모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
양팡 아무말안하면 진짜 진짜 예쁜데ㄹㅇㅎㅇ
4년 전
4년 전
익인6
난 지금처럼 말 웃기게하고 난리치는게 더 귀엽고 사랑스럽던데 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인7
??!!!! 나도 양팡 말 웃기게하는거랑 난리부르스치는거 조아해!!!! 근데 그 가만히 잇을때 이쁨의 분위기랑은 다르자나!!! 둘다조아함!!!!
4년 전
익인10
앗 내가 오해했나봐 ㅠㅠ 미아냉 ㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 목소리도 은지 언니랑 똑같았음ㅠㅠㅠㅠ 목 안 좋아진 거 마음 아파ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
엥 아니지않아?? 목소리 양팡피셜 초반에 엄청 이쁜척한거라구하던데!! 조금 안좋아졌긴하겠지만 목소리 걸걸?허스키한거 옛날부터그랬댕
4년 전
익인49
ㄴㄴ 방송하면서 말 많이 해서 성대결절 온거야 방송 잠깐 쉬었을때 목소리 다시 돌아오고 그랬으
4년 전
익인28
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 진짜 이뻐서 우와,,, 하다보면 갑자기 오랑이로 변햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
양팡예뿌지
4년 전
익인3
아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
우리 팡이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
점점 예뻐져....
4년 전
익인8
누구야?
4년 전
4년 전
익인11
오 그렇구나 처음봤어
4년 전
익인9
유튜브에 검색해봐!
4년 전
익인12
얼굴만 막 안쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 몰랐는데 어제 짬식이 핸드폰 사는영상에서 짱예로 나왔어
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜거같아 나 양팡한테 호즌 불호든 아무감정없는데 가끔 지나가다보면 오ㅓ... 싶어
4년 전
익인14
양팡 진짜 이쁨...
4년 전
익인15
팡이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타에 흰 원피스? 입고 꽃 들고 사진 찍는거 진짜 예뻐
4년 전
익인16
전설의 펑티모 영상...
4년 전
익인17
오 진짜 짱예다
4년 전
익인18
팡이 진짜 사랑스럽구 예쁨 ㅜㅜ.... 그 얼굴로 그렇게 할거면 나주라규
4년 전
익인19
양팡 컨셉이 천둥벌거숭이라서 그렇지 예뻐......
4년 전
익인20
객관적으로도 이쁨
4년 전
익인22
팡이 ㄹㅇ 이쁨
4년 전
익인24
원래 예쁨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 화장도 잘하고
4년 전
익인26
그거 스튜디오에서 촬영한 사진 지이이잉ㄴ짜 이뻐..
4년 전
익인27
이사진 뭔가 금지 닮았당
4년 전
익인29
팡이 넘 좋아ㅠ
4년 전
익인30
양팡가족 다들 잘생쁘신거같아 무사님이랑 팡머니 부터 굿굿이셔서
4년 전
익인31
이 사진 뭔가 ㅅㄴ 닮았당
4년 전
익인32
마자 웃겨서 보는데 가끔 보면서 얼굴 예찬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
객관적으로 봤을 때 ㄹㅇ 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입 열면 웃긴게 이쁜걸 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
나 믿지?? 나 믿으면 펀치👊 ㄹㅇ양팡 너무 좋아
4년 전
익인36
양팡 겁나 이뻐 이상한 표정만 아니면....
4년 전
익인37
넘 예쁘다 ㅣㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
GIF
같은 사람 맞냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양팡 매력 대박이야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인39
귀여워 팡이...
4년 전
익인40
예쁨...
4년 전
익인41
마자 요즘 더더 예뻐지는거같음
4년 전
익인42
실물 완전 이뻐... 체고... 카메라 뿌셔뿌셔.. 이쁨을 담지모태..
4년 전
익인43
양팡 진짜 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인44
진짜 실물사진 봤는데 쩔더라 얼굴 작고 눈크고 장난아니더라 ㅅ원래도 이쁘다고 생각했는데 떠도는 그 사진보고 더 이쁘다는거에 놀람
4년 전
익인45
팡이 언니 사랑해..
4년 전
익인47
양팡은 ㄹㅇ 도 른 자임ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아이돌같다 넘예뿌
4년 전
익인50
진짜 예쁘다가 갑자기 오랑이하면 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전