자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이366
내 남자친구 등판인데 .. 보고 놀래긴 했는데 나도 문신 있어서 이해해
둥이367
헉 치여,,,
글쓴둥이
치인다는 말이 무슨 뜻이야??
•••
둥이434
좋다는 뜻
•••
둥이368
어... 나는 좀 별로야....
글쓴둥이
흑흑
•••
둥이369
둥이370
평소에 내가 본 성ㅇ격에 따라 다를듯 작은 문신도 아니고 그만큼 큰 문신했을때 본인의 확고한 의지와 신념이 있었다면 ㄱㅊ.. 뭔가 팔정도라면 ㄱㅊ은데 등전체면,,, 진지하게 사귀는 거 다시 고려할 필요 잌ㅅ을거같은데
둥이371
진짜 싫음... ㅠㅠ
둥이372
문신자체가 시러
둥이373
어... 전채면 좀..
둥이374
눈에 확 보이는 큰거는 너무 싫어..
둥이375
너무 싫음..
둥이376
싫어... 아무리 자기몸이고 후회안할 자신있다해도
그렇게 크게는 진짜 이야
후회안할 자신 있어도 사람 생각은 언제든 바뀌는건데
뭔가 생각없어보여

둥이377
둥이378
아 .....좀 고민되긴 하는데 어차피 결혼할 거 아니라 괨차늠
둥이379
나도 ..별로,,
둥이380
난 작거나 조화로우면 괜찮은데 좀 험악한 문신은 좀...
둥이381
편견일 수도 있ㅈ만 ㅜㅜㅜ 나로서는 쪼금 ... 약간 헉 .. 하고 쫌 ... 그럴거같다
둥이382
헐 넘섹쉬행
둥이383
난 크기는 상관 없는데 의미 유무에 따라 갈린다 그냥 쎄보이고 싶어서 용 문신 뒤에 새긴 거면 정이 뚝 떨어지지...
둥이384
나도 타투 조금 있긴 하지만 막 팔이나 등 다 덮을 정도로 큰 문신은 싫어........
둥이385
문신 괜찮은데 저건 별로,,
둥이386
둥이387
난매우 싫어
둥이388
진짜 별로야 나는 뭔가 뜻이 안담긴 문신하는거 정말 싫어하거든... 겉멋들었다는 생각밖에 안들어
둥이389
어우 난 싫어...조그맣게 예쁘게 한건 좋은데 대놓고 난!!!!문신!!!!!이런느낌 진짜 별로
둥이390
남자친구 외모가 문신 없을 것 마냥 생겼다면 치일듯 ㅋㅋㅋㅋ
둥이391
등전체면..나는 그냥 거부감들어서 싫어ㅠㅠ보기 힘들더라
둥이392
난 좀 기겁 하긴 할듯
근데 사람 괜찮으면 뭐라안함

둥이393
몸 좋으면 다 좋아~
둥이395
사랑하는 사람이 하면 너무 섹시해보일듯
(용,꽃,잉어,도깨비,해골,한자 제외)

둥이396
반전이면 뭔가 섹시해 크으
둥이397
이레즈미 정 떨어져... 편견이긴한데 좀 ..노는수준...
둥이398
난 문신있는거 좋아해서 나는 괜찮을듯
둥이399
싫어. 타투 작게 있는것도 별로인데 등에 용이라니..... 진짜 별로야
둥이400
타투 작은거나 레터링 문구는 괜찮은데 등짝에 많은건 싫어...미리 말 안해준거면 더 싫음
둥이401
타투 좋은데 이레즈미는 싫오,,,
둥이402
타투하는거별로..라 좀..
둥이403
난 점 그럴듯 ㅠㅠㅠ 그런거 싫어해사
둥이404
난 내가 술담배타투 안해서 하는사람 만나기 싫어 이해존중 가능하고 친구도 가능하고 다 가능한데 연인, 배우자는 불가능
둥이405
혈육 배우자 연인이 타투하는건 노상관.... 진짜 딱 내 배우자, 연인은 불가능
•••
둥이406
문신도 어울려야 좋지 ㅇㅇ..
둥이407
그냥 오,, 오... 아.. 이럴듯ㅋㅋㅌ
둥이408
난 야쿠자 문신같은거 빼고 문신 좋아해
둥이409
나도 조그만한 문신 타투 상관은 없는데 그렇게 크게 있는 거 별로...
둥이410
내가있어서 그런가 암생각없
둥이411
일반화지만... 그거 본 순간 약간 안 좋게 보일 것 같아
둥이412
깜짝 놀라긴해도 그뿐일듯... 나도 문신하고싶음ㅠㅠ 크게ㅠㅠㅠ
둥이413
나는 한자,잉어?맞나 그거빼고 다 좋음
둥이414
조금 별로야..
둥이415
나는 크게 크게 하는 건 자기 취향이니깐 괜찮은데 용이나 꽃은... 그냥 별로야
둥이416
비밀로 직업이 조폭인걸 숨기고 있다거나 한건..... 아닌거지.... ??
둥이417
오.. 이건 쓰니 판단 몫인듯
둥이418
그냥 문신’만’ 한 사람인지 문신”도” 한 사람인지 평소행실 생각하면서 잘 판단해봐
•••
둥이419
나는 너무 멋있을거같아ㅠㅠㅠㅜㅠ
둥이420
어... 내경험상 별로... ㅜㅜ
둥이421
둥이422
투디면 치이겠지만 ... 솔직히 나 그런 문신이면 의심 할 것 같음...
둥이423
어우 난 싫어
둥이424
음 진짜 좋아하면 놀래긴할텐데 상관은 없을듯
둥이425
ㄱㅊ은데 난 좋음
둥이426
어우 ㄹㅎ어
둥이427
싫어
•••
둥이428
난 너무 싫어,, 손목이나 팔이나 그런 부위에 작게 타투하는건 괜찮은데 특히 용문신 게다가 등이라니.. 너무 싫음
둥이429
지금 내 남친 팔에 타투 두세개 좀 크게 있는건 알고 만났는데 등 한판에 예수님있다.. 볼 때마다 신기하고 놀라긴하는데 싫진 않음
가치관 차이가 클 듯

둥이430
사바산듯 나는 별로임,,
둥이435
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 4:33 ~ 1/24 4:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation