모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 빨리 보내주면 완전 좋은거 아닌가...?
4년 전
4년 전
익인2
난 애견미용사였는데 강아지 목욕끝나고 30분놀아주다보냈었다...1시간이면 끝나는데 자기네개 대충해준거라고 진상떨어서.....하...
4년 전
익인3
아니 치와와랑 시츄랑 같냐고요...
4년 전
아.....진짜 여러 사람들이 존재하는구나........
4년 전
익인7
진짜 난 그 사람 처음이자 마지막이었어ㅋㅋ...우리개는 오래걸리던데하면서 자기개라고 더 챙기냐는데 우리개 15킬로정도 나가고 털 바닥에 끌리는 코카스파니엘이야...그 사람 개는 2킬로 치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
이건심했다,,, 몸무게차이만 몇배여,,,
4년 전
익인10
진짜환장해ㅠㅠ내가 병원내 미용실서 일했는데 예약시간 3시간전부터 병원 간식 다 털어먹어 병원에 면회오는분들이나 스텝먹으라고 과자랑 차 초콜릿 같은거두는데 그거 다 먹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
10에게
와 나 지나가던 익인인데 진짜 힘들겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 대신 미안해
울질 멍뭉이는 6키로 푸들인데,, 많이 힘들지 ㅠㅠㅠ 얘 우리 없으면 겁먹어서 가만히 있긴한데 혹시 잘못건드려서 입질은 안할까 걱정이다ㅠㅠㅠ 혹시 입질하는 멍뭉이 보면 어때??? (이건 평소에 궁금한거고 절대 울애기 얘기는 아니야)

4년 전
익인23
14에게
입질하는 멍뭉이에 대한 생각은 딱히 별거없는데 동물이니까 그럴 수도있다고 생각해 근데 견주에 따라서!! 이게 우리 개가 입질이 있어요. 죄송합니다. 하는 거와 개니까 물지는 정말 달라서..내가 자주 하던 애 중에 익인이네 푸들정도크기에 푸들친구가 있었는데 걔도 막 사람이고 개고 다 물었거든? 근데 주인분이 항상 감사하다고 말씀해주셔서 너무 고마웠어ㅠㅠ

4년 전
익인26
23에게
어유 그렇구나 고마워 ㅠㅠㅠ 난 항상 너무 감사한데 미용을 울 엄마가 맡겨서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 담에 가면 ㅁ꼭 인사드려야징 익인이도 금손이구나,,, 대답해조서 고마오 즐티행 ❤️

4년 전
익인25
아니근데 애완견 작으면 돈도 덜 받으니까 빨리 끝나도 할 말 없는 거 아니야? 우리집도 1.2키로짜리 치와와인데 아는 분 개는 5키로 정도 나가는 개라 같은 곳에 목욕 맡겨도 가격이 다르던데...
4년 전
익인31
맞아...사실 목구멍까지 넘어오는... 우리개는 금액으로 따지면 10만원이상이고...그쪽은 2만...
4년 전
익인33
아니 진짜 진상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밑에 익인 말대로 목욕하면 애들 스트레스 받아서 빨리 깨끗하게 씻겨주면 오히려 이득 아니야...? 시간 갖고 머라하는 사람 진짜 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인37
아니 다 말랐는데 드라이 더 해주래..........그거 더 하면 건조해지기만해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 개들이 을매나 싫어하는데 미용견아니고서야 다 스트레스받아하는게 드라이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
난 우리댕 빨리끝나면 좋던데ㅜㅜㅜ 스트레스받을 시간이 그만큼 줄어드는거자너 글고 크기작은애들은 큰애들에 비해서 돈도 덜받는데ㅋㅋ 시간이 같ㅇ면 그게 이상한거지ㅜㅜ 크기가다른디
4년 전
익인32
맞아요ㅠㅜ맞어요ㅠㅠ심지어 코카는 방수털이라구여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
글고 미용사가 자기 개를 더 챙겨주면 뭐 안되는것도 아니고 자기댕한테 더 신경쓸수도 잇는거 아니냠,,,, 다른 강아지들을 소홀히 한다면 문제가 되겠지만 그게 아니라 자기댕을 기준치에서 더 챙겨줬을뿐이자너 자기댕 자기가 안챙기면 누가 챙겨ㅠ~~~
4년 전
익인4
식당에서???
4년 전
익인5
걍 빨리오면
지금 사람이 많이없는 타임이군~

늦게오면
배고프지만 ㅠ 주문이밀렸나보군 ㅠㅠ
하면되지ㅠ별게다 진상이야 진짜

4년 전
익인6
맞아.. 미리 만들어놓고 보내는 거 아니냐고 의심하는 사람 짱많아ㅠ
4년 전
익인9
아아 아침에 한번에 만들어놓고 데우기만 하고 보내는거 아니냐 이렇게 따지는건가?
4년 전
익인11
인정인정 나 단골집 진짜 최대한 빨리 보내시려구 완전 힘들게 일하시는데 리뷰에 어떻게 십분만에 오죠? 미리 다 튀겨놓고 포장만 하시나봐요? 하는 사람 가끔 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하 참
4년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ 가끔 리뷰글 보면 별거 아닌걸로 시비터는 고객들 있음
4년 전
익인12
부모님은 배달 일찍오면 장사 안되는집 아니냐고 맛없는거 아니냐고 의심하시더라..
4년 전
익인15
오 맞아 우리 부모님도 그럼... 그냥 가족끼리만 하는 말이지만
4년 전
익인16
내 기준 핵예민... 빨리 해다줄 수도 있지...
4년 전
익인17
난 빨리오면 좋은데 내가 시킬거 알고 미리 준비해준거 받은 기분 들어서..
4년 전
익인18
진심 나 알바하는 곳도 5분이면 완성인데 맨날 배달시간 50분 누른다ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인19
일단 숨셔봐 후 하 후 하
4년 전
익인20
근데 나 옛날에 했던 쓰레기 치킨집은 잘못 주문 들어와서 잘못만든거 기다렸다가 다음주문 들어오면 잠깐 다시 튀겨서 나감;
4년 전
익인21
그래서 그런 생각 조금 들긴한다 너무 일찍 오고 그러면 초예민한게 아니라
4년 전
익인22
나도ㅠ 근데 또 오래 걸리면 화내고.. 어쩌라는겨..
4년 전
익인24
치킨집 ㄹㅇ그렇더라.. 미리 튀겨져있는거 가져오능거 아니냐구ㅣ
4년 전
익인27
우리 부모님 반응 보면 진상들이 평소에 무슨 말을 할 지 아주 잘 알겠더라...ㅠ
4년 전
익인28
ㅁㅈ 빨리 보내주면 다른 집이랑 바뀐거 주는 줄 알고 싫어하는 사람 있었음 ㅋㅋ... 늦게 주면 늦게 준다고 난리 빠르면 빠르다고 난리~~~!
4년 전
익인30
헐 난 빨리주면 너무좋은데 나쁜 사람들..ㅠㅠ
4년 전
익인34
마자 나 치킨집알바할때도 너무빨리보내면 의심한다고 적당히 늦게보냄
4년 전
익인35
근데 나도 예전에 떡볶이랑 볶음밥 시켰는데 걸어서 15분?? 정도인데 배달 10분안에와서 놀랬던적있어
4년 전
익인36
어떤 식으로 의심해?
4년 전
익인48
미리 만들어둔 거 데워서 보낸 거 아니냐고 의심하는 거 아닐까?
4년 전
익인50
아아아아아
4년 전
익인39
난 빨리오면 헉 웬일로 빨리왔디!! 하는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 좋은데 안기다려도 되고
4년 전
익인40
미리 만들어놓은거 배달하냐고 하도 난리치는 사람 많아서 우리도 늦게보냄
4년 전
익인41
아 글구 그렇게 빨리 주다보면 어쩌다 한번 늦게 오면 엄청 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번엔 20분만에 왔는데 오ㅑ 이번엔 40분에 오냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 기본이 40분인데요..

4년 전
익인42
빨리 보내면 미리만들어놨다고 머라그래
4년 전
익인43
돈 내고 받는 건데 당연히 의심할 수 있는 거 아닌가 그 정도야... 근데 따지진 않을 듯 ㅋㅋ
4년 전
익인44
맞아 나 알바하던 치킨집 원래도 치킨 한마리 나오는데 15분 걸리거든 언제한번 가게 바로 앞 단지에서 배달주문오고 그때 가게도 한가해서 ㄹㅇ 20분만에 배달간적 있는데 미리 튀겨놓은거 아니냐 엄청 뭐라했대 사장님한테 빨리갖다줘도 뭐라혀,,,,,
4년 전
익인45
갑자기 취소해서 붕뜬거 갖다주면 미리 튀겨놨다고 완전 화내 진짜
4년 전
익인47
치킨을 어떻게 미리 튀겨 뭘 시킬줄 알고 주문 받고 튀겨도 조금만 식어도 식었다고 화를 내는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
우리도 그랬음 조용한 시간대에 보내면 솔직히 진짜 빨리 갈수있는데 일부러 십분정도 앉아있다가 치킨 튀겼음
4년 전
익인49
ㄹㅇ 세상에 별의 별 희한한 사람이 다 있떠라
4년 전
익인51
근데 내가 그 손님입장이어본적있는데
굽네치킨이 10분만에 온건 빼박이지?
어떻게 바로 구운걸 10분만에 갖다줘

4년 전
익인53
아니~ 가끔 취소 된 치킨이 딱 주문으로 뜨면 의심받을까봐 기다렸다가 나갈수는 없잖아 식으니까~ 그래서 마침 따뜻하기도 하겠다 상품에 하자 없겠다 해서 배달나가는거야! 가끔가다가 진짜 가게 바로 주변집에서 배달 주문하는경우들도 종종 있기도 하고! 그러면 배달가는데 2분도 안걸려ㅎㅎ
4년 전
익인54
아니 근데 나는 오리지널이었는데 겉상자에 기름이 스며나올정도였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 굽네 오리지널만 먹는데 그집은 기름이 넘치더라구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
상품 상태가 안좋으니 당연히 기분 나쁠만했겠다ㅠㅠ 근데 아닌 경우들도 있다고 알려주고 싶었어.. 그건 가게 측이 충분히 잘못했네ㅜㅜ
4년 전
익인52
세상 피곤하다피곤해ㅠㅠ
4년 전
익인56
비슷한경운데 새벽피방알바할때 청소두시간걸리는걸 한시간만에 쉬지도않고 청소했더니 사장이 씨씨티비 돌려봐서 왜 한시간만에 끝냈냐고 대충했냐고 뭐라해서 그만둔거생각나네 쉬엄쉬엄 딴짓거리도하면서 두시간채웠어야하나.. 뭘빼먹고 청소한것도아닌데
4년 전
익인58
와 난 빨리오면 ㄹㅇ 광대 터질 것 같던데 멍행복해서
4년 전
익인59
우리 가족 : 허어어억 왤케 빨라???? 하면서 빠르게 포장풀기 ㅎ 맛만 있으면 뭐든 ㅎ
4년 전
익인60
빨리오면 별생각 안들고 걍 빨리 먹을수 있어서 좋던데...ㅋㅋㅋㅋㄷㅡㄷ
4년 전