모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??누가 그런 루머유포를
4년 전
4년 전
익인2
루머임 아무튼 루머임
4년 전
4년 전
익인3
말도 안돼 증말 우리가 어떻게 졸업반이냐구요~!~!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인24
ㅇㅈ
4년 전
익인5
와 벌써...어제 입학한 거 같은데
4년 전
16보고 벌벌떨던게 어제 같은데 지금은 15랑 말까고..
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 17보고 벌벌 떨겠지
4년 전
ㅠ 소름끼친다ㅠㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인29
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이댓보고 잠깐 눈물날뻔
4년 전
익인6
그거 초등학교 사학년 맞지?
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ난 휴학해서 3학년이야 히히히히
4년 전
4년 전
익인10
아무튼 아님!!!
4년 전
학교오래다니고 부럽다..ㅠ 칼졸하기싫어
4년 전
익인9
내가 졸공준비라니,,,, 내가 4학년이라니,,,,,, Hㅏ,,,,
4년 전
나두 졸프 해야된다니.. 시러욧 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인11
졸프는 모야??? 졸업프,,프,,,,,, 프 뭐있지??? 프???
4년 전
졸업프로젝트 전자공입니다..... 원래이름은 종합설계프로젝트욤
4년 전
익인13
앗,,,아,,,,ㅏ아아,,,, 화이팅,,,, 둘다화이팅,,,
4년 전
익인12
진짜 내가 4학년이 될 거라고는 상상도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 스물셋이라니
4년 전
진짜 남의나이같음..ㅋㅋ 아직 다 20살같아..ㅜ
4년 전
익인14
17세말하는 줄 알고 뭔말인가 싶어서 들어옴.....(ㅎ
4년 전
익인15
뭐야 나 아직 신입생이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
말도 안대.......... 17학번 벌써..........
4년 전
익인17
와 17 벌써?,??
나18인데.. 시간뭐야ㅜㅜ

4년 전
익인18
ㄹㅇ 세월빨라...실화냐고진짜
나 새내기때 17은 겨우 한학년 언니오빠였다고....
근데왜이제 다들 4학년에 3학년이야ㅜㅜㅜㅠ
안믿겨

4년 전
익인19
헐 내가 군휴학 복학해서 17 1학년들이랑 같이 수업들은게 엊그제 같은데 그 쪼꼬미들이 4학년 된다구..?
나도 아직 졸업 못했는딩..

4년 전
익인20
아니야 아니라고!!!!!!!! 아니라고해줘 ㅠㅠ
4년 전
익인21
몰라.. 18이 3학년 말이되냐 입학을 엊그제 했는데
4년 전
익인22
15운다
....

4년 전
익인23
아니 17이 4학년이라고..? 13학번 기절함..
4년 전
익인25
그니까 어디서 말도 안되는 소리를;
4년 전
익인26
허허
4년 전
익인27
무슨소리야 이번에 17학번 입학이자나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
17 재수익 내 친구 다다음달에 졸업해서 충격,,, 나 아직 2학년인디..?
4년 전
익인30
애기 시켜주라 샌애기ㅣㅣ,,,,,,
4년 전
익인46
애기시켜줘 내 명예 샌야기
4년 전
익인31
오ㅓ
4년 전
익인32
너무 충격적이야 ㅠㅠ
4년 전
익인33
15학번도 4학년 있다더라 심지어 4학년만 2년째라더라ㅠ
4년 전
익인34
난 휴학해서 사망년이자낭 >< 초등학교 사망년
4년 전
익인35
나 진짜 아직 2학년 같은데 곧 졸업이야..
모르는게 너무나 많고 발전도 없이 4학년됨

4년 전
익인36
충격과 공포다..4학년이라니..
4년 전
익인37
아님 암튼 아님.
4년 전
익인38
와 난 18학번 휴학생이고 혈육이 17학번 남자라 이제 복학하면 2학년이어서 체감을 못 하고 있었음... 맙소사다
4년 전
익인39
아아아아아아아어아아아아아아아아아아악
4년 전
익인40
나 일학년이야 일학년이라고
4년 전
익인41
누가 나 졸업한다고 하던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
졸작 어케해...하...