모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥳🥳
4년 전
4년 전
익인2
와 축하해 익이니 노력이 반짝반짝 성과를 이뤘네😊
4년 전
말 너무 예뿌다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
축하해!!!!!!!!!👍👍👍
4년 전
4년 전
익인4
익이니 축하해!!!!!!!!!!!!!🙌🏻
4년 전
4년 전
익인5
와 완전 축하해 😭👊👊👍
나는 성대 합격하면 합격증만 1시간 보면서 감격하다가 두근설레는 마음으로 유튜브랑 네이버에 성대 오만상 찾아보다가 밤새우고 싶다 나도 합격시켜줘..
너무 오바쌈바였나

4년 전
무조건 합격할 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 될줄 몰랐는데 돼서 지금 잠 못자는 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기 받고 꼭 합격하길 바랄게
4년 전
익인6
꺄 축하해쓰나 ♥♥ 학교에서좋은시간많이보내 요즘두 위아더챔피언 나오닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교다니면서 궁에 많이놀러가!!난그게제일좋았어ㅠ
4년 전
응 위아더챔피언이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성대 선배님인가???? 궁이 뭐지??? 나 수원캠인데 서울캠 얘기인가? ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 율전이면 내가한말다시주워담을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해그래두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 서울캠으로 놀러 가볼 거 같은데!! 한번 놀러 가볼게유 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
선배님!!! 혹시 율전인가용?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
혹시 기숙사는 어떻게 되나요? 거리로 뽑는 건가요?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
아하 그럼 처음엔 무조건 기숙사군뇨!! 가서 열심히 햐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
헉 다행이네요!! 율전캠에서 만날게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
축하해 쓰니!!!
4년 전
4년 전
익인11
와와와와와 대박 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
오 내친구 율전인데 ㅎㅎ 친구가 잘생긴사람 있다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
글고 동기들끼리 에버랜드 자주가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서울이 아니라는 장점이 여기에 있구만!!
4년 전
익인14
추카추카해!
4년 전
4년 전
익인16
우아 후배님이당 축하해 쓰나♥️♥️♥️
4년 전
4년 전
익인17
희희 나두
쓰니 축하해

4년 전
와와 ㅠㅠㅠㅠ익도 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
후배님 추카해요~!~!~!~!!
4년 전
4년 전
익인20
나도 율전!! 후배생긴다~~~~~축하해용
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
꼭 될 거야!! 성균관 동기로 만나자
4년 전
익인22
헉 축하해 ㅠㅠ 나 예비 기다리는데 빠지면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
성대 예비 많이 도니까!!! 꼭 될 거야 아직 추합 기간 많이 남았자나!!
4년 전
익인25
헉 나 성대는 아니구 다른 대학교야ㅠㅠ
4년 전
헉 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 무조건 될 거야!!! 이제 추합 기간 시작이니까 가능성은 엄청 열려있따!!
내 혈육도 마지막 전화추합으로 합격됐어 꼭꼭 될 거다!!

4년 전
익인38
헉 아냐아냐 쓰니가 미안할껀 아니지❗️ 완전 축하하구 나도 꼭 빠지면 좋겠다!
4년 전
익인24
꺄 축하해~~~~
4년 전
4년 전
익인26
축하해!!! 대학생활하면서 좋은 일들만 가득해라❤️❤️
4년 전
좋은 말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 살게
4년 전
익인27
꺄옥 축하해!!!!!!
4년 전
4년 전
익인28
축하해~~ 율전이면 내 후배자낭
4년 전
선배님 ㅠㅠㅠ 아직도 안 믿ㄷ긴ㄷ다...
4년 전
익인30
내년에 보자!!ㅎㅎ -현시각 도서관에서 썩고 있는 선배가...
4년 전
와 나 고3때도 이 시간까지 공부한적 없는데... 이렇게 해야 학점 딸 수 있는 건가요....
4년 전
익인32
미리미리 하면 돼.. 그게 안되서 그라죠..ㅠㅠ
4년 전
그거 제가 제일 못 하는 거...ㅎ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인31
헉 나두 기좀 받아갈게ㅜㅜㅜ나도 데려가 성대야ㅜㅜㅜ나도 추합 줘ㅠㅠㅠ
4년 전
무조건 된다!!!!! 내가 봤다 !!!!!!
나 진짜 될줄 몰랐는디 됐어 ㅠㅠㅠㅠ 익도 무조건 될 거야

4년 전
익인33
축하해요 후배님 ❤ - 시험을 6시간 30분 앞둔 썩어가는 선배가^^....
4년 전
파이팅입니다..! 대학생들은 다들 이렇게 열심히 하시는군녀...
4년 전
익인34
아냐 대학오면 (나만 그럴수도 있지만) 공부 더 안하는거 같아,,, 벼락치기 중 오늘 처음봐 ㅜ
4년 전
사실상 고3 때도 많이 안 했는데 이거보다 더 안하면... 제 학점은 어디로 날아가는거죠
4년 전
익인35
와 너무 축하해🥳🥳❤ 나는 수능 한번 더 치는데 기 받아갈게 부럽다><!!!!
4년 전
어떤 길을 가도 최고의 결과를 얻길 바랄게 !! 파이팅!
4년 전
익인36
고마워 행복한 대학생활 해!!❤
4년 전
익인37
축하해♥유생!! 근데왜늦게확인했오!ㅎㅎ
4년 전
축하해줘서 고마워!!

4년 전