자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나 한지 2주도 안됐는데 거의 10만원쓴듯..ㅠ

살짝 현타와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사1
안세봤는데 200은 넘겼을거같은...?
용사2
용사3
용사4
한달에 50씩
용사6
리붙이라 어쩔 수 없어
•••
용사5
100조금넘을듯??
용사7
올해에 몇백?
용사8
600은 했을거야
용사9
한달 3-5에 8달 해서 30-40??
용사10
용사11
용사12
나는 이번추석때 시작해서 지금까지 45만원썻어
용사13
한달에 30은 평균으로 쓰는듯..? 아직 메린이고 본케가 하드힐라 겨우때려잡는데도ㅋㅋ
용사14
6월쯤에 시작했는데 30,,,다 코디하는데 써서 약간 현타와ㅋㅋㅋㅋㅠ
용사15
달에 5는함 ㅎㅎ
용사16
브론즈 3에 4까지 2만원 정도 남았는데.. 얼마쓴거지
용사17
합츼면 300은 한듯
용사18
한달에 30씩ㅋㅋㅋ
용사19
가늠이 안된다 일단 백대일듯
용사20
몇백쓴거가튼뎅
용사21
최소 150... 아마 200은 넘었을 듯...
용사22
한달에 20-30정도ㅋㅋㅋ
용사43
현타와.... 로얄픽때 성형만 해주고 몇달동안 현질 안해야지 진짜 ㅠㅠ
•••
용사23
메이플한지 10년 넘었는데 한 200되려나? 안 쓸땐 아예 안 쓰고 한 번 쓰면 10 정도 쓰는 듯
용사24
나 한 800? 이중에 600은 룩
용사25
나보다 높은 사람 얼른 나와줘.. 많잖아~!~!
•••
용사26
용들아 궁금한게 있는뎅 스공 100찍을려면 자본 얼마정도 들까??(법사기준)
용사27
200 지르고 500은 번듯 ㅋㅋㅋㅋ
용사28
한달에 4~5만원..? 로얄 나올때마다 산다고 헿
용사29
4달 10마넌!
용사30
한번시작할때25 지르고 추가5만원지르고..지금까지 안지르는중.
용사31
만원 이거도 헤어좀 바꾸고싶어서 한거지만
용사32
용사33
좀 오래해서 150인가 200썼을듯 요즘엔 현질안하고 게임에서 돈벌어서 써
용사34
1000..? 몇 달 전에 마지막으로 세본게 800~900이였고 계속 또 충전했으니까.. 갖ㅂ자기 현타오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사35
시작한 지 일주일됐고 만원ㅎㅎ
용사36
맨날 달에 10씩 하면서 실버유지하다가 저번달에 남친생겨서 안하는중ㅎ
용사37
메알못인데 현질하면 캐시템 사는거야???
용사38
난 100정도..?
용사39
다합치면 100은될듯 현타와서 게임 접음
용사40
몇달안하고 접었는데2,30은쓴듯...
용사41
한달에 20씩... ㅎ
용사42
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/21 17:33 ~ 1/21 17:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation