자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
오우우웅ㅇ 쓰니 금손인가보다
아냐 그냥 집에서 심심할때 뭐 만들고 하는데 이게 다섯번째로 만든건데 생각보다 쉬워! 모양만들고 그런게 아니라 손재주도 필요없고!!
•••
익인2
헐ㄹ 어떻게 만든거야? 레시피 좀 알려주라!ㅠㅠㅠ맛있겠당ㅇㅠㅠㅠ
꿀키님 영상보고 했어! 유튜브에 애플크럼블 검색하고 조회수 높은순으로 보면 첫번째에 있을거야
•••
익인3
앗 고마워😘
•••
익인4
헐 무슨 에어프라이어야?! 완전 사고싶은데 🧐
보토 에어프라이어 5만원짜리!
•••
익인5
헉 고마워고마워 ㅠㅠ 핫튜받아줭 🥰
•••
•••
익인6
5만원짜리두 괜찮아?!?!플라스틱이런거 신경쓰이면 더 비싼 게 나을까??ㅠ
나는 1년넘게 잘 쓰고있어! 플라스틱이 어떤걸 말하는거야?
•••
익인7
아 에어프라이기 안전성 검증이 아직 안된편이라고 하면서 열 내는 기구인데 플라스틱으로 만들었고 어쩌구 하는 말을 들어서..나도 뭘 자세히 알고 한 말은 아냐!!ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ다들 잘쓰니 편해는 보이는데 안좋은 영향?? 있을까봐 고민중이거등 ㅜㅜ
•••
익인9
+아 불소수지코팅 그얘기를 본 것 같아ㅋㅋㅋ
•••
아아 나도 몇번 보기는 했는데 이미 산 후에 봐가지고ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 편하고 좋긴해!! 오븐파스타도 여기에 해먹고 그러더라고!
•••
익인10
햐 나도 이제 좀 흔들린당ㅋㅋㅋㅋ쓰니 쓴다는 거 리스트업해놓구 참고할겡ㅋㅋㅋ 고마워!!!
•••
응응 고민해보고 사게되면 맛있는거 많이 해먹어!
•••
익인8
헐 담에 한번 도전해볼겡
꼭 해봐!! 지금 먹고있는데 짱맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인11
홀 나두 에어프라이어로 블루베리 크럼블 만든적있어 걍 베이킹 다 잘되더라
블루베리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사과보다 블루베리 더 좋아해서 원래 그거 만드려고 했는데 집에있던 블베 엄마가 다 갈아버려서 사과로 만들었당.. 다음에는 나도 블베로 해봐야게써,, 사진만봐도 맛있어 보이잖아...
•••
익인13
에어프라이어로 베이킹하는거 맛들렸는게 진짜 이것저것 다 잘되더라 나중에 다른것듀 도전해바!! 파이 스콘 마카롱 스쿱쿠키 머핀 다 됨!
•••
익인15
헐 혹시 몇도 몇분 돌려야 해?
•••
익인16
스쿱쿠키는 150도?140도?에 20분정도했나..? 보통 오븐레시피에서 시간은 같게하고 온도만 10~20도 낮춰서 하는데 비슷하더라ㅏ
•••
파이랑 스콘이랑 에그타르트랑 쿠키 해봤는데 다 맛있더라ㅠㅠ 굳이 검색할때 에어프라이어 베이킹 이런식으로 말고 그냥 만들고싶은거 검색해서 만들면 되더라고 오븐보다 더 돌리면 맛도 똑같고!
•••
익인17
슨생님 레시피 좀여..
•••
익인18
어떤거..??? 근데 보통 인터넷 검색해서 나오는 오븐용 레시피 그대로하고 온도만 조절하면 돼ㅐ!
•••
익인19
18에게
스쿱쿠키 궁금했는뎅 고럼 내가 찾아보께 고마웡!
•••
익인20
19에게
앗 나 요기 참고했어@!
https://m.blog.naver.com/skysolfa/221407250895

•••
익인21
20에게
오!! 꼬마워~
•••
익인12
몇도에 몇분돌렸는지 공윳해줄수 있으까!!
180-190도에 30분 돌리고 안 익은 부분 있어서 5분씩 나눠서 두번 더 돌렸어!
•••
익인14
에어프라이어로 웬만한 빵 다 된다!!
맞아ㅠㅠㅠㅜㅠ 집에서 이것저것 만드는데 힐링된다
•••
익인22
홈 베이킹 체고다 ♡
익인23
홀랭홀랭 에어프라이어 베이킹도돼?대박쓰
익인24
쓰나 몇 리터짜리 써???
진짜 금소니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/29 20:48 ~ 1/29 20:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/29 20:48 ~ 1/29 20:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation