모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뭐라해야되...? 들킨 익들은 어케했어..? 

참고로 20살 여익...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 개방적이라 신경 안쓰셔
4년 전
4년 전
익인2
말하기전엔 아무말 안하는게..
4년 전
대놓고 물어보길래 피곤하다고 잔다고 나가라했는데 얼굴을 못보겠네...
4년 전
익인3
무조건 아니라 해야지.. 아시는 것 같아도
4년 전
아니라 해도 맘대로 생각할거같긴한데
빼박증거가있어서...

4년 전
익인4
응응 그래도 부모님들은 확인사살 당하는게 더 싫으실걸ㅠ 그냥 무조건 아니라해
4년 전
4년 전
익인5
증거가 뭔데??
4년 전
친구들한테 다 전화 돌렸었나봐
같이있던 친구한테 전화해서 남자만나러 갔냐고 계속 캐물었는데 모르겠다고만 했나봐

4년 전
익인6
들킬게 뭐있어
책임지지못할 일만 안만들면 되는거아냐?

4년 전
가족들이 날 너무 애기로 봐
남친도 못만들게해서 생겨도 말안해...

4년 전
익인9
우리집도 되게 개방적이라서 조언을 못해주겠다 ,, 근데 부모님한테 누가 설득을 한다해도 그렇게 오랫동안 생각하며 살아오신거라서 쉽지가않을꺼야 따로 나가살던지 그게 안되면 같이 사는동안 안들키는것뿐 ,, 힘내 ,, 쓰니 얼마나 답답할꼬
4년 전
4년 전
익인7
빼박증거면 어쩔 수 없이 말해야지 그리고 뭐 이미 잤는데 어캄... 다만 선비집안이면 단속은 생길걸
4년 전
4년 전
익인8
증거가 뭔지에 따라 다를 거 같긴한데 ㅠ 선비집안이면 눈치는 보일 거 같아 ,,,
4년 전
4년 전
익인10
그냥 직접 물어볼 때까지 뭉개면 안 돼?
4년 전
4년 전
익인11
나 완전 거짓말잘하거든? 어떤 증거길래 쓰니야?
4년 전
위에 어떤 익인이 무러봐서 위에보면 있엉
4년 전
익인12
만난건 만난건데 자진 않았다하면안돼?
4년 전
아 그런방법이...? 근데 내가 전화를 계속 씹었거든... 왜 안받았냐고 그럴것같은데
4년 전
익인21
노느라 못받았다구!!
4년 전
익인13
아이러니한게ㅋㅋ 이렇게 감시하고 더 옥죌수록 애들 밖으로 더 나돌고 더 거짓말하드라ㅋㅋ 내친구들 전부그럼. 근데 우리집 ㄹㅇ 방목형인데 애들이 집구석에서 안 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이 남자 안만나냐고 물을정도.. 부모님께 감시할수록 더 거짓말하게된다고 말씀 한번은 드려야될거같당.
4년 전
익인14
22 그리고 부모님도 겪어봤고 오히려 부모님 세대에는 더 심했을텐데 다 잊어버리셨나 싶기도 하고...
4년 전
익인18
진짜 .. 우리집은 부모님이 다 풀어주니깐 오히려 거짓말을 안해ㅋㅋ 어디 가면 간다고 꼭 말하고 ㅋㅋ 남친이랑 있었던일 술술 다 분다니깐..
4년 전
익인23
이거 나임 나는 엄마가 방목해서 집구석에 안나가고 무조건 엄마한테 다 말하는데 우리 사촌들은 진짜 철두철미하게 거짓말해
4년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ 우리엄마 제발 나가라하는데 시졍 난 집순이
4년 전
익인15
마쟈 울엄마도 캐묻거나 남친이랑 여행가는거 간섭안해 그래서 오히려 내가 여행갔다와서 썰 풀고 고민상담도하고 걍 엄마한테 이야기보따리풀게됔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
쓰니 잘못한거 없오 구니까 평소대로 행동해 나서서 해명같이 얘기할필요없오
4년 전
익인16
절대 먼저 말하지마....
4년 전
익인19
진짜 부모님이 더 보수적으로 굴 수록 더 엇나간다고 말씀드려 외박금지여도 중간에 남친 만나서 할거 다 할 수 있는거 아닌가 나는 부모님이 너어무 개방적이셔서 오히려 내가 보수적이야
4년 전
익인20
아 뭘 그런걸 물어보냐고 선수쳐서 썽내자.....
4년 전
익인22
그냥 모르는척..
4년 전