모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐???? 오바다
4년 전
익인3
냉동고 무ㅜ야
4년 전
익인4
냉장고라니..세상에...
4년 전
익인9
냉장고 안에 10분이나 애를 가둬???? 학대인거 모르나??
4년 전
익인5
냉동고??????? 냉동고 아무것도 없고 약한게 중요한게 아니야 가뒀다는게 문제지..
4년 전
그치 그전에도 말 잘 안들으면 한 오분씩 가둬놨다가 꺼내면서 말 잘들으랬지! 이러면서 꺼내주더라...
4년 전
익인6
냉장고요??
4년 전
익인7
냉동고 뭐야 ..
4년 전
익인8
????????????
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아ㅠㅠ회사 숙소인데 원래는 안된다구 하는데 그냥 데리고 와서 몰래 키우는 것 같아 나야 입사한지 얼마 되지도 않구 해서 막 뭐라 못하겠더라...ㅠㅠ
4년 전
익인12
????? 냉동고요...??? 와 진짜 왜저래...동물학대로 신고해야되는거 아닌가
4년 전
4년 전
익인13
오바다...
4년 전
익인14
헐 학대 맞는데 그건???? 아 심하다 불쌍해..
4년 전
그치ㅠㅠ 근데 이번에 들여온 강아지한텐 안가두는거 같더라구...그치만 무섭다ㅠ
4년 전
익인15
그와중에 또 다른 강아지를 데려온거야?? 뭐지? 혹시 새끼강아지일때만 귀여워서 그러는건가...?
4년 전
익인16
헐 저런사람은 반려동물 키울자격 없는데 아 진짜 말못하는 동물한테 왜그러는거야
4년 전
익인17
????????
4년 전
익인18
죽였다고..?
4년 전
익인19
학대하는거 같은게아니라 학대하는건데
4년 전
익인20
에반데
4년 전
익인21
난 저런 사람이랑 절대 룸메 못할 듯 너무 소름끼치고 무서워
4년 전
익인22
동물보호센터에 신고해야되는거아니야??
4년 전
익인23
냉동고요...?
4년 전
익인24
약간 정신적으로 문제 있는거 같은데?
4년 전
익인25
제발 한번만 용기내서 신고하면 안될까?ㅠㅜㅜㅠ냉동고에 두는 모습같은 증거도 남겨놓고ㅠㅠㅠ계속 악순환일 듯 해 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
말을 어떻게 들어 사람도 아니고 바본가
4년 전
익인27
이것도 학대 맞지 정도가 아니라 엄청난 학대인데..? 심지어 죽었는데 또 데려왔다고?? 나같으면 신고했다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
다른 것도 다 오반데 냉동고가 ㄹㅇ 오바
4년 전
익인30
동물한테 저러는 사람이 사람한테 안 그럴 거라는 보장 없다 ㄹㅇ 평소에 착하다는 것도 소름이야 약한 동물한테 저러고 다니면서... 걍 손절해ㅜㅜ
4년 전
익인31
냉동고? ㅆㅏ이코패스 같은데 ... 동물을 어떻게 냉동고 안에 나둘 수 있어? 미친거 아님?
4년 전
익인32
미친거아냐? 아무리 교육한다고 해도 그렇지 어떻게 냉동고에 집어넣어? 그것도 10분씩이나???????? 그래놓고 강아지 또 키운다고 ㅋ 던지는 것도 이해 안되는데 냉동고에 넣는다고 말 못하는 짐승이라고 하... 화가 난다.... 싸이코같애 ㄹㅇ
4년 전
익인33
회사 숙소면 회사에 말해. 강아지 키우는거 안되는데 키우는것 같다고...
글고 냉동고..... ㅁㅣ춴거 아냐? 추운것도 추운건데 그 좁고 완전 밀폐된 어두운 공간에 10분이라니....너무 학대ㅜ

4년 전
익인43
222 회사에 말하는게 제일 낫지...
4년 전
익인34
와...충격이야..
4년 전
익인35
죽은거면 말 다했지 그냥 냅뒀는데 죽겠어?
4년 전
익인36
냉동고 사람이냐..
4년 전
익인37
????.....?????
4년 전
익인38
사패같아
4년 전
익인39
집어던지다 죽었으면 동물학대로 잡혀가야하는거 아냐? 아니지 죽지 않았어도 잡혀가야지...회사에 은근슬쩍 말해. 동물소리 난다고... 싸패맞는것같은데
4년 전
익인40
세상에,,,,,,,
4년 전
익인41
그런 것도 신고할 수 있나 오반데
4년 전
익인42
냉동고에 넣고 세게 던져서 다리를 절뚝거리다 죽었는데 당연 학대지
회사나 동물단체에 연락해..... 진짜 심한데

4년 전
익인44
진짜 오바다;
4년 전
익인45
냉동고????????????죽었다고?????참ㅋㅋㅋㅌㅋ와... 왜키워대체?
4년 전
익인46
회사에 연락해서말해 강아지 어떻게든 못키우게해야될걱갘은데 사이코패스아님?소시오패스나 동물들한테 저러고 죽었는데 아무렇지않게 다시데려와서 똑같은짓하눈거 정상인이라면 절대못하는짓임
4년 전
익인47
동물한테그러다가 나중에 사람한테까지 하는거니까 쓰니도 조심하구ㅜㅜ꼭 회사에말하고 방바꿀수았으면바꿔달라구해ㅜㅜ
4년 전
익인48
엥 그냥 싸이코패슨데?
4년 전
익인49
아진짜 화난다 그게 사람인가
4년 전
익인50
???????냉동고???????????미친거 아니야?????????????
4년 전
익인51
인간 맞냐...
4년 전
익인52
학대맞아 그런사람은 키우면안돼
4년 전
익인53
똑같이 당했으면
4년 전
익인54
냉동고??????학대맞다
4년 전
익인55
냉동고...??
4년 전
익인56
소시오패스네
4년 전
익인57
나같으면 같이 안살아;
4년 전
익인58
방 바꿔달라해
4년 전
익인59
아 진짜 똑같이 당해라 제발
4년 전
익인60
진짜 사람이 어떻게 그러지.? 무조건 학대야 진짜 충격스럽다... 다른 사람이 같이 사는데도 저런다니.... 학대인 걸 본인이 인지하지도 못하는 건가?
4년 전
익인61
학대 맞는데....너무 무서운데,,?
4년 전
익인62
미친 소름돋고 무서워..왜 얘를 냉동고에 넣어.???; 학대지 그건 자칫하면 본인이 개를 죽일수도 있는 행위잖아
4년 전
익인63
머야 학대잖아 미친거아냐??
4년 전
익인64
학대 맞아.. 반려동물 키우는 사람으로써 화난다 증말 ㅜㅜ
4년 전
익인65
솔직히 학대를 넘어 싸이코패쓰 진지하게 의심스러워....생명한테 저렇게 아무렇지않게 해를 가하는거보면..
4년 전
익인66
미친것같은데;
4년 전
익인68
미친거아니야..?
4년 전
익인69
싸패인데...?
4년 전
익인70
진심 똑같이 당했으면 좋겠다 미친거아냐
4년 전
익인71
냉동고???? 와 그 분은 진짜 아무것도 키우지 말아야해...
4년 전
익인72
학대하는거 같아가 아니라 걍 대놓고 학대인데?
애를 그렇게 보냈으면서 또 데려왔다고?
이거 위에 말해야할거같은데

4년 전
익인73
우와 미친것 같다 윗댓들이 회사에 고발하라 하는데 솔직히 회사생활한지 얼마 안되어 보이는 쓰니 입장에선 현실적으로 힘들것 같아 ㅠㅠㅠ 말하는게 말이 쉽지 또 쓰니한텐 잘 대해주는 사람이라 하면 어렵지.. 그냥 멀어지는게 최선인거같아.........쓰니한테도 해코지할거같아 무섭네 그 언니
4년 전
익인74
와 너무 충격적인데 이거... 그냥 애완동물 키우면 안될사람임....
4년 전
익인75
스트레스를 강아지한테 교육을 빙자해서 푸는거 같은데?
4년 전
익인76
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 못 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
그걸 보고 있었어?...학대인지 의심할수도 없이 심각하다 신고하자 제발ㅠㅠ애기들도 다 감정있고 아픔 다 느껴.. 하루라도 빨리 구해줘
4년 전
익인78
어이고 안키우게 하는게 나을거같긴한데.. 회사에 말해서 못키우게 되면 저런 사람은 그냥 길바닥에 내다버릴거같은데ㅠㅠ..
4년 전
익인79
냉ㄱ동고.....?? 으에반대,,,,
4년 전
익인80
할.. 죽었다고...? 냉동고...? 진짜 싸이코같은데
4년 전
익인81
엥?? 진짜 싸이코패스다 신고했으면..
4년 전
익인82
학대하는 것 같아가 아니고 범죄고 사이코패스야 신고하고 손절해 내 주변인이 그러면 진짜 가만안둠
4년 전
익인83
주인한테 뭐라 할수도 없는걸 떠나서
저정도면 쓰니도 방관인데,,,

4년 전
익인93
4년 전
익인96
냉동고에 가두면 꺼내줘야지.. 너무 당연하게 학대인데 ㅋㅋ
4년 전
익인84
사패같아..
4년 전
익인85
어느 주인이 훈육을 저렇게 해 그냥 싸패임
4년 전
익인86
근데 쓰니는 입사한지 얼마 안된 신입이고 회사숙소면 룸메도 맘대로 못정해서 지금 무서워서 그러는거같은데.. 혹시 다른방 갈수는 없어??
4년 전
익인87
진짜 싸이코기질 있는듯 미쳤다 진짜로.....
4년 전
익인89
학대. 아니 이런거에 왈가왈부하고싶지않은데 저언니분 또 키울 자격없다..
4년 전
익인90
죽었다고??????? 와 이건 진짜 아닌듯
4년 전
익인91
?????
4년 전
익인92
미쳤다 진짜 내가 뭘 본 거야..
4년 전
익인94
냉동고에 강아지를 왜 넣어....
4년 전
익인95
냉장고???...
4년 전
익인97
사람한테 받는 스트레스를 강아지한테 푸는거 같은데...학대를 즐기는거 같아...
4년 전
익인98
?????? 진짜 미친거아니야?? 진심으로 싸이코같아
4년 전
익인99
미친 냉동고 안에 들어간 강아지는 갇혀있는 동안 어떤 생각이 들었겠어.. 아무리 동물이라지만 진짜 너무한다 학대 맞잖아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
익인100
신고해 진짜 미친거아냐?
4년 전
익인101
교육한다고 약하게 때리고 소리 지르는 것까지는 이해해본다 치자 냉동고랑 집어던진 거는 학대 맞음
4년 전
익인102
긐데 냉동고에 10분 있으면 죽지 않아? 산소 안통해서? 잘모르는데 어릴때 냉장고 들어가면 바로 죽는다 생각해서 그런가???
4년 전
익인103
....????? 학대 맞아...
4년 전
익인104
근데 보통사람이면 냉장고에 가두는거 보면 말리거니 학대라는거 느껴지지않나,,, 더군다나 몰래 키우는거면 말해야지
4년 전
익인105
내가 뭘 읽은 거지 ,,,,,와.......
4년 전
익인106
.. 글이 쎄해
4년 전
익인107
냉동고??????????????????????????
4년 전
익인109
나지금현욕나옴 아나 ㅋㅋㅋ 제정신인가
4년 전
익인108
미친거 아니가 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 화나네
4년 전
익인110
동물학대하는 사람 중에서 착한 사람은 별로 못 봤어...
4년 전
익인111
냉동고에 가두는걸 왜 가만히 둬?
4년 전
익인112
헐 그냥 언니한테 이제 개키우는거 싫다고 해서라도 못키우게해..
4년 전
익인113
근데 이거 괜히 쓰니가 말리거나 뭐했다가 쓰니한테도 뭐할 수 있는 거 아냐??? 저정도면 인간한테도 무슨 짓 할 것 같은데
4년 전
익인116
4년 전
익인118
그렇다고 가만히있는건 더더욱 아니라고 생각한당... 쓰니가 평소에 착한 언니라고 본문에 썼으니 평소엔 괜찮은 사람처럼 보인다는건데 말리려는 시도쯤은 해봤어야 하지 않나ㅠㅠ
4년 전
익인119
이게 실제로 주변에서 그럼 더 어려울수 있어ㅜㅜㅜ더 무섭고ㅜㅜㅜ 거기에 회사사람이라니까 물론 말리는 게 더 좋고 그렇지만 걱정돼서 구래ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인120
무섭고 걱정되는건 정말 인정...ㅠㅠㅠ
제발 동물학대하지마라 이 사람들아.....

4년 전
익인114
와.....🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
4년 전
익인115
싸이코다
4년 전
익인117
학대 맞는데?? 냉장고에...ㄷㄷ 무섭다...
4년 전