자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와 ㄹㅇ 무례하다 진심. 남의 가정사가 그 사람 역량이랑 무슨 상관이라고...?
익인2
엥 그걸 물어본다고??? 진심 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
헐 나는 그런거 물어본적 없었는데... 충격
익인4
웃긴다 지가뭐라고 그걸물어봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
헐????? 그런 걸 도대체 왜 물어보는 거야
익인6
근데 부모님 이혼한걸 어떻게 알아?
익인7
이력서에 적는 칸 있오ㅠ
•••
익인8
아 진짜? 별걸 다 물어보네ㅜㅜ
•••
익인9
그걸 왜 물어보시는거야? 이혼가정이랑 아닌사람이랑 뭐가 달라? 참놔,,,,,오이옶오
익인10
...? 그 회사 어디야...? 이제 채용 시 그런 이유 물어보면 안되는데...
익인11
충격이다
익인12
익인13
대학교 면접도 ㄹㅇ... 별로
익인14
거기가 어딘데??? 그걸 왜 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
진심 무례... 그걸 뭐하러 물어 알면 뭐하게...
익인16
맘같아서는 그게 제 일하는 능력과 무슨 관련이 있나요 하고 싶다,,,,,
익인17
그 건은 취직시켜주면 그때 말씀드리겠다고하고 치워버려
익인18
합격해도 안 가기를 추천할게...ㅠㅠㅠㅠㅠ
면접에서 그런걸 물어보는 회사는 거르는게 맞는 것 같아

익인19
애초에 부모님 이혼여부를 왜 적어내야함?
익인20
와 본인 이혼사유 물어보는줄 그거 물어봐도 이상하긴 한데
익인21
ㅋㅋㅋ...무례하네
익인22
부모님이 도대체 내 업무능력이랑 무슨 상관이지 저런 거 못하게 한다고 안했나
익인23
그걸 적는 칸이 이력서에 있다는거에 충격받고 간다 그칸은 스킵해 다음부터
익인24
맞아 무례해
익인25
ㅁㅈ 면접에 필요하지도 않은거 가십거리로 궁금하면 물어봄ㅋ 우리집이 전세인지 자가인지 물어본 면접관이 젤어이없엇음ㅋㅋ 자가아니면 뭐 집사줄려고?ㅎㅎ 얼척없어
익인26
그딴 회사가 다 있냐 가지마
익인27
채용돼도 안갈래 나라면..
익인28
...그딴 게 어른이라고 그 자리에 앉아있네ㅋ 세상 말세다
익인29
면접장한테도 결혼은 하셨냐 왜하셨냐 이혼할생각은 없으시냐 한번 물어보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
진짜 무례하다..
익인31
저거 이력서에 써야되는 회사 신고 해야되는 거 아니냐...
익인32
어느 면접에서 물어봐 그거? 대학? 회사?
익인33
내말이ㅋㅋㅋ 부모님 이혼한게 나랑 무슨 상관이라고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 부모님 이혼사유를 내가 어떻게 알아ㅋㅋㅋ
익인34
그니까 특성화고여서 취업하려고 할때 다른학교애들이랑 같이 면접 본적있는데 한 여학생한테 부모님 이혼사유 물어보더라. 갑자기 그 질문 받은 여학생은 당황해하다 울먹거리고 면접 분위기는 싸해지고 도대체 그런걸 물어봐서 자기네한테 이득되는것도 없는데 왜그런건지 벌써 5년전일인데도 그때일이 생생하게 기억남
익인35
아 진짜 짜증나
익인36
대박 무례하네...ㅎ
익인37
그거 이제 물어보면 안된다고 들었는데...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 23:03 ~ 1/25 23:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
1/25 23:06 ~ 1/25 23:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation