모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전2122

익인2507
원더
4년 전
익인2514
4년 전
익인2508
설국열차
4년 전
익인2509
사운드 오브 뮤직
4년 전
익인2510
안녕 헤이즐
4년 전
익인2511
클래식 말할수없는비밀 디즈니 해리포터 시리즈
4년 전
익인2513
라라랜드, 케빈에 대하여, 악마는 프라다를 입는다
4년 전
익인2515
노트북
4년 전
익인2517
토이스토리3
4년 전
익인2518
굿윌헌팅-로빈 윌리엄스로인해서 맷데이먼의상처가 치유되는게진짜여운이쩖..
무한대를본남자-라마누잔의일대를그린영화 당시 영국에서의 라마누잔이 당했던차별과 도움 수학적 증명으로인한 고민이 잘드러났다고느낌
사랑에대한 모든것-스티븐호킹의 일생영화 이영화는에디레드메인자체가스티븐호킹으로느껴질정도로 소름끼치는영화..
어메이징메리-수학천재메리이야기임 감동과눈물의연속이무흗흗
대니쉬걸- 세계최초트렌스젠더 화가의 여성이되어가는과정과 그의 부인의노력이담긴영화 개인적으로 에디레드메인이 항상그리는늪에대해 얘기하는장면이 정말 예술 그자체고...스토리라나하나가 그림같음
계춘할망-잔잔한영화 먹먹함도 나중에는 쏟아지듯이느껴져서 겁나욺
죽은시인의사회-이건말해뭐해 걍 명작

4년 전
익인2519
싱 스트리트 어바웃타임 월플라워 조커
4년 전
익인2520
암살!!
4년 전
익인2521
인생영화 순서가 어렸을 땐 어거스트 러쉬>광해>암살 이 순으로 바꼈다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 암살 상영이후로 쭉 몇 년째 인생영화
4년 전
익인2522
월드워z
4년 전
익인2524
인셉션
4년 전
익인2525
코코
주토피아
안녕 나의 소녀
계춘할망
하울의 움직이는 성
너의 결혼식

4년 전
익인2526
파수꾼 / 러브 액츄얼리 / 프로포즈
4년 전
익인2527
노트북이랑 타이타닉 진짜...ㅠㅠ
4년 전
익인2528
인생은 아름다워
해리포터

4년 전
익인2529
리틀포레스트
4년 전
익인2530
헝거게임
코코
장난스런키스 대만
나의소녀시대

4년 전
익인2531
뷰티인사이드 주토피아!!!
4년 전
익인2532
나 시태오가 인생영화인데 이상한 사람으로 보면어카지...미쟝셴이 너무 예뻐서 조아하는건디..
4년 전
익인2533
맘마미아 위대한쇼맨 레미제라블!💙💜 주토피아
4년 전
익인2534
나는 트와일라잇이랑 타이타닉!
4년 전
익인2535
해리포터 원더 악마는 프라다를 입는다 마녀배달부키키 너의 이름은 스파이더맨 홈커밍
4년 전
익인2536
레미제라블 재개봉 맞오?ㅠ보고 헉했다 재개봉 너무너무 간절한데ㅠ진짜야?ㅠ왜인터넷에 안뜨지ㅠㅠ뭐야뭐야
4년 전
응응!!ㅎㅎ 맞아😃 여깅!캡쳐해왔옹👍🏻👍🏻
네이버는 업데이트 느리더라고😂😂 ㅎㅎ

4년 전
익인2544
헐헐 언제해 ㅠㅠ
4년 전
12월 23일에 해!!😍😍 ㅎㅎㅎ♥️♥️
4년 전
익인2549
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울엣서마무하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2546
헉 어디서볼수있는거야 나지금 완전 흥분상태
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋지🥺💕???ㅎㅎ
아마 23일 다음날 레미제라블 감독님 신작 개봉하거든!!? (이것도 뮤지컬/음악 영화 캣츠!!><❤️) 그 기념으로 겸사겸사 재개봉 해주는 거 같아😃😃💜
롯데시네마랑 메가박스는 내가 아직 확인을 안 해봤고😭😭 (혹시 이따라도 확인하면 다시 답글 달아줄게!!) CGV는 무조건 해!!👍🏻

4년 전
익인2552
아ㅠㅠ우리지역 cgv가 없어......!!!!!ㅠ꼭 댓달아죠ㅠㅠ
4년 전
익인2537
어바웃 타임, 싱글맨 !!
4년 전
익인2538
아가씨, 장화홍련
4년 전
익인2539
난 해리포터 악마는 프라다를 입는다 맘마미아 센과 치히로의 행방불명 여우비 타이타닉 러브액츄얼리
4년 전
익인2541
레미제라블
4년 전
익인2542
트루먼쇼
4년 전
익인2543
타이타닉 어바웃 타임 노트북 미드나잇 인 파리 이프 온리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2545
마담 프루스트의 비밀정원
4년 전
익인2547
서스페리아
4년 전
익인2548
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다
반지의 제왕

4년 전
익인2550
난 트루먼쇼..
4년 전
익인2551
인턴!!!
4년 전
익인2553
타짜 김종욱찾기 뷰티인사이드 모아나
4년 전
익인2554
뷰티인사이드, 그랜드 부다페스트 호텔이얌
4년 전
익인2555
하울의 움직이는 성
원더

4년 전
익인2556
죽시사 최고
4년 전
익인2557
노트북 어바웃타임
4년 전
익인2558
월플라워
4년 전
익인2559
타이타닉 라라랜드 죽은시인의사회 어거스트러쉬

아는사람이 있을진 모르겠지만, 베를린 천사의 시 라고 우리엄마 인생영화도 추천해..! 나도 정말 여운 많이 남더라ㅎㅎ 잔잔하고 철학적인 양화 좋아하는 사람들한테 정말 보여주고 싶은 영화야

4년 전
익인2561
악마는 프라다를 입는다
4년 전
익인2562
뷰티인사이드, 인셉션
4년 전
익인2563
캐롤 •••
4년 전
익인2564
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다 !
초등학생 때 언니랑 같이 보고 놀라기도 했어 .. 근데 그 후에 계속 생각나서 결국 책이랑도 다 찾아봤어 !

4년 전
익인2567
인턴 노트북 어바웃타임 리틀포레스트 🖤🖤
4년 전
이전2122