모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
손님 많고 화장실은 너무 급해서 잠시 창고로 들어가서 페트병에 오줌누고 걸레빠는데에 버릴려는데 갑자기 점장님이 들어오더니 봣음.. 진심 쪽팔려서 죽고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....
4년 전
편의점이라서 한명밖에 없는데 가끔 이렇게 불쑥불쑥찾아옴..
4년 전
익인2
오노,,
4년 전
익인3
창고에 씨씨티비 있지않아....?
4년 전
사각지대도 잇고 더 안으로 들어가면 종이 쌓아두는창고 하나 더잇어..거긴없음
4년 전
익인40
ㅁ시씨티비 없어서 다행이다... 냄새안났으면 그냥 모른척 하면 될듯...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인75
응 눈으로 보이지!!
4년 전
익인4
오우,,,,,.......,,,...
4년 전
익인5
아..
4년 전
익인6
버리는거만 보신거면 매실타온거 쉬어서 버렸다 하면 안되나..?
4년 전
그렇게는 생각 안 하실거같아... 당황하던데 점장이..
그리고 스티커 때서 안이 너무 투명하게 보엿음

4년 전
익인7
오줌쌌다고는 생각 안 하실 거야..
4년 전
익인10
22.... 이렇게 생각하기가 더 힘들 거 같아...
4년 전
익인16
3333....
4년 전
익인25
4년 전
익인45
4년 전
익인48
666 소변이라곤 생각 안들듯..? 의심은 해볼 수 있겠다
4년 전
익인85
77 그냥 음료수 버리는거라 생각할거같음
4년 전

익인8
남자야..??
4년 전
익인9
냄새만 안났으면 모르지 않을까..?
4년 전
익인11
헐........................
4년 전
익인12
근데 오줌인지 아실까..? 그냥 페트병에 있는 음료나 끓인 차라고 생각하시지 않을까?
4년 전
익인13
우선순위를... 좀.. 바쁜게 먼저가 아니라 볼일부터 보러가는 게 급선무인데...
4년 전
익인14
일반적인 상식과는 다른걸?,,,,,보통은 어떻게든 화장실을 가지않니 거기서 오줌을 패트병에 쌀바엔
4년 전
열쇠들고 밖에 나가야해서 그냥 빨리 처리할려고 그랫어 ㅠㅠ 손님도 계시고
4년 전
익인17
오줌이라 생각 안할거임.. 쓰니꺼라고도 생각안할걸
4년 전
익인18
싸는장면을 보신거야 ?
4년 전
4년 전
익인19
여자야 남자야?? 여자는 페트병에 깨끗하게안될텐데
4년 전
익인21
2222...
4년 전
익인24
4년 전
익인26
나 여잔데 가능해 요도가 어디있는지 알면 됨
4년 전
익인28
아 이댓글 오ㅑ케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
녜...?
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인20
페트병에 주섬주섬....싸는 것보다 화장실 가는게 더 빠를 것 같은데...ㅠ
4년 전
익인22
창고에 씨씨티브이 없지...?
4년 전
익인23
화장실을 못 갈 상황이었어??ㅠ ㅠ
4년 전
익인27
둘다 남자야?
4년 전
4년 전
익인30
남자겠지
4년 전
익인31
왓더.....
4년 전
아니 이게 왜 인기글이지 쪽지 20개 넘게 와잇길래 정지먹은줄
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니의 오줌 핫플됐네
4년 전
익인32
아 ㄱ...그래도 다행..인가(?)
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나....
4년 전
익인35
손님이 많은데 카운터 비우고 창고 들가서 소변을 눴다고??
4년 전
익인37
많으니깐 화장실까지 못 가고 그렇게라도 한 거 아닐까???
4년 전
익인38
손님 많은데 카운터 비운거부터 나는 이해가 안돼서..
4년 전
익인41
저 정도 행동력이면 정말 급했겠지
4년 전
익인36
근데 쓰나 진짜 오줌이라고 생각 안 할 듯 누가 노란색 물 버리고 있으면 바로 오줌이라고 생각해? 나는 아니거든
4년 전
익인39
근데 쓰나... 계속 그래왔다면.... 어쨌든 언제가는 들켰을 것 같다ㅠㅠ.. 처라리 쌀 때 들어온게 아니라 처리할 때 들어와서 다행이라고 생각하고 다음부턴 그러지 않는 계기가 되면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
긍정적으로 생각하자! 그래도 버릴때 오신게 다행이지 좀만빨리왓음 어쩔뻔햇어ㅜㅜ
4년 전
익인44
2222 괜차나! 괜차나!
4년 전
익인43
쓰니 쉬한거가 핫플이 되어버렸...ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 급하면 그럴 수도 있지!!!!!진짜 이건 경험해봐야알아...매장직인데 손님 5-6팀 상담해줄때 나 진짜 죽고싶었어 근데 거기에 화장실까지가고싶었다면ㅠㅠ
4년 전
익인46
그 뭐...보리차라고 해!
4년 전
익인47
발포비타민이라고 해....
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
굳이 물어보신다면 이거 추천! 비타민 탄지 며칠 지나서 버리는거라고!!
4년 전
익인50
그냥 모르는 척하는게 제일 좋은 답
마치 없었던 일처럼

4년 전
익인51
222 괜히 말하면 도 이상해져
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
읭 ? 매장안에 거의다 손세정제 있지않나
4년 전
익인58
우리 매장에는 화장실과 별개로 손씻는곳은 따로 있었음
4년 전
익인70
우리매장은 카운터옆에 싱크대?처럼 된곳 있었당....화장실은 밖에있구
4년 전
익인53
바로 오줌이라고 생각 안 들 거야... 일단 모르는 척 하고 혹시 물어보시면 옥수수수염차나 보리차 이런 거라고 하자... 나도 오늘 손님 많은데 싸고 싶어서 죽는 줄 알았어 하
4년 전
익인56
보통은 오줌버린단 생각은 안할거야...응....
4년 전
익인86
222 이거 ㄹㅇ임 누가 오줌싼다고 생각하겠어
4년 전
익인57
하이고ㅋㅋㅋ 사이다 페트병 이런거면 그나마 괜찮을텐데 투명한병이면 생각만해도 아찔...
4년 전
익인59
그래도 같은 남자면 더 이해해주실지도 몰라.... 모른척하시면 너도 모른척하자ㅠㅜ
4년 전
익인60
버리는거는 화장실가서 버리지 그 걸레빠는곳에서 오줌 지린내 날듯
4년 전
익인62
둘다 남자라 다행이다... 같은 성별이면 그나마 좀 덜 창피.... 할 거라 생... 아니야...
4년 전
익인63
맴찢 ㅠ 많이 급했구나...
4년 전
익인64
생각 못했을 거야.. 설마 누가 오줌이라고 먼저 생각하겠어
내가 방금 시뮬레이션 해봤는데 그냥 모지? 이생각만 할듯
쉬 냄새만 안 난다면

4년 전
익인67
괜춘괜춘 바지에 지리는게 더 민망해
잘싸고 처리도 잘했는데 뭘
이미 지나간일 자꾸 생각하면 더 여러가지 상상됨
겜이나 한 판 해

4년 전
익인68
그래도 동성이라 다행이다.....
4년 전
익인69
근데 진짜 페트병에 담으면 소변 색깔이랑 똑같은 차 종류 있더라... 내 친구 그 차 맨날 페트병에 들고다녀서..차마시고 남은거 버린거라고 하면.... 괜찮을거야..!
4년 전
익인72
헐....차라리 손님한테 화장실 갈거니깐 잠시 맡아달라고 하고 가지
4년 전
익인73
점장님 반응이 어땠는데??
4년 전
익인74
손은 씻었..지...?
4년 전
익인76
괜찮아 잊어
똥 아닌게 어디니

4년 전
익인77
손님많으면 화장실도 못가는데ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 사장님도 이해할거임
4년 전
익인78
와 뜬금없는 얘긴데 이 글 꿈에서 봤어 데자뷰
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
헐 나도 댓글중에 발포비타민이라고해 라는 것도 봄... 비몽사몽할때 인티해서 진짜 본글인가???
4년 전
익인89
아니 하필 발포비타민이라는걸 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
와 ㄷ ㄷ
4년 전
익인81
전에 어그로 끌고 다닌다는 사람 글 봐서 그런가 이것도 그런 것 처럼 보옄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
괜찮을것같은뎅? 뭐 큰잘못한것도아니고,,
4년 전
익인83
발포비타민 풀은지 넘 오래된 물이라 버린걸로 해
4년 전
익인84
냄새나 그런거 아니면 주스라고 생각할수도..아닌가
4년 전
익인88
헉 싸는거 본거 아니면 괜ㅊ낳을꺼같애