모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
뭐가 더 나...? 갑자기 멍때리고 있다가 생각했는데... 1번은 너무 끔찍..... 아무리 생각해도....

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
둘다 ㄱㅊ 어차피 화장안해서
카톡 상위세개도 친한친구단톡,고독방,친구갠톡이라서..

4년 전
익인47
4년 전
익인3
1 어차피 평소에 쌩얼로 다니는 거나 마찬가지고 비계라서 타격 없서
4년 전
익인5
당연2
4년 전
익인6
4년 전
익인7
4년 전
익인8
2 페북 안 함 공유 못 함
4년 전
익인9
4년 전
익인10
22 페북 안 하기도 하고 해도 별 상관 없오..
4년 전
익인11
222 동생이 나한테 인증문자 번호 달라고 한 거, 친구랑 덕질 얘기한 거, 엄마가 점심 뭐 먹을 거냐고 문자온 게 끝
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
222 젤 위에있는 톡방 죄다 고독방인데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 1보단 낫겠지뭐
4년 전
익인15
222 알바+공지+학원 단톡이ㅏ
4년 전
익인16
카톡 상위 세개는 뭐 맨날 쌩얼 봤던 단톡이라서...괜춘
4년 전
익인17
음 둘 다 ㄱㅊ
4년 전
익인18
카톡 채팅방이 더 끔찍...
쌩얼이 나은듯
쌩얼로 애들 만난적 많아서

4년 전
익인20
당연히 2 나 래퍼 오픈 카톡 밖에 없엉
4년 전
익인21
4년 전
익인22
4년 전
익인23
난 22
4년 전
익인24
2 위에 톡 방 세 개 다 단톡방인데 나는 한마디도 안 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아 다 안돼
4년 전
익인26
나만 둘다 안되는거냐..
4년 전
익인27
1 촤라리 올릴거 엽사로 올려지는게 나음
4년 전
익인28
2가 역대 모든 내용 다공개하는거면 111...
지금 온거만 공개면 22

4년 전
익인29
4년 전
익인30
2 3개중 2개가 광고
4년 전
익인31
4년 전
익인32
둘다상관없는데 1이 더 낫넴 ㅋㅋㅋㅋ 2는 그냥 갠적인 얘기 많이해서...페북 안하긴하지만 ㅋㅋ
4년 전
익인33
1 원래 화장안함
4년 전
익인35
2 단톡 세개 위에 있음 나 암말도 안함
4년 전
익인36
4년 전
익인37
4년 전
익인38
111111 어차피 맨날 생얼 ㅋㅎ
4년 전
익인39
22 가족... 친구랑 약속 잡는톡... 광고
4년 전
익인40
둘다 ㄱㅊ 인스타 비공계라
4년 전
익인41
화장 안하고 인스타 안하고 페북도 안해... ㅋㅋㅋ 근데 카톡 공개는 끔찍
4년 전
익인42
1 화장을 안해용
4년 전
익인43
4년 전
익인44
맨 위에 내 카톡방인데 안돼... 나 야동사이트 우회 보내놨단말야...
4년 전
익인46
생얼 가즈아..~...~~,,,..... 터덜터돌
4년 전
익인45
2가 훨씬 나은 듯... 카톡으로 못된 말을 하는 것도 아니고 뒷담 까는 것도 아니고 전부 그냥 친구들이랑 일상 대화라소
4년 전
익인48
ㅎㅎㅎㅎ 전자 피아노치는 동영상 올렸어 내가 살면서 이렇게 괴로웠던적 없었다
4년 전
익인49
무조건 2
4년 전
익인50
4년 전
익인51
둘 다 상관 없음 난 생얼 셀카 인스타 스토리에 올리고 그러는뎅
4년 전
익인52
4년 전
익인53
4년 전
익인54
나는 그냥 1... 카톡방 공개,,,, 절대 안돼ㅠ
4년 전
익인55
화장 잘 안 함.. 1
4년 전
익인56
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인59
아니다111
4년 전
익인60
4년 전
익인61
생얼에 유라이크 필터는 괜찮아?? 기본 카메라면 닥 2...
4년 전
익인62
카톡 상위 3개가 카카오톡 주문하기와 카카오톡 게임, 절친인데 카운트 해주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
4년 전
익인64
화장 잘 안하고 카톡상위 다 학교단톡방 고정해놓은거라 ㅋㅋㅋㅋ 다 ㄱㅊ
4년 전
익인66
둘다 뭐.. 별타격없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 고르자면 2..?
생얼 평소에도 많이 보여주고 카톡채팅방은 진짜 별내용없는 일상대화라..

4년 전
익인67
와 상상해봤는데 둘 다 겁나 끔찍해
4년 전
익인68
난 둘 다 괜춘 페북도 안하고 톡방 윗줄 세 개는 중학교때 친구들이랑 소소하게 얘기하는거랑 대학 과톡방이랑 고등학교 친구들이랑 겜하자는 얘기뿐인데다 원래 생얼로 다녀서 타격 없다
4년 전
익인69
어우 2가 낫다
4년 전
익인70
2노 페북
4년 전
익인71
4년 전
익인72
2번 카톡 어짜피 다 일관련 or ㅇㅇ이런것만보내는 톹ㄱ이라..
4년 전
익인73
222 친구톡(거의 다 읽씹한겈ㅋㅋㅋ), 플친, 삼촌 톡임
4년 전
익인74
4년 전
익인75
둘다 별상관이 없다
4년 전
익인76
아빠 반톡 카카오페이ㅎㅎㅎㅎ 가능
4년 전
익인77
111111 2는 너무 뜬금없어섴ㅋㅋㅋ 그리고 원래 맨날 쌩얼로 인스타스토리 올린댜,,화장 잘 안해서
4년 전
익인78
1 인스타는 완전 친한 친구들만 맞팔이라서 가능 ㅎㅅㅎㅎ
4년 전
익인79
1 생얼이 낫지...
4년 전
익인80
난 111
4년 전
익인81
둘다 상관없어
4년 전
익인82
무조건 11
4년 전
익인83
2 카톡으론 별말 안해서
4년 전
익인84
4년 전
익인85
둘 중 아무거나 상관 없어
4년 전
익인86
둘 다 싱관없음
4년 전
익인87
4년 전
익인88
난 차라리 1.... 카톡 남친이랑 하는 말투랑 친구들이랑 하는 말투랑 너무 천지차이여서 지옥같을듯...
4년 전
익인89
어차피 카톡으로 공개해도될 만한 내용만 하기에

4년 전
익인90
111 친구 2명만 알아서
4년 전
익인91
4년 전
익인92
아무거나 상관없을듯.. 화장 잘 못해서 생얼이나 화장한거나 비슷함 카톡방은 나 카톡 잘 안해서 남들 떠든것밖에없음
4년 전
익인93
4년 전
익인94
222 생얼지켜
4년 전
익인95
4년 전
익인96
22ㅋㅋㅋㅋ 지금 봤는데 친구1이랑 배민이랑 우체국이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
둘다 상관없다 화장도 안 하고 내용도 별 거 없구ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
2 가족 , 학원 , 친구들단톡인데 별상관 ㄴ
4년 전
익인99
2 별내용없어
4년 전
익인100
근데 1이랑은 뭐.. 뭘해두 상관없을듯
4년 전
익인101
아 생얼 나는 생일이라는 줄 ...
4년 전