모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나 아직도 고민중인데ㅜ봐야되낰ㅋㅋㅋㅋ주변에서 다 추천해주던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인30
진짜 재밈ㅅ어ㅓ
4년 전
익인74
재밌아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
맞아 난 본방챙겨봤는데 나만 보는 느낌이었다구ㅠㅠㅠ 다들 꼭 보세염
4년 전
익인3
와 난 5화까지보다 하차했늠뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
나두 ....재밌긴한데 뭔가 계속 안봐져
4년 전
익인4
나!!!!!!!!
4년 전
익인6
나 본방사수 했다구,,
4년 전
익인5
브이아이피도 봐줘 겁나재밌다구ㅠㅠ
4년 전
익인26
그거 끝날때 됐어?
다들 고구마라고 해서 볼까말까고민듕

4년 전
익인34
16부작인데 지금까지 12회인가 했어!!
4년 전
익인90
고구마인데 사이다 기대돼서 보게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
드라마종영하면보는거추천....
4년 전
익인7
나 그거 3번이나 봤잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
멜로는 체질...? 혹시 멜로가 체질 드라마 말하는거야..?
4년 전
익인13
그런거가틈 나도 몬가 했어 ㅋㅋ
4년 전
익인9
하 멜로는 재질로 보고 들어와서 뭔가했네
4년 전
익인72
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아아아안들려안들려안들려~~🙉🙉🙉
4년 전
익인12
우리집 엄마 아빠 나 금토 11시만 되면 다 모여서 멜로가체질 봤다고!!!! 넷플릭스가서 두번 세번 보는중이야 진짜 모든 캐릭터가 사랑스럽고 소중해
4년 전
익인24
4년 전
익인14
멜로가 체질 ost 넘 좋았엉
4년 전
익인84
아 나두 이말할려고 달려옴 ㅠㅜㅜ 위로랑 문라이트 너무좋어
4년 전
익인15
멜로가체질 ? ? 구거 짱잼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
와 나도 요즘 보는 중인데
4년 전
익인17
종강하면 볼거야...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
??? 이거 뭔데 사람이 많아
4년 전
다들 멜로는 체질 보세요... 짱재밌어
4년 전
익인18
재미쏘 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인19
내 인생드라마ㅠㅠ
4년 전
익인20
'멜로가 체질' 이에옹~~~
4년 전
익인21
멜체 진짜 잼써
4년 전
익인22
ㄹㅇ내 인생 드라마 ㅠ ㅜ ㅠㅠㅠㅠ안보는 사람 없길..
4년 전
익인23
ㅇst도 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
진짜 너무 재밌지않니???ㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅠ기말고사 망친 주범이야 ㄹㅇ
4년 전
익인27
진짜 체고야 오글거리지 않고 대사 하나하나 주옥같아
4년 전
익인31
모든 캐릭터가 납득가능하고 사랑하게 되는 드라마는 이게 처음
4년 전
익인28
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 술 마시면서 보기 딱 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고임...
4년 전
익인29
내 인생드라마ㅠㅠ
4년 전
익인32
진짜 재밌어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한주 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
멜체 오스트부터 배우들 스토리 대사 하나하나 빠짐없이 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인35
한우가 너무비싸ㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
내가 죠아하는 대사.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
죽을위기에서 큰 노력안하고 살아난 웅앵 이것도 좋고 나 멜체배우3명이서 찍은 광고도 스킵안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
맞아ㅠㅠㅠㅠ탱!!
4년 전
익인38
이제라도 봐서 다행이야..진짜 이거 왜 안유명했는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인39
진짜 신박하지 않아? 나 태어나서 이런 드라마 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이병헌 감독 진짜 대박인듯 각본도 쓰고 감독도 하고
4년 전
익인44
스물때부터 알아봤는데 진짜 이렇게 대박 드라마를 만들어올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔한듯 뻔하지 않아서 좋고 무의식중에 가졌던 내 편견을 깨줘서도 좋고
4년 전
나 스물 때는 대사가 좀 별로라서 좀 그랬는데 멜로가 체질에는 확실히 뭔가 편견을 깨주는 대사가 많아서 좋았음 ㅠ 재밌어... 대사랑 나래이션이랑 편집도 ㄹㅇ 내 취향 큐ㅠ큐ㅠ
4년 전
익인54
맞아 좀 너무 자극? 직설적이어서 그건 나도 안맞았는데 그냥 저런 발상을 했다는 거 자체가 되게 신박했거든ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 멜로가 체질 이건 진짜.. 물건이야 대박이야
4년 전
익인40
ㅇㅈ 벌써 다 봤어 ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜ너무조아
4년 전
익인42
재밌어? 나 재밌다는 소리 많이 들어서 봤는데 1회가 넘 지루해서 정주행 실패했어ㅠㅠ
4년 전
익인45
나도 첨엔 지루했는데 후반부가 더 재밌었어!!
4년 전
익인50
1화가 전체적인 내용 정리? 그런식이라서 난 3화부터 꿀잼
4년 전
익인56
나도 4화까지 꾸역꾸역보다 그만 봤어ㅠ
4년 전
익인81
4화까지도 재미 못느꼈어?
4년 전
익인119
웅 ... 5~6화도 봤는데 그냥 폰하면서 봤어
4년 전
익인43
나도 요즘 보고 있는데 진짜 너무너무너뮤너무 재밌어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 웃기고 슬프고 설레고 다 함... 최고야
4년 전
4년 전
익인47
종강하고 꼭 본다 ㅠㅠ
4년 전
익인48
넷플에 자꾸 추천 떠서 고민했는데 봐봐야겠다..
4년 전
익인49
이거진짜 진짜 재밌어 나 3일만에ㅜ다봄
4년 전
익인51
멜체 체고라고요,,,ㅜㅜ
4년 전
익인52
멜로가 체질 꿀잼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나도 오늘부터 볼건데 갹 설레
4년 전
익인55
맞아 지낮 꿀잼
4년 전
익인57
난 보다가 못 보게써... 갈수록 오글...
4년 전
익인58
나도 지금 보는데 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 처음에 볼때 센세이션이였어 캐릭터들 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
그거 나야...
4년 전
익인60
나 6화까지 보다가 하차했는데..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
내가 그렇게 보라고 얘기하는데 다 안봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
이거 쓰는중에도 틀어놨다고 제발 보세요
4년 전
익인66
9화보고 있어요 여러분!!!!!!!! 제발!!!!!!!보세요’ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ!!!!!!!??
4년 전
4년 전
익인62
청춘시대 좋아하는 익들은 멜로가 체질도 좋아할듯 꼭봐...!
4년 전
ㅇㄱㄹㅇㄱㄹㅇㄱㄹㅇ 맞아 진짜 약간 느낌이 비슷해 최고다
4년 전
익인111
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인120
난 이얘기 엄청 많이 듣구 봤는데도 별로였어ㅠㅠㅠㅠ청시인생작인데.. 아직 어려서 그런가?
4년 전
익인63
다들 진짜 꼭 보세요ㅠㅠㅠ 나는 이런 드라마 처음이야 진짜 드라마가 천재같아 피피엘까지 웃긴거 처음이야 진짜 왜 다들 인생드라마라고 하는지 알겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변에도 다 보라고 추천하면서 다님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
진짜 짱잼이라구ㅜㅜ 잘 봤써듕이̊̈👍🏻
4년 전
익인67
2030이면 꼭 봐ㅠㅠ 내 인생드라마야
4년 전
익인68
진짜 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
진짜 너무 재밌어 매화 지루한 화가 하나도 없고 다 재밌어 중간중간 개그코드도 나랑 너무 잘 맞아서 깔깔 대면서 봄 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
본방사수 해가면서 꼬박꼬박 챙겨본 익인이가 레전드♥ 넷플에 올라왔으니까 많이 봐주세여📣📣 셤 끝나고 또 볼 예정입다
4년 전
익인71
너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
나나 내가 추천하고 다님 칭찬 좀
4년 전
우움~~~^^^

4년 전
익인75
진짜 진짜 재밌다 그거 ㅜ
4년 전
익인76
헐 담주부터 정주행 해봐야지!!👍
4년 전
익인77
누구 나왕??
4년 전
4년 전
익인79
고마오🙇🏻‍♀️💜
4년 전
익인78
ㄹㅇ 꿀잼임 모두봐조
4년 전
익인80
내 인생 드라마 .. ㅠㅠ 힘들때 보면 진주 한주 은정이가 내 옆에서 같이 화내주고 위로해주는 기분이야
4년 전
익인82
하 나 한 번 틀었다가 정신차려보니 절반 봐서 아껴보는 중 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어
4년 전
익인83
인생 드롸마
4년 전
익인85
1화가 지루하다는 얘기가 있는데 난 1화를 정말 재밌게 봤어
4년 전
혹시 그 공명 여친이랑 깨지거 단발 기여미 언니랑 잘 되니...?
4년 전
익인102
이거 완전 스포 같은데 말해도 됑??
4년 전
헐 그르네 사람 빠지면 말해줄 수 있어??!!??!
4년 전
익인103
글쓴이에게
지금있어?!

4년 전
웅!’ㅜㅜㅜ 보면 삭제해도 돼!!!!

4년 전
익인104
글쓴이에게

4년 전
헉 ㅠ 알겠ㄱ어 고마워 삭제해도 돼!!!

4년 전
익인86
멜체 진짜 시청률 안나와서 내가 다 마음이 아팠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
진짜 인정 ㅜㅜ 이런 드라마 또 없나 ㅜㅜ 이병헌 감독님 역대 영화들도 다 내 취향 ㅜㅜ 너무 좋아 ㅜㅜ
4년 전
익인88
진짜 안본사람들 빨리봐ㅜ 방영할따 혼자 봐서 넘 외로웠던 드라마
4년 전
익인89
진짜 재미있음!!!!꼭 보세요!!!!!
4년 전
익인91
멜로가 체질 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 꿀잼......
4년 전
익인92
ㅇㅈ나 진짜 재밌게 봤음ㅠㅠ
4년 전
익인93
ost도 넘조아 문라잇 제발 들어조ㅜㅜ
4년 전
익인95
나 짝남이 추천해줘서 봤는데 재밌더라
4년 전
익인96
ㄹㅇ 내 인생드라마
4년 전
익인97
충고 안들어어어러러ㅓ어어오어어어어어어어어어어ㅓ
4년 전
익인99
헐 깜짝이야 나 지금 보다가 잠깐 인티 들어온 건데.... 진심 멍재밋어요 다들 보세요.. 개인적으로 나한테 멜로 드라마 약간 진입장벽 있어서 고민하다가 본 건데 진짜.. 하 넘잼임 오늘도 11시에 일어나서 하루조오오오오옹일 보는 중 고민 중ㅇ라면 다들 보세요 진심 후회안함
4년 전
익인100
천우희 넘이쁘구요ㅜㅠ
4년 전
익인101
하 나도 고민중인데 봐야하나ㅠㅠㅠ재밌단 소리를 너무 많이 들어서 ㅠㅠㅠㅠ시험 끝나고 정주행할까
4년 전
익인105
대사가 너무 웃김 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
진짜 인생작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ
4년 전
익인107
대충 무슨 내용이야??
4년 전
익인108
아 이거 진짜 인생작이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
나도 어제밤부터 정주행중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
진짜 인생드라마
4년 전
익인113
나 진심 인생작 오에스티도 좋고 드라마가 신선했다
재밌고 감동도 있고 난 ㄹㅇ 인생작 추천! 진짜 3일동안 몰아서 다봄

4년 전
익인114
와 난 보다가 진짜 너무 지루해서 하차했는데
4년 전
익인115
흔들리는 그거 오에스티 그냥 들었을 때 보다 드라마 보고 듣는게 백배 천배 더 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
내 인생 드라마
4년 전
익인117
나 넷플릭스가 추천해주길래 보는중인데 진심 멍재밌다!
4년 전
익인118
인생드라마,, 티키타카 넘 재미쏘
4년 전