자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
삐-빅 정상입니다.
익인2
공감하고 갑니다.
익인3
밤에 그러는 거면 룸메는 스트레스 많이 받겠다ㅠㅠ
익인4
익인20
익인5
진짜 저기분 알것같아ㅋㅋㅋㅋ
익인6
나랑 똑같네 자취해서 다행 ㅎㅎ
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
뭔지 알겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인9
나 인문대생인네 교양으로 코딩 들었거든...
울면서 과제함 ㅋㅋㅋㅠㅠ 너무 짜증나서

익인10
코딩인듯ㅠ 화이팅,,
익인11
코딩 성공하면 9이게 왜 실행이 되는 거지??:1휴 다행이다,,, 성공해도 의심부터•••
익인12
컴공과 인정하고 갑니다
익인13
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 정상이야
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정상...
익인17
소프트익 공감...
익인18
코딩이면 ㅇㅈ
익인19
이해합니다... 그치만 룸메를 위해 속으로 삭히자ㅠㅠ
익인21
공대익 뭔가 계산할때마다 육두문자 없이는 아누것도 못하
•••
익인22
이해가긴 하는데 룸메 있을 때는 조심해주는게 좋긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대화내용만 보면 거의 무슨 사귀었다 헤어졌다를 3번은 반복했다 아직도 질척거리는 연인끼리의 관계 같닼ㅋㅋㅋㅋ
익인23
아 근데 저게 진짜 빡쳐서 정상적으로 회로가 안 돌아가는 지경에 다다랐을 때 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방에서 혼잣말로 겁나 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 왜 안 되는데... 뭐가 또 문젠데... 과연 될까요~? 어 되네? 어헣렇ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ (어이없고 기쁨) 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
공감인게 난 다 맞게 했는데 왜 안되는지 모르겠어....
익인26
공대면 ㅇㅈ 저절로 욕나옴
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딩 저럴만하지 그래도 새벽엔 조용히 하세여 하 근데 저거 뭔지 알아서 나도 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞게 해줬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인28
엇 우리학교네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대 인정..
익인29
잠 깰 정도면 시끄러운거 같은데 민폐다..
익인31
정상입니다^^
익인32
아 너무 웃프닼ㅋ큐큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅜ
익인33
그냥 안된다고만 하지말고 오류가 뭔지도 알려줘 제발...ㅠ
익인34
ㅜㅜㅜㅜㅜ 해달라는거 다해줚는데 왜 안돌아가냐구ㅜㅜ
익인35
..이거 어제의 난데? 그래서 코드 200줄 넘는거 4~5번 다시 썼잖아...그러다가 어쩌다 돌아갔는데 난 분명히 똑같이 썼는데 왜 돌아갔는지 지금도 모르겠어...
익인36
진짜 울면서 쌍욕하며 자판 두들겼는데...
•••
익인37
컴퓨터 자식 진짜 융통성 제로인 놈...
익인38
zzㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코딩 맨땅에 헤딩하는 기분,, 항상 생각하는건 문제 내는 사람 진짜 신박하다,,, 맨날 돌리면 런타임에러,,,, 후
익인39
코딩이 대체 뭔디? 컴퓨터공학과인 제 친구도 코딩욕하던데.. 저게 대체 뭐야
익인40
코딩이면 ㅇㅈ 오류가 뭔지 알려주면 내가 쉽게쉽게 할거아니야
익인41
ㅠㅠ나두 그래.....ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/29 20:56 ~ 1/29 20:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/29 20:56 ~ 1/29 20:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation