공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4319l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니....
4년 전
4년 전
익인5
하지마
4년 전
익인2
아니
4년 전
4년 전
익인3
아니
4년 전
4년 전
익인4
ㄴㄴ.....
4년 전
4년 전
직접 한거 3개 정도 게시물 있는데 예쁜데
그래도 안하는게 좋을랴나?

4년 전
익인6
안돼 1~3개월 후에 발색 어떻게 될지 몰라
4년 전
아..ㅠㅠㅠ 발색이 완전 사라질수도 있는거야?? 연해지는 건가?
4년 전
익인9
연하거나 번지거나
4년 전
익인7
아직 작업 많이 안한 타투이스트라 선 굵기가 일정하지 않을 수도 있고 번짐도 심한 경우가 있어서 발색 사진이 있는 타투이스트한테 받는게 좋앙!
4년 전
익인8
난 포트폴리오 작업하는 타투이스트한테 받은적 있는데 만족해 포폴 작업한다고 다 실력 부족하거나 그런거 아님
4년 전
마자 다 그런건 아닌데 나도 싸고 도안도 너무 내스타일이라서 어쩌지 하고 올린건데 사람들이 다 하지말라구 해서ㅠ
4년 전
익인10
뭐 진짜 쪼만한 하트 같은거 하는거 아니면 하지마
4년 전
익인이들이 다 하지말라고 해서 그냥 안할려구!
4년 전
익인11
하지망 나 그런데러했다가 엄청 번짐
4년 전
근데 번지는 건느 리터치 같은거 못해?
4년 전
익인12
응 그래도 몸에 하는거니까 신중한게 나을거같아
4년 전
익인13
이거 어제 얼굴책에서 본 망한 타투 살려준 사진... 타투 아무데서나 하지 않기... 전문가한테 가기...
4년 전
허ㅜㅠㅜㅠ 저 사진 너무 심하다ㅠ
4년 전
익인16
와우...
4년 전
익인25
와 이건 심했다,,,
4년 전
익인30
이러 뭐야? 발색이 저렇게 된거야?
4년 전
익인31
익 13인뎅 타투알못이라 나두 자세한건 모르겠엉... 그냥 망한 타투 살려주는 재능 있다구 전 후 사진만 올라와서ㅜㅠ
4년 전
익인33
아 그럼 아래꺼를 위에로 살려준거구나 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 웅웅 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 작은 사진이 망한거구 그걸 살려준게 큰 사진 ㅎㅎ
4년 전
익인36
내가 이렇게 돼서 지금 몇백 들여서 지우고 있다....^^
4년 전
익인37
헉 ㅠㅠ 지우는거 진짜 아프다던데...
4년 전
익인46
나 타투 받을때도 아픈 부위인데 잤당ㅎ... 지우는거두 안아파 통각이 맛이 갔나벼..
4년 전
익인40
헐 심하네
4년 전
익인45
헉 근데 엄청 잘살리셔서 계속 보게 된다..
4년 전
익인51
헉 전엔 싸인펜급이다
4년 전

익인14
타투는 ㄹㅇ 실력자한테서 해야한다던데
4년 전
익인15
게시물이 너무 적다니깐 다른곳 ㄱㄱ .. 근데 난 포폴 해주는분한테 가ㅛ는데 잘해주시긴 함 번짐 없구 ㅇㅇ 난 만족 웬만하면 잘하는곳 가는게 좋지
난 그냥 선 따는거 밖에 안해서 ㄱㅊ을수도

4년 전
나두 색있는걸로 선 따는거 할려고 하는데
그거도 위험할까?

4년 전
익인29
색있는건 모르겠어 .. 난 그냥 검정으로 했는데 어떤 도안 할려는건지 모르겠지만 첫타투면 포폴 작업자여도 좀 자주 예약 받고 사람들 많이 가는 곳으로 가 ..ㅜ
4년 전
익인17
피드 보고 ㄱㅊ으면 나쁘진않은데 작업수 너무적으면 하지마
4년 전
익인20
나도간단한건 포폴한다는분한테 꽤 받았는데 ㄱㅊ앗어
4년 전
피드 보니까 직접 해서 올린건 3개? 예약도안 몇개? 정도 있던데
4년 전
익인18
아니.. 평생 몸에 지니고 있어야하는데 견습생이면 더더욱 안돼 ㅠㅠ
4년 전
익인19
ㄴㄴ비추.. 나 그런 데서 했는데 시간돌릴 수만있으면 몇배 더 비싸도 상관없으니까 딴데서 받고 싶음ㅠㅠ 선만 딴거라 그러려니하고 다니지먀..
4년 전
익인21
아니 하지마 후회함
4년 전
익인23
ㄴㄴㄴ나중에 커버업각 그리고 아무리 작고 얇은거해도 실력에 따라서 아프거나 손상? 그게 다르대
4년 전
익인26
나 전부 포폴하는 사람한테 햇고 하나만 16만원 주고 햇는데 작업물 많은 사람이면 ㄱㅊ아
4년 전
작업물이 직접 한건 3개 뿐이던데
4년 전
익인28
3개면 하지마 찾아보면 포폴한다고 재료값만 받고 하는사람 ㄹㅇ많은ㄷ
4년 전
익인27
간단한 거 할 거면 ㄱㅊ음
4년 전
익인32
3개면 너무 적다ㅋㅋㅋ
4년 전
그치ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 포기했어
4년 전
익인35
ㄴㄴㄴㄴ 비싸더라도 게시물많고 보증된곳으로 가 ㅠㅠ
4년 전
익인38
레터링 비싼거 싼거 해봤는데 확실히 달라
4년 전
익인39
평생가는거 굳이 실험하지마ㅠㅠ난 포폴용아닌데도 넘 실망스러워서 커버업할거야ㅠㅠ
4년 전
익인41
왜 다 아니라하지 나 포폴 목적 무료타투 받아봣는데 진짜 너무 만족 돈내고한거보다 훨만족..
4년 전
익인42
나진ㅏ 레터링돈내고하고 다른거 무료타투? 이벤트해서 받았거든 근디 레터링한 타투이스트 너무 구러서 진짜 고소하고싶엇음
4년 전
익인43
나도 포트폴리오 작업 으로 할인해준다고 했는데 너무 만족해 지금은 작업 하신게 많아져서 이제 포트폴리오 할인은 안하는데 다음번에도 이곳가서 하려고
4년 전
익인44
뭔가 딱 보기에 간단한거면 해보는 것도 나쁘지 않을까..?
4년 전
익인47
4년 전
익인48
라인만 따는 거면 ㄱㅊ을 듯
이레즈미 올드스쿨은 반대

4년 전
익인49
굳이 평생 몸에 남을 타투를 아직 실력 인증 안된 미숙한 타투이스트한테 받는 건 좀 그렇지 않아?? 가격 때문이라면 지금 당장 말고 조금 더 시간 지나고 돈 모으고 실력 검증된 타투이스트한테 받는거 추천 해
4년 전
익인50
아니아니
4년 전