모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
풉킥푸우우웁
4년 전
익인2
아 근데 웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
🤔
4년 전
익인5
야야....
4년 전
익인6
호랭아 자자...
4년 전
익인7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ겁나 내스타일
4년 전
익인8
ㅋ 웃었다,,,,,
4년 전
익인9
🤭
4년 전
익인10
울학교군...
4년 전
익인11
아 존심 상해 웃어버렸어...
4년 전
익인12
하 ㅠ
4년 전
익인13
울학교가 나올줄이야ㅜㅜㅜ 더씨 참 비싸지........
4년 전
익인14
뭐야 여기 안암이야?
4년 전
익인15
커피빈 직원 호다닥 들어왔습니다,,,^^,,,
4년 전
익인16
오엠지다 인간아
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃어버렸어
4년 전
익인18
.
4년 전
익인19
하하......
4년 전
익인20
나만 이해 못 했어...?
4년 전
익인22
위에 간판 더 씨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 있으니깐 언더
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하지말걸...
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ???? 했다가 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인21
엥 설마 울학굔가? 저거 옆에 나인이지?
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
오마이갓...
4년 전
익인28
안다다씨
4년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상햌ㅋㅋ웃었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
오...
4년 전
익인32
안닫아씨? 문을 왜 안닫고 다니세요?
4년 전
익인33
느하항!
4년 전
익인34
와 나도 이번 학기 학점 언더더씨야 에프
4년 전
익인35
고려대야?
4년 전
익인37
네 학점은 언더더씨란다!
4년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이짤 너무 내 웃음라궄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
이거 너무 적절햌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
오마이갓ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ이건 웃겼다 솔짓히
4년 전
익인41
와 천잰데
4년 전
익인42
뭐야 안암이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험공부하느라 힘들지...
4년 전
익인43
고3?
4년 전
익인44
어이없어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 개그에 웃고있는 다른 사람들을 보는 나...
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
GIF

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋ갑자기 정후 등장
4년 전
익인49
너 설마 내 친구니...? 안암에다 저정도의 드립이라면... 정말,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋ누구야 천재아니야
4년 전
익인52
아 에반디
4년 전
익인53
세상에.....
4년 전
익인54
부장님 지금 주말이거든요...
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ아니 또 이번엔 무슨 고르기일까 했는데 드립이었네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅎ..ㅎㅎ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐레벌떡 들어온 커피빈익 잘 웃다간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내일도 출근...

4년 전
익인60
쓰니 최소 하이개그학과생...
4년 전
익인61
^.^
4년 전
익인62
쓰니 학점이 곧 언더더씨가 될지어다!!!
4년 전
익인63
홀리몰리
4년 전
익인64
스크랩,,,하고,,첫 추천,,,하고 갑미댜,,,
4년 전
익인66
👀 너무 맘에 드는 군 •••
4년 전
익인65
깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂
4년 전
익인67
웃다 못해 경악....
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
4년 전
익인69
고 ㅡ하!
4년 전
익인71
와 사진보자마자 어! 어엇!! 한거 첨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
너 안암이지
4년 전
익인72
학우님...
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아및친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런드립 어케 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
4년 전
익인75
서관 시계탑 종지기 근로장학생 신청 기간 언제까지인가요?
4년 전
익인76
아니 나 방심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
지금 시험기간이구나
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
4년 전
익인80
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
쓰니야 메시가 자기를 소개할때 머라고 하는줄 알아??
4년 전
익인84
메신저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄륵
4년 전
익인85
4년 전
익인86
나 아까 나인에 18시간 충전하고옴
4년 전
익인87
포항항 포항항 포항항항
4년 전
익인88
GIF

4년 전
익인89
먼데 안암골이 여기서 나와.......
4년 전
익인90
오우😌
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랭.... 갠차나....?
4년 전
익인92
진짜 이런 거 생각해내는 사람들 대단하다
4년 전
익인93
으아아니.....헐랭
4년 전
익인94
이야,,,
4년 전
익인95
저 사진만 보고 저기가 안암인 거 아는 익이니들 너무 신기해... 머싯다...
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
학 고대생 시험기간힘들지?
4년 전
익인98
나인 ㅎㅎ ,, ^^ 17일 종강이다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으갹
4년 전
익인99
와웅❗️〰️〰️
4년 전
익인101
하... 너 09학번이야?
4년 전
익인103
아.... 근데 좀 웃겼다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
하 폰 얼굴에 떨굼..ㅠㅠ
4년 전
익인105
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
GIF

4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..
4년 전
익인109
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뜻밖의 우리학교앞이네 지나갈때 친구한테 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
처음에 못 알아봤는데 비원 보고 깜짝
4년 전
익인112
하..화난다
4년 전
익인113
그녀의 목에 걸리는 합격목걸이..
4년 전
익인114
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 난 법후살아서 저기 어딘지 처음에 캐치못했네......
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스러운 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkk
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
4년 전
익인119
GIF

4년 전
익인120
짜증나게 하지마라
4년 전