공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12898l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
속전속결이네~!
4년 전
둘 다 넘 당황했다 이거에요~!
4년 전
익인2
도대체 무슨 머리를 하면 7분만에 나올수이쪼 앞머리만 자르신건가욥
4년 전
익인3
???? 앞머리 다듬었숴??? 오잉 어떻게 7분만에 했언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
왜왜 무ㅜㄴ일리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
7분???? 머리 감고 말리는 것도
그것보다 오래걸릴ㄹ 것 같은데

4년 전
익인6
과자만 집어먹고 나왔어...?
4년 전
익인7
드라이기 코드만 꼽고 나왓는지
4년 전
익인8
고데기 달구기만 한 거 아니야?
4년 전
익인9
앞머리 자르고 나왔어??
4년 전
익인10
물만 먹고 나온거야?
4년 전
익인11
아 지나가다 아는 사람 있어서 인사하고 왔네 맞지ㅏ찌
4년 전
익인12
그래서 정답은????????
4년 전
익인13
염색이나 펌 상담했는디 머릿결때매 빠꾸당했뉘???
4년 전
익인14
무료와플 주는 거만 먹고나왔오?!
4년 전
익인15
가운입고 차만 마셨어?
4년 전
익인16
회원가입 하고 나옴?
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ먼소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
미용실이 어머니나 아부지가 하시는 곳이라 용돈 받고 나왔거나 뭐 전달해드리고 나온게 분명해!
4년 전
익인18
혹시 음식점인줄 알고 기다린거야??
4년 전
익인20
예약하고 나왔어??
4년 전
익인21
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
댓글 다 너무 웃긴거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
드라이기 바람 잘 나오는지 확인하고 나온거야?
4년 전
익인24
아 화장실 갔다왔네~~
4년 전
익인25
아니 그래서 뭘하고 나온것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘웃겨
4년 전
익인26
그래서 뭘 하고 온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
그래서 뭘 하고 나온거야 알려주라주
4년 전
익인28
미용실 다른날 예약잡고 나온거네
4년 전
익인29
앞머리만 자른거야?
4년 전
익인30
화장실 급했구나?
4년 전
익인31
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ댓글
4년 전
익인32
컵라면 먹고 나온건가
4년 전
익인33
인사만 하고 나왔어???
4년 전
익인34
예약 잡고 나왔음?
4년 전
익인35
다들 왜 뭐 하고 나왔냐고 물어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
앞머리만 잘라도 30분은 걸리던데
4년 전
익인37
화장실 어디냐고 물어보고 온거임?
4년 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐한거지 넘 궁금하다
4년 전
익인39
아머야 진짜 궁그매
4년 전
익인40
추워서 녹차티백 하나 우리고 온거아녀?
4년 전
익인41
뭐 했길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
진짜 궁금한데 이런 핫플은 왜 항상 쓰니가 사라지는거지?! 나 8년째 인티하는데 항상똑같다 ㅜㅜ암튼 쓰니는 뭐했니?
4년 전
익인91
그니까...하하하
4년 전
익인43
쥬스마시고옴?
4년 전
익인44
앞머리 자르고 나온건가
4년 전
익인45
나도알려줘제발
4년 전
익인46
뭔데 나도 알려줘
4년 전
익인47
버스 정류장 어딘지 물어봄?
4년 전
익인48
화장실만 빌림?
4년 전
익인49
똥마려웠구나?
4년 전
익인50
컷트만 한 것 가은데
4년 전
익인51
세수하러갔어?
4년 전
익인55
이건 또뭐옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
예약한 날이 내일이네
4년 전
익인53
쓰니 배달간거야?
4년 전
익인56
얼굴도장만 찍고 나온거야?
4년 전
익인57
뭐야 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
뭐야 빨리 답알려줘 궁금해 !!!!!!!
4년 전
익인59
손님 없고 컷트만 하면 7분이면 하지 않아? 다듬는다던가 앞머리 자른다던가 조금 자른다던가(진지충)
4년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋ화장실만 빌렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
앞머리만 잘랏나?
4년 전
익인62
???
4년 전
익인63
댓때문에 더궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭘한거야 쓰니야!!
4년 전
익인64
아 너무궁금해!!! 머리는한겨?
4년 전
익인65
앞머리만 후딱 자른건가 ??!
4년 전
익인66
샴푸사온거야?
4년 전
익인67
거울보러들어갔구나
4년 전
익인68
혹시 들어가서 주시는 과자 먹고나온거야?
4년 전
익인69
알겠다 알바 면접 보러갔구만~!
4년 전
익인70
좋아하는노래나와서 듣고왔나?
4년 전
익인71
아 댓글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쓰니 뭐하고 왔는지
4년 전
익인72
쓰니 빨리 나와야 될거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
화장실만 쓰고왔나?
4년 전
익인74
머리하려고 앉아서 이런 스타일 원한다고 상담 다했는데
가격표 보여주는 순간 다음에 다시 올게요...하고 나오면 7 분 걸릴듯

4년 전
익인104
22 요거일듯??
4년 전
익인75
앞머리 고데기만하고 나온듯
4년 전
익인76
뭐야나두궁금..
4년 전
익인77
ㅇㄴ 댓때문에 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
앉자마자 그냥 바리깡으로 다 밀어주세요 하고 미용사분이 신나게 미셨나
4년 전
익인79
머리묶어달라함???
4년 전
익인80
길물어보러 들어간거아님?
4년 전
익인81
쓰니 여잔데 블루클럽갔구나ㅎ
4년 전
4년 전
익인97
남자컷트전문?
4년 전
익인82
물만 묻히고 나온거야???
4년 전
익인83
앞머리컷인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
쓴: (문열고) 안녕하세요~
미용사: 어 거기 앉아있어요~
쓴: 네~(앉아서 기다리다가)이모 얼마나걸려요~?
미용사: ~~~시간~
쓴: 헙 저 급해서 다음에올게요..!

???

4년 전
익인86
샴푸만 짜고 끝낸거야?
4년 전
익인87
머리감으러 갔어???
4년 전
익인88
이정도면 뜨끈한 국밥 한그릇 먹고 치아에 고춧가루 꼈나
거울보고 싶은데 근처에 미용실 있어서 잠깐 들러서 거울보고
나오다가 머리가 바람에 약간 헝클어진 것 같아 미용실에 있는 빗으로
머리좀 정돈하다가 미용사분이랑 눈마주치고 후다닥 나가려다
신발끈이 풀려서 묶는데까지 한 7분 걸리지 않을까

4년 전
익인89
의자에 앉아서 무슨머리할지 말하고 머리하려는데
정전되서 나간거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인90
아니 나 너무 궁금해 쓰나 제발 알려조...
4년 전
밑에 있슴다..아니 이게 머라고 너익은 90이야...
4년 전
헉 아까는 익인1 말고 없었는ㄷㅔ..!
옆머리 좀 밀고 전체적인 기장 맞추고 가르마 바꾸고 드라이도 하고 나왔어욤...!! 저녁 추천 받으러 들어왔는데 이게 무슨 일이람....

4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인95
아니 이게 7분안에 된다고?!??!?!
4년 전
익인93
할거다하고나왔는데 7분...?
나 앞머리만 자르는데도 10분걸리더넫...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 역대급..!! 평소 걸리는 시간 생각해서 예약도 하고 갔는데 넘 빨리 끝나서 당황했으..
4년 전
익인94
나는 앞머리 자르러갔었는데 한번에 잡고 댕강? 잘라주샤서 진짜 당황스럽고 그 뒤에 약간 정리???해주시긴했는데 길이 너무 맘에 안들어서 다신 거기 안갔움 ㅠ
4년 전
4년 전
익인103
헐 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자르시고 본인도 할 거 없어서 머슥하신지 뒷머리 다듬어 주셔썽 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 집에서 자를걸 싶었당
4년 전
익인96
일단 미용실에 가운입고들어간거지?
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
잘못 들어가서 차한잔 얻어먹고 나왔어????????
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하무할것같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
나는 혹시 혼나고 왔나했다 ㅋㅋㅋㅋ 손님 머리 너무 상하셔서 ㅠㅠ 파마는 안돼요(는 내얘기^^)
4년 전
익인105
샴푸만했나...
4년 전
익인106
7분안에? 남익이야???
4년 전