모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
오늘 유독 피곤해서 빨리 집가고 싶은데 오전 알바가 안와...7시 교댄데 미치겠음....저나해볼까? 번호는 모르는데 카톡은 이써...

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
보톡혀봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 하구 있는데 안받아ㅠㅠㅠㅠ미치게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ집에 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
자나바 어떡해 ...
4년 전
어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점장님한테 저나 해볼까?ㅜㅜㅜㅜ주무실텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
어떠케...살려줘....똥마려....
4년 전
나 집에서만 똥싼단말이야...
4년 전
살랴줘ㅓ....집에 보냐줘 .....
4년 전
익인3
점장님한테 전화해서 일있어서 빨리가봐야되는데 알바생이 안온다해봐
4년 전
점장님 주무실텐데 괜찮겠지?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
웅웅 빨리 화장실가야지ㅠ
4년 전
저나해쓰ㅠㅠㅠㅠ점장님이 나오신데ㅠㅠㅠㅠ8시까지만 봐달라구 하셔서 기다리고 있으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
핵민폐다... 늦으면 늦는다 말이라도 해주던지 그래도 민폐지만
4년 전
원래 오전분이 오늘 일이 있으셔서 다른분이랑 바꾸셨는데 그분이 안왔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 넘 피곤한데ㅜㅠㅠㅠ똥도 마렵구...타이밍 정말...응가 같아
4년 전
익인11
와... 진짜 바꿨으면 제깍제깍 나와야지... 무책임하다
4년 전
그러니까ㅠㅠㅠㅠ늦잠 자셨나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 돈주니까 참고 하는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
에휴... 내가 다 화난다... 에휴휴휴... 진짜 너무하다 바꾸기로 약속했으면 진짜 책임감있게 지켜야할 거 아냐... 쓰니만 고생했네ㅠ...
4년 전
흑흑 같이 화내줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ방금 전에 점장님 오셔서 지금 나와써!!!! 집 가고이써!!!! 드뎌!!!!!

4년 전
익인19
글쓴이에게
아휴 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 추운데 얼른 집 가서 그토록 해결하고 싶었던 생리욕도 해결하고 푹 자자ㅠㅠㅠㅠ... 으으 그 교대알바생은 혼쭐이 났음 좋겠네 쓰니한테 꼭 사과도 하고

4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들 때무네 똥을 참는 시간이 더 견딜만 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ익인이두 행복한 하루 보내!

4년 전
익인6
백퍼 늦잠이다
4년 전
그런거같어ㅠㅠㅠ흙흙...그래도 돈주니까...참고 한다 내가...후
4년 전
익인7
지금도!?????
4년 전
웅웅 점장님 오시기 전까지 8시까지 있어주기로 해써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
아이구ㅠㅠㅠ 무슨 알바야?!
4년 전
피시방! 오늘 손님 없었어서 그나마 다행...
4년 전
익인9
허억 어케 ㅠㅠㅠㅠㅠ 10분만 참아보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
나도 배아픈데 알바 지금 하고있어서 남일같지가 않구만..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이도 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이제...곧 8시다...빨리ㅡ와라...나의 쾌변 타임...
4년 전
익인12
2분남았어 힘내 쓰니얌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 안오시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
8시다!!!!!!
4년 전
...점장님한테 연락옴...조금만 더 기다려 달라고 하셔서...기다리는 중.......☆☆☆
4년 전
익인14
지금 손님 많아? 화장실 후다닥 갔다와ㅠㅅㅠ
4년 전
손님은 별로 없는데....내가 똥을 집 화장실이나 지하철에서 밖에 못싸....진짜 이상하지...껄껄....괄약근 운동 한다고 생각하지 뭐...껄껄
4년 전
익인15
쓰니 교대했어??ㅜㅜ
추운데 수고했어 빨리 집가서 푹쉬어잉 ㅜㅜ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들말도 넘 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 아직 교대 안했당...빨리가서 쉬어여지 흙흙
4년 전
익인16
아이고 출근시간이라 차가 막히나.. 점장님 빨리 오세여 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 그 대타해준다던 사람 민폐다 오전알바인거 아는데 왜 늦잠을 자..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흙흙...그러게...깊이 잠드셨나봐....알람을 못들으셨나봐...지금 점장님 오셔서 나와써!!!!!!! 드디어!!!!!
4년 전
익인18
으어어 다행이다 고생해써 ㅠㅠㅠㅠ 얼릉 집가서 푹 쉬오 ㅎㅎ
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른가서 똥싸고 자야게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이두 행복한 하루 되길!!!
4년 전
익인20
아이고 쓰니의 다급함이 여기까지 느껴진다ㅋㅋㅋ 빨리 집가서 쾌변하렴!!
4년 전
이제 곧 도착이다!!!!!!!!!고마워!!!!!!!!!!똥꼬야 조금만 힘내!!!!!
4년 전
익인21
ㅇ으아아아악 나도 그런 적 있어서 안다..ㅎ 끔찍해 쓰니 푹 쉬어라
4년 전
고마워!!!!!익인이두 행복한 하루 보내랏!!!!+
4년 전
익인22
헐랭 나도 방금 퇴근해서 지금 똥 싸는 중 나도 쓰니처럼 1시간 참음
4년 전
헐 말도 안돼...운명인가봐...우리 언젠가 볼수 있지 않을까(?) 쨌든 익인이도 고생 정말 많았다...!!!!!!
4년 전
익인23
잘 쌌어??
4년 전