이70
과팅
4년 전
둥이71
과 선후배!
4년 전
둥이72
나 디자이너구 내남자친구는 우리매장 스탭!ㅎㅎㅎ