모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애굣살이 제일 티난다고 생각해서 시도 안했는데.. 이 글보고 약간 용기 얻고 가ㅋㅋ
4년 전
근데 난 그래도 안하는거 츄천...
4년 전
익인27
애굣살 티 안나게 맞으면 티 안나더라 내친구 맞았다고 나한테 오픈햇는ㄷㅔ 전혀몰랏음
4년 전
익인3
입술필러는 사진으로 보면 그렇구나 예쁘다 싶은데 실제로 보면 티나긴하드라
4년 전
익인5
그그 근데 입술 볼록 필러 말구 입꼬리가 진짜 그럼
4년 전
익인4
ㅁㅈ입술필러는 ㄹㅇ티나더라
4년 전
익인6
뀨 같은 입술됨 오리입술
4년 전
익인7
인정 입술은 진짜 티 나,.
4년 전
익인8
입술 옹졸 그자체라 입핑 맞는게 꿈일정더인데 이런거보먄 망설여져ㅠㅠ
4년 전
익인9
입술 필러+ 입꼬리는 의사도 그러더라 표정을 보고 느끼는 심리적 측면에서도 거부감 느끼게 된다고
4년 전
진짜 입술필러도 그렇고 말할때 입 잘 안움직여지고 어색한? 그런게 너무 부자연스럽고 안예쁜데 그러신분들 대부분 입근처나 입술에 뭘 하셨더라구...
4년 전
익인10
입술필러는 딱 보는순간 티나더라.. 그 특유의 물 찬 느낌..? 투명한..
4년 전
익인11
맞아.. 뭔말인지 알겠다 티 많이 남 하고 안하고
4년 전
익인12
ㅇㅈ 성형에 둔한 나도 바로 눈치챔
4년 전
익인13
나는 입술도 입술인데 이마!! 그 자연스럽게 볼록한 이마랑 다른 게 보여
4년 전
익인14
그래서 하고 싶어도 뮷함 ㅠ
4년 전
익인32
나도 이마... 엄청 티나
4년 전
익인15
맞아 본문이랑 애굣살 입술이 제일 티남 ㅠ 턱도 너무 심하면 티나구..
4년 전
익인16
모양이 다 똑같애 맞은사람들은
4년 전
익인17
아냐 근데 팔자필러는 많이 꺼졌으몀 진짜 추천!! 나 팔자필러 맞았는데 아 참고로 나는 별생각없었는데 너무 추천해서 맞았거든 엄청 많이넣었는데 생각보다 진짜 효과좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친한애들도 맞았는지 잘 모르더라 내가 맞았다니까 헐 진짜? 이래 미묘하게 ㄹㅇ 달라짐 웃을 때 원래 입술이 위로 말려들어가는 느낌?? 근데 윗 입술이 끝까지 안올라가니까 웃는게 얄상하게 예뻐짐 그냥 있을 때도 좀 탱글탱글해보이고
4년 전
익인30
혹시 몇씨씨맞았어??ㅠㅠ
4년 전
익인18
내 친구들은 다 둔해서 다행인건가...입술필러 맞고 다음날 학교 갔는데 아무도 몰랐음ㅠㅠㅠㅠ나중에 말하니깐 맞았어????이라고 몇달 안 보다 본 애들이나 친구들 심지어 가족도 말 안 하면 아무도 몰라 그래서 좀 아까움..내 20마넌....ㅠㅠㅠㅠ모양도 디자인 안 하고 내 입술모양으로 해서 그런가 여튼 티 안 나게 맞으려는 익들 비추해...아무도 몰라...나만 앎ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 난 그런 티나는 거 좋아해...
4년 전
익인41
222 그런 입술이 옙버
4년 전
익인20
내주변은 입술 맞으니까 더 예쁘더라....
나도 하고싶을정도임ㅠㅠ

4년 전
익인21
난 입술은 티나는 거 좋아해서 구냥 했오 근데 만족스러벙
4년 전
익인22
입술필러 많이 안 맞으면 티 안 나더랑..그리구 입술 주위 근육이 사람마다 다른데 필러 맞아도 티나는 사람 안 나는사람 있더라고..
4년 전
익인24
난일부러티나게하려고 맞는줄...
4년 전
익인25
이마랑 볼인가 코옆에 필러넣은것도 다티남ㅋㅋㅋ 빵실한거
4년 전
익인26
난 이마
4년 전
익인28
이마가 .. 진짜 티남
4년 전
익인29
입술 필러 진짜... 웬만해서 그런 생각 안 하는데 저번에 너무 티 나는 분 보고 정말 안 하시는 게 나으셨을 거 같다는 생각이 들더라...
4년 전
익인33
조금만 맞으면 별루 티안나는데 입술 경험자로써 주변에서 다 못알아봤다고 한다,,
4년 전
익인34
어마자 팔자랑 앞볼 필러 입술 필러 엄청티남
4년 전
익인35
근데 자연스럽게 못생길바에 부자연스러워도 예쁜 게 나아서 함
4년 전
익인36
필러 거의 다 티남
4년 전
익인37
근데 나는 자연산(?)임에도 입술이 두꺼워서 필러맞았다고 한 사람있었어... 그냥 입술이 두꺼우면 부자연스럽나바...😭
4년 전
익인42
2... 나 어릴 때부터 입술 진짜 두꺼웠는데 다들 필러 맞은 줄 알았대 ㅠㅠ
4년 전
익인44
익이니두?? 나 심지어 자다 일어나서 학교갔는데 다들 필러맞았어 이럼... 아침이나 감기걸리면 입술부은거 확 느껴지지않니?
4년 전
익인45
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전날에 짜게 먹고 자거나 잠 10시간씩 자고 나면 얼굴 부으면서 입술도 같이 확 부어 ㅜㅜ 그럴때마다 필러 맞고 아닌척한다능 식으로 말하는데 해명해도 지들끼리 단정지음
4년 전
익인38
맞아 나 입술필러 맞았는데 티나는건 어쩔수없는듯,, 그래도 이뻐서 후회는 없당
4년 전
익인39
입술ㅇㅈ하는데 얼굴자연스러우몬 딱히 거부감 안듬
4년 전
익인40
맞아 입술은 딱 티나더라
4년 전
익인43
맞아도 티 안나는 사람 있음 내 친구 맞았다고 말했는데 1도 몰랐었어 진심ㅇㅇㅇ 티나는 사람이 많은데 안나는 경우도 봄 두번,,정도 뿐이지만 ㅎ
4년 전
익인46
맞아...그래서 필러는 안맞을라구 ㅜ
4년 전
익인47
근데그게 아직 한지 얼마안대서 그런걸수잇음ㅎ 좀 지나면 자연스러워지는경우 많앙.
4년 전
익인48
입술진짜티남 근데 난 그 티나는 느낌이 좋아 도톰하고 입꼬리는 올라간 그모양이 넘조은데 주변사람다뜯어말려서 못맞음..^^ 휴
4년 전
익인49
근데 입술필러 갠적으로 예뻐.. 입술모양이 웹툰처럼 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
근데 그런 주름없고 탱탱한 입술 있으면 립스틱 바를 맛 날거같다
4년 전
익인51
마쟈 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
입술보단 팔자 말하는거 같은데 ..ㄹㅇ 팔자필러맞은사람보면 다 부자연스러움 얼굴 전체가 빵빵해보임
4년 전
마저 내가 말하는건 입술보다도 그 주위성형! 팔자필러도 너무 부자연스럽고 갠적으로 리프팅 비슷한거 하신 분들도 그 성형한 특유의 느낌이 있더라고 입주변 모양바뀌고 말할때 입술 어색한거
4년 전