자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

Pt쌤이랑 살벌한 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

사실내가조아함....

왜인기글이지 심심하고볼거없구나...?

익인1
Nyeon?........??
•••
익인2
오 근데 아무리.친해도 pt회원인데 욕을한다고??...오호
•••
익인3
쓰니가 친해서 서로 욕한다는데
왜 3자가...?

•••
익인4
둘이 친해보인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
존대만 안했으면 진짜 동네친구 급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름돋게 고등학교선후배사이였음ㅋㅋㅋㅋ 한참위긴하지만
•••
익인6
쓰니가 호감있어하는거좀티난다
•••
익인9
익인10
익인7
서로존댓말쓰는데 욕하니까 뭔가웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언밸런스
쌤이 존댓말하는게 더설렌당 히히
•••
익인8
내 친구 이러다가 사귐,,,!!!!
나도사귀고싶다....근데사귀면 스트레스받을거같아서 고냥이대로도좋다ㅜㅜ
•••
익인11
헐 ㅠㅠ보고싶드아
•••
익인15
와 대박 ㅠㅠ 사이 처음부터 좋았어? 난 고민이.너무 많다 ㅠㅠ개어색
•••
응응 첨부터 쌤이 편하게 해줬던거같아! 사실 나도 낯많이 가리는데 쌤이 약간 인싸스러워서ㅋㅋㅋ 금방친해져써
•••
익인16
뭔가 부럽다.ㅜㅜ 난 낯도 많이 가리고 트레이너 샘도 아닌 척 하지만 낯 가리는 듯... 글고 나이도 내가 세.살.더 많음 ㅠㅠㅠ 흐엉 ㅜㅜㅜ 피티 받는 거 좋은데 트레이너 분이 너무 어려워
•••
둘다 낯가리면 불편하긴하겠ㅈ다ㅠㅠㅠ
•••
익인12
나두 보고싶ㄷ다ㅠㅠ
본문! 근데뭐보고들어왔오??
•••
익인13
pt!!!고민이라서 검색중이였오ㅋㅋㅋ와 쌤이랑 친하구낭
•••
아항ㅋㅋㅋㅋ 많이친해져썽ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
피티 다이어트 목적으로 하구있어?!?!어떻게 친해지닝ㅠㅠ
•••
응! 다이어트겸 운동 목적ㅠㅠㅠ 구냥쌤이랑 잘맞았던거같아ㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/29 2:09 ~ 1/29 2:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/29 2:08 ~ 1/29 2:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation