모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

⚠️Pc방 알바하는데 고양이가 냉장고 아래로 들어갔어⚠️ | 인스티즈

지금 4시간 정도 냉장고 아래에 있는데 눈 한쪽은 원래 다쳤던 것 같고 점점 울음소리에 기운이 없는 것 같은데 어떻게 안전하게 밖으로 보낼 수 있을까...ㅠㅠ 119에 신고하면 안되겠지...?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인5
119는 동물 구조 이제 안해
4년 전
익인2
동물 구조 119 아니고 다른 곳인뎁
4년 전
익인3
찾아보니까 110이래!
4년 전
전화해봤는데 고양이는 구조대상이 아니라서 직접 해설해야 한대
4년 전
익인20
아니 동물구조하는데서 고양이는 구조대상이아니라니...
4년 전
익인33
????동물구조하는 곳인데 고양이는 안한다고..? 아니 대체 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
119는 이제 동물구조 안해
4년 전
익인6
지역번호 + 120 해봐
4년 전
익인7
고양ㅇ이가 어디에 있는거야..??
4년 전
익인8
맨안쪽왼쪽인듯?
4년 전
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게됐어???
4년 전
빼보려했는데 실패하고 10시 퇴근이라 지금 집가고있어..
4년 전
익인10
냉장고를 앞으로 빼내보면 안돼?? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
앞에 물이랑 먹이 같은거 좀 놔두면 나오지 않을까?ㅠ
4년 전
계속 그렇게 했는데도 안나왔어....
4년 전
익인12
헉 먹이랑 물을 앞에 놓구 다른 일하면 나올거같은뎅
4년 전
익인13
호잉 ㅠㅠㅠ 냉장고를 조금 당길 순 없는거지?..
4년 전
익인14
주변에 위험한거 없으면 칸막 치고 드라이어기로 바람 불면 나오지않을까?
4년 전
익인15
물닿는거 안좋아하니까 조금씩 물 흘려보내는건 전선땜에 위험하려나..?
4년 전
익인16
앞에 츄르랑 물그릇이랑 연어캔 같은 거 좀 두고 시간 넉넉하게 있어봐보자
4년 전
익인17
헉 혹시나 냉장고 쓰니혼자 밀고 당기고 하지는 마..! 쓰니 다칠까봐 걱정된당 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
헉 동물 구조 안하는 구나 몰랐다...ㅠㅠㅠㅠ 어뜨카냐... 음식으로 유인하는 것 말고는 없으려나 ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 고양이두 쓰니도 무사히 해결되었음 조케따 ㅠ
4년 전
익인19
먹을 걸로 유혹하면 안 되려나 ㅠㅠ
4년 전
익인21
동물자유연대나 그런데에라도 연락해봐ㅠㅠㅠ 어카나
4년 전
익인22
얼른 음식으로 유인해보는건어떨까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핫팩같은거랑 같이 입구쪽에 두고 멀리 떨어져서 모른척하고있으면 나올지도

4년 전
익인23
헉 어떻게 됐어???ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
츄르 같은 걸로 유인해보면 어떨까??ㅜㅜㅜ 사람 무서워할 수도 있으니까 조금 멀리 떨어져서ㅜㅜ...
4년 전
익인27
이거 동구협 전화번호인데ㅜㅜ 혹시 여기서는 안해주려나???ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
캔같은 먹을걸로 유인해보는건 어떨까 ㅠㅠ
4년 전
익인25
혹시 낀거아냐...????
4년 전
익인28
무조건 먹을 거 그리고 거기서 좀 떨어져서 기다리면 될 듯
4년 전
익인30
헐ㅜㅜㅜㅡ어떡해..
4년 전
익인31
동물구조대상이 아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
음식으로 유인하고나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통덫같은거 설치......? 구청같은데서 빌려주는데 ㅠㅠ 너무 오반가 음식으로 유인하고 가만히 있는게 젤 나을듯 원래 꺼내려고 하면 더 안나오는게 고양이라..
4년 전
익인34
먹을거로 유인하고 쓰니 떨어져있어야해 그 틈에 잡아야람 ㅠㅠ
4년 전
익인35
아마 무서워서 그럴것같은데.. 냉작고 움직이지는 말고 물이나 먹을거 근처에 두고나서 가까이 가지 말아봐
4년 전
익인36
119 신고해도 되던데??
4년 전
익인38
직접 하지는 마ㅠㅠ
4년 전
익인41
동물구조대 따로있어 ㅜ
4년 전
익인42
119로는 아예 못하는거야? 저번에 누가 했던거 본거같은데
4년 전
익인46
'이제!' 안된대
4년 전
익인47
헐 진짜 어떡하냐..
4년 전
익인37
아니 동물 그조 대상이 아니라니ㅠㅠ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
사진상 정중앙
4년 전
익인43
갈색 기둥??그쪽
4년 전
익인44
동물 구조 왜 안 해주지...?ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마음 아파
4년 전
익인45
왜 들어가있는 거지ㅠㅠ 눈도 다친 상태라니... 기운 없어서 어케ㅠㅠㅜㅜ 진짜 걱정된다
4년 전
익인48
동물 구조 하는 곳에서 왜 동물을 구조 안해준대....... 사장님도 알고 계시나...?
4년 전
익인49
참치!참치!애들참치기름냄새잘맡아 동선따라서 몇개놔두자
4년 전
익인54
222 이거 좋을듯 우리집 고양이도 다른 간식 냄새보다 내가 먹으려고 참치캔 따면 귀신같이 달려와
4년 전
익인50
헐 아직 애기인거같은데
4년 전
익인51
헐 아가야 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
헐 그럼 저 동물 구조단체는 대체 뭘 구조해...?
4년 전
익인53
그 고양이 울음소리 유튜브에서 찾아서 하면 나오던데ㅠㅠ
4년 전
익인55
밖에 추워서 들어왔나... ㅠㅠ 어떻게 됐어?
4년 전
익인56
아어떡해 너무 걱정된다...
4년 전
익인57
츄르나 캔따서 잠깐 피해있자ㅜㅜㅜ그러면 나올지도
4년 전
익인58
익아 어떻게 됐어...?
4년 전
매니저님이 평일에 손님 별로 없을때 내보냈대
4년 전
익인59
에...?? 그때까지살아있어서 다행이다 이거자꾸생각났었는데
4년 전
익인60
고양이가 사진에 어디있는거지 궁금해미치겠다
4년 전