모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
절대 안 믿음 ㅋ 

남자친구한테 담배폈다고 했는뎅 ㅋㅋㅋ ㅋ4040 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳔냐???? 이게 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
남친 타자에서 다급함이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
다걸고 머걸어? 하니까 나. 하는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 노네 쓰니랑!
4년 전
익인4
그래서 진짜 폈어 ????? 궁금햌ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안폈오 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나 노트북에 담배있는사진 올려줄 수 이써?.?나도 남친핟테 해보고싶닽ㅊㅌㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
고마오><
4년 전
익인91
오 이거 이번에 새로나온거라던데
어때??

4년 전
익인6
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄲㄲㄲㅋㄱ
4년 전
익인8
난 남친이랑 맞담하고 썸타서 저런게없다.. .ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
222 난 우리 사귀게 된 결정적 계기가 담배임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 상황도 아닌디 넘 중요한 역할을 했음..
4년 전
익인11
33 ㅎ.. 담배피면서 친해지고 호감생긴거라.. 사귀면서도 맞담하구.. 오히려 끊었다 하면 구라치지 말라할듯 ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인22
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고냥 동창이었다가 이래댐
4년 전
익인38
4년 전
익인89
부럽다 ,,,, 그거 내 로망인데 비흡연자 남자만 꼬여 엉엉
4년 전

익인10
남친도 흡연자야???
4년 전
4년 전
익인12
나 걸라는 거 오ㅑ케 쉬엽짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
저거 새로나온거같다
4년 전
익인14
아 카톡 왜캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 엄청난 다급함과 놀람이 느껴진다
4년 전
익인16
저거 청포도 맛이야?! 아 쓰니 안펴봤다고 ,,,
4년 전
익인18
조금 시원한 느낌이야!
4년 전
익인17
리얼 씩씩거리는 거 같다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
오 저거 괜찮닝 피던거 다피면 저거 한번 펴보깡
4년 전
익인20
헉 나도 사진좀 줄수있을까???
4년 전
4년 전
익인21
진짜 청포도 맛이야?
4년 전
안펴봤오 그냥 생긴게 청포도맛 날거같아서 ㅎㅎ
4년 전
익인23
머걸어? 나. ㅋㅋㅋㅋ이가ㅓ왤케웃기지
4년 전
익인24
저거 맛없다던데.청포도맛이 나??? 한번 펴볼까
4년 전
익인25
자기 걸래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
저거 진짜 손냄시 잡아줘??
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 귀욥다..
4년 전
익인28
넌 이런거 피지마라...후.. 이런건가 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 둘다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
근데 자기는 흡연잔데 쓰니한텐 왜 피지 말라함? 몸에 안좋아서...?
4년 전
익인31
헐 신상이 나왔다구?!
4년 전
근데 이거 나온지 쫌 된거같은뎅??
4년 전
익인39
끌레오 나온지 2주정두됐옹 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인40
아하아핳ㅎㅎㅎ 고마워!!!
4년 전
익인33
으... 펴도 내가피지 뭐여
4년 전
익인34
뭐 걸어? 나. 이거 ㄹㅇ 킬링 포인트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 근디 담배 왜사써??
4년 전
나 편의점 알바중인데 그냥 책상에 잌ㅅ더라 헤헤 그래서 그냥 장난쳐봤오
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 넘 귀여오 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐걸어? 나. 이거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니얌 나도 사진 한 번만 줄 수 이쏘??
4년 전
4년 전
익인42
나. 이거 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운 커플 ㅜㅜㅜ부러어
4년 전
익인43
나도 사진 주라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인46
고마오ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 사랑해 쓰니얌
4년 전
익인44
헉 나도사진가능해?? 기엽당ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
4년 전
익인50
헉 고마오오오 쓰고와야지 키키
4년 전
익인45
나도 사진가능할까아?!?!!!
4년 전
4년 전
익인48
아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀 사진 줄 수 있오!?
4년 전
4년 전
익인90
고마웡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아무래도 좋은건 아니니까 구렇지 않을까ㅠ 자기도 피니깐 안좋은거 더 잘 알거구,, 난 아무 생각없었는데 안좋게 받아들이는 익들도 쫌 있넹!
4년 전
익인52
내로남불 같아서 반응이 안 좋은 듯...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅 요즘 남자친구 금연중이라 이제 가끔 내가 대신 피겠다고 장난치고 있거든 ㅋㅋㅋㅋ너무 나쁘게만 보지말아줘!
3년 전
익인60
웅웅남친이랑좋은연말보냉♥
4년 전
익인51
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
왜케 예민한 사람들 많아 ,, 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저 반응때문에 장난치는거 재밌어 ㅎ
4년 전
익인55
나두 사진좀,, ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인56
휘바맛나더라겅 ㅋㅋㅋ 저거 괜찮더라
4년 전
익인58
그냥 놀라서 그런거 아닌강? 둘다 귀여운뎅
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/14 22:11:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삐뚤어질거다 -> 담배필거다 (x)
삐뚤어질거다 -> 너(남자친구)가 싫어하는거 할거다 (o)
이런 의미얏성 ! 성인맞아

4년 전
익인68
ㅋㅋ 본문에 여자가 라는 뉘앙스가 어디있냐
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안믿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인62
쓰니는 그냥 쓴거같은데 왜 진지하지...그냥 커플들 이렇구나~하고 봤는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
22..당황쓰
4년 전
익인64
4년 전
익인65
자기 걸라는거 나무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/17 23:32:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인72
까일만한짓한것맞는듯
4년 전
익인79
제 3자한테 까일 일은 아님 기분 나빴으면 쓰니 선에서 알아서 하겠지^^
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/17 23:35:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인70
4년 전
익인82
4년 전
익인69
둘다 귀여워헤헤
4년 전
익인73
내로남불
4년 전
익인75
쓰나나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 부탁해ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
젊은 사람들은 메비우스 그린 요즘 많이 사가더라 !! 이것도 신상이얌
4년 전
익인86
지나가다 메비우스는 이 시국 제품...! 나도 메베우스 피다가 갈아탔다,,,
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나. 이거 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니네 너무 잘논다ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나도 사진줄수있엉?
4년 전
4년 전
익인93
익인아ㅜㅜㅜ혹시 사진어떻게저장해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 아ㅏ 사진 저장이 왜 안대지
나도 속여보고시퍼 혹시 줄수 이써ㅓ어엉???!!ㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인94
ㅠㅠㅜㅜ혹시 사진저장 어떻게하는지알아?
4년 전
익인92
근뎅 나 흡연잔데 남친이 비흡연자면 피지 말라고 말릴 것 같운뎅ㅋㄷㅋㅋㅋㅋ 귀욥다.. 부럽당..
4년 전
익인95
저거 별루더라....냄새는 확실히 덜 한 것 같긴한데
4년 전
익인96
아이폰익들아ㅠㅜ사진 어떻게저장해?
4년 전
익인97
쓰니한테 댓글로 받아서 쪽지함가서 해야돼 그래서 다른 익들이 달아달라고 하는거!!
4년 전
익인98
받앗는데ㅜㅜㅜㅜ어디서 저장해???
4년 전
익인99
저 상태에서 바로가기 누르거나 아래로 내리면 저장할 수 있을걸??
4년 전
익인100
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ햇당 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ거마어어어
4년 전