모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 걔인생이지뭐
4년 전
익인2
본인 살고 싶은 대로 사는거지 머
4년 전
익인3
학생이면 알바하는게 의무는 아니잖아
4년 전
익인5
의무는 아니자넝
4년 전
오 다행이다 오늘도 아빠카드로 배달음식 시키려다가 갑자기 좀 자아성찰하게돼서 적은 글인데
4년 전
익인6
또또 기출변형하네 이사람들..!
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨단어😂😂😂😂😂
4년 전
익인7
헐 나다
4년 전
익인8
완젼 난데
4년 전
익인9
공부나 알바 중 하나는 잡아야 좋지 않을까
4년 전
그치 그래서 공부는 하긴 해 ㅜㅜ
4년 전
익인11
그럼 됐지 뭐!
4년 전
익인10
헉 나만 진지하게 한심한것까진 아닌데 좀 철없다라는 생각이 들었나....
4년 전
그치 나도 좀 그런 생각했는데 학기중엔 학교생활 너무 바빠서 알바할 시간이 없고둔 근데 방학때는 좀 쉬고싶어서ㅜ
4년 전
익인12
나도 지금 그래 근데 알바하고싶은데 나를 자꾸 떨어뜨려..............계속 뜨는거 넣고있는데
4년 전
익인13
아 미안~
4년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㄱ혼자 상처받았잖앜ㅋㄱ
4년 전
익인18
미안해 몰랐어ㅋㅋ
4년 전
익인15
아니 난줄 알았어....
4년 전
익인16
오 나다...
4년 전
익인19
자꾸 기출변형하시네 이사람들..
4년 전
익인20
내 얘기 왜 써놨어...
4년 전
익인21
여행이나 다른 일정이 잡혀있으니까 지원 안하는 거겠지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
본인얘기래 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱ
4년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전
4년 전
익인23
와 ㄹㅇ 나다
4년 전
익인26
진짜 내얘기다..
4년 전
익인27
나네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와 나 혼자 찔렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내얘기 써놔!!!
4년 전
익인29
나잖아.....ㅠㅠ 근데 나름대로 행복해 나는
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㄱㅋㅋ미안~~~
4년 전
익인31
나라서 깜짝놀랐네 허러
4년 전
익인32
내 이야기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
심지어 나는 휴학도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ~
4년 전
익인34
나네...
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
여 진짜...납다
4년 전
익인39
이거 완전 내얘기라 우쒸 하면서 읽었다
4년 전
익인40
너무 내 얘기라 한줄 한줄 읽을 때마다 울컥함
4년 전
익인41
떡볶이엔 치킨이다
4년 전
익인42
난이도 너무 높아진거 아님..?? 어려워
4년 전
익인43
난데?
4년 전
익인44
누가 내 얘기 써놨네...
4년 전
익인45
나잖아..
4년 전
익인46
ㄹㅇ부럽다...
4년 전
익인47
떡볶이랑 먹을 거면 핫도그
4년 전
익인48
ㄱㅊㄱㅊ아빠 카드로 뭐 명품을 사는 것도 아니구! 어차피 직장생활 시작하면 쉬고 싶어도 쉬지도 못 해 쉴 수 있을 때 맘껏 쉬어!
4년 전
익인49
방학 중이면 ㄱㅊ다고 생각해!! 방학 때라도 쉬어야지! 그리고 떡볶이엔 치킨!
4년 전
익인50
완전 나야....
4년 전
익인51
치킨
4년 전
익인52
와전히 찔려버렸네
4년 전
익인53
난 떡볶이에 김밥...,,ㅎ
4년 전
익인54
후 나는 심지어 공부도 안했었음 그러다 현타 오지게와서 이제 공부 열심히 하면서 살음
4년 전
익인55
이거 근데 진짜 나다..
4년 전
익인56
나만 학교다닐때 공부랑 알바랑 빡세게 병행하고 방학되면 넉다운돼서 두달내내 쉬니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 방학땐 알바도 안구해질거 그냥 푹 쉬고 새학기시작하면 다시 알바구함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
내이야긴데 빈둥빈둥하다해서 마상입을뻔..
4년 전
익인58
다들 자기 속도가 있는거지 ! 쓰니한텐 쓰니 속도가 있는겨
너무 조급해하지도말고 스스로 한심하다고 생각하지마😘

4년 전
익인59
나도임ㅎㅎㅅ쓰니야괜차나 좀 쉬다 하자
4년 전
익인60
내 얘기해서 깜짝놀랐네...
4년 전
익인61
부럽다
4년 전
익인62
기출변형 어렵네 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내얘기여서 찔렸나벼
4년 전
익인63
뼈맞앗자
4년 전
익인65
하 내 얘기..
4년 전
익인66
내 얘긴줄 뭐야 이러고 들어왔는데 머쓱 떡볶이엔 튀김이나 치킨이지
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 때 되면 다 하게 되더랑 즐길 수 있을 때 즐기는거지 뭐~~~~ 난 엽떡에 교촌 허니콤보
4년 전
익인69
야나두 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
뭐야 누가 내 얘기 꺼냈어
4년 전
익인71
4년 전
익인72
내 얘기라 엄청찔렸는데
근데 너가 나중에 후회할만한 삶을 살지는 않앗으면 좋겠어..
나도 그렇게 목표없이 한심하게만 살았었는데 이제와서 늦게 뭔가 시작해보려하니까 과거에 내가 너무 아무것도 안하고 살았더라구..ㅠ 내 지난 몇년이 너무나 후회되고 시간은 되돌리지못하니까 너무 속상하더라..
어릴때부터 악착같이 막 열심히만 살것까지는 없지만 그래도 너무 가만히있지는 마..ㅠㅠ

4년 전
익인73
누가 내 이야기 써논 줄 알았네
4년 전
익인74
명량핫도
4년 전
익인78
앙 새로나온거 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
내가 그래 수능 끝나고 계속 집에만 있음
4년 전
익인76
그래도 바뀌고 싶어서 고민하고 있는 거 잖아 잘하고 있어~~ 돈까스에 우동
4년 전
익인77
휴.,. 내 얘기인줄 지금도 누워있거든...
4년 전
익인79
동지 하이~~~!!
4년 전
익인80
내 얘기인줄!!! 솔직히 지금 뭘 해야할지도 모르겠어ㅎㅎ
4년 전
익인81
꼭 알바해야하눈건 아니자나
4년 전
익인83
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인86
기출변혓 시리즈 너무 웃겨
근데 나도 그래 헤헤

4년 전
익인84
ㄹㅇ내얘기 심지어 구해지지도 않음 경력없어서^^
4년 전
익인85
부럽다....
4년 전
익인87
난 근데 딱히 알바할 필요 못느낌
4년 전
익인90
22 차라리 공부를 한다 근데 공부도 안함 헤헤
4년 전
익인88
하 진짜 요즘 난이도 너무 하이클래스네 기출변형 어렵다
4년 전
익인89
아 근데 짧게 단기알바 구해봐 나도 본문처럼 살다가 나 주5일 알바 한달 구해서 했단말임ㄹㅇ 갑자기 뭔가 사람 사는 느낌임(주글 거 같다는 말)
4년 전
익인91
세상에 난 더 함... 다음달부터 알바구해야지ㅠㅠ
4년 전
익인92
아 킬러문항 아니냐고...너모 어렵내
4년 전
익인93
나닼ㅋㅋㅋㅋ찔림ㅜㅜㅜ
4년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안한심하다!!!!!!
4년 전
익인96
내얘기네... 알바해본적도 없고 알바할생각도 없는데 아빠한테 용돈 좀 더달라고 카톡할까 생각하다가 개찔림 ... ㅠㅠㅠ 뜨거운효녀
4년 전
익인97
ㅇㄴ기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
돈이 매일매일 필요하다 이런거 아닌이상 알바는 안해도 괜춘~~ 하면 인성버린다ㅠㅠ
4년 전
익인99
떡볶이는 핫도그
4년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 괜히 화났다가..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인101
기출변형이뭐여?
4년 전
익인102
헐 읽는데 난줄알았어.. 요즘의 나 .. 알바 구하려고..
4년 전
익인103
다른얘기지만 내친구면 약간 부럽단 생각하구 한심하단 생각안한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
나도 그렇다...
4년 전
익인105
누가 내얘기를 썼나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
나네ㅎ 지금도 햄버ㅓㄱ 먹을 생각중임ㅎㅎㅎ
4년 전
익인107
내 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄엉 ㅠㅠ 노는 게 젤 조아
4년 전
익인108
그래서 떡볶이랑 같이먹을거 뭐시켰어?
4년 전
익인109
아악 내얘기잖아
4년 전
익인110
난줄..ㅎ
4년 전
익인111
아 나잖아
4년 전
익인112
어우 나라서 덜덜 떨면서 댓글 내렸네..
4년 전
익인113
기출변형 잘 하네
4년 전
익인114
난데 하고 찔려서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ우리집도 알바하면 엄청 혼남....
4년 전
익인117
이거나다..
4년 전
익인118
사실 기출 변형이라도 좀 한심해보이긴한데 떡볶이랑은 허니콤보지
4년 전
익인119
그래서 명랑핫도그 시켯어?,?
4년 전
익인120
아오 괜찮음
4년 전