모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예브긴한데 밤에보면 무서울 것 같아
4년 전
4년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화 하도 많이봐서 인시디어스 생각났어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
예쁘긴한데 쫌 지나면 치우게될것같앵
4년 전
익인3
난 없는게 더 예쁠거같아 ㅎㅎ
4년 전
익인4
나도 없는게 좋다! 기도해야할꺼 같았어
4년 전
익인14
2222222약간 수녀님 생각남ㅌㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인53
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ레이스는 이쁜데 먼가 이상해ㅜㅜ
4년 전
익인55
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성당느낌 받았어
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인5
굳이 바꾼다면 거울을 바꿀 것 같은데.. 일단 레이스는 빼는게 나을 것 같아!
4년 전
익인6
없는 게 나을 거 같아
4년 전
익인7
차라리 거울 옆에 큰 화분을 놓자
4년 전
4년 전
익인8
좀 어정쩡해ㅜㅠ
4년 전
떼야겠다!!! 근데 좀 예쁘게 꾸밀수없을까 ㅠㅠ 흑흑 너무 비어
4년 전
익인9
한 일주일뒤 거울보다가 거슬려서 치울거가타.... 만약 동그란 레이스면 차라리 바닥에 까는게 어때...!
4년 전
오 좋은 생각이다!! 고마워 ㅎㄹ
4년 전
익인10
성당?같은데서 기도할때 쓰는? 그런 흰 천 같애,,,
4년 전
익인11
나는 내 취향족욕
4년 전
익인12
헉 나만 이쁜감...
4년 전
익인106
4년 전
익인13
ㄱㅊ은데 나는 혼자 살면 거울이 너무 무서워서 거울 못 둘 것 같음 ㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얘기들으니까 나도 좀 두려워지는뎁.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠ 거울 앞에 지나가는 것도 밤에 너무 오싹함 집에 가족 아무도 없을 때 화장실 들어가는 것도 무서워 거울 땜시 이 닦을 때도 거울 안 보고 호다다닥 물만 뱉고 나옴 웃긴 건 내 방 내 바로 뒤(컴퓨터 하고 있으니까 내 등 뒤)에 바로 화장대 거울 있음 ㅋㅋ
4년 전
익인15
괜찮은거같은디 진짜 밤에 보면 무섭게따
4년 전
익인17
내가보기엔 괜찮은데!! 카페에서 저렇게 해놓은거 많이 본 것 같은데.. 기억조작인가
4년 전
익인18
거울만 봤을때는 진짜 예쁜데 주변이랑 약간 언발란스야 ㅠ
4년 전
익인19
레이스를 없애고 조명만 바꾸면 인테리어 완성될거가태. .
4년 전
익인20
거울 위치를 바꿔야될듯 레이스 버리궁.....ㅎ
4년 전
익인21
신부같다
4년 전
익인22
예쁜지 모르겠으 이상
4년 전
익인23
뭔가 거울보면서 고해성사 해야할 것 같아
4년 전
익인25
나도...
4년 전
익인26
거울에 비해 레이스가 너무 작아!
4년 전
익인27
내 스타일은 아니지만 쓰니 취향 알거가틈 괜찮은디
4년 전
익인28
성당같아
4년 전
익인29
ㄹㅇ 성당같아
4년 전
익인30
포스터를 두시방향으로 옮기기만 해도 괜찮을 것 같은데???
4년 전
거울쪽으로 말이지?? ㅇㅋㅇㅋ!!!
4년 전
익인36
응응!! 그냥 오른쪽으로만 옮기지 말고 더 위로 붙여봥😙😙😙
4년 전
익인31
다른곳은 다 모던심플인데 거울에만 화려한 레이스를 얹어서 그런게 아닐까
4년 전
익인32
조명 두르는건어때?
4년 전
좋은생각인것가타!! 조명찾아봐야겠다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인34
음 뭔가 거울이랑 소파랑 안어울리는 느낌? 근데 난 저런 거울에 레이스 올리는거 빈티지하고 좋은데!
4년 전
익인35
큰 수녀님 얼굴같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
귀여운데 왜.. 쓰니 공간이니까 쓰니 취향대로 꾸민 게 최고죠
4년 전
익인38
거울도 이쁘고 레이스도 이쁜데 레이스를 다른곳에 장식하는게 이쁠듯!! 거울이 결혼하는것 같어...
4년 전
익인39
이상...
4년 전
익인40
귀여워 하고 싶으면 하는 거지
4년 전
익인41
공포영화에 나올거 같아.. 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인42
예뻐 보이면 그냥 하는거지 뭐 마음가는대로~!
4년 전
익인43
바닥에 레이스를 까는게 어때? 거울밑에
4년 전
익인45
난 이뻐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
뭔 상관이여~ 지가 좋음 하는 거지~
4년 전
익인47
자기취향이 젤 중요하지!! 나는 꽃도 붙여놨다가 그냥도 뒀다가 이젠 스티커 덕지덕지 붙여놨당ㅎㅎ
4년 전
익인48
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
4년 전
4년 전
익인49
레이스를 거울에 걸지말고 다른데 활용하는게 더 이쁠거같아..!
4년 전
익인50
클래식하구 기여운뎅ㅎㅎㅎ 난 레이스 두른게 더 예뻐보여
4년 전
익인51
거울이 되게 홀리해졌어
4년 전
익인52
넘 예쁜데!! ㅜㅜㅜ 부럽당 ㅎㅎ 독립이 좋긴해 예쁘게 잘 꾸몃어
4년 전
익인54
레이스 쇼파에 깔면 이쁠듯!
4년 전
익인56
원룸에 창문 있어? 커튼 예쁘게 달면 분위기 확 달라짐
4년 전
익인58
인스타에 쉬폰커튼 검색해봐 만약에 통유리창이면 좀 투명한게 예쁘고 아니면 좀 불투명한게 예뻐
4년 전
익인60
거울을 혹시 바꿀 생각 있으면 이케아전신거울 하얀색 프레임으로 되어있는거 이런것도 예쁠거 같아
4년 전
고마워 익아!! 안그래도 레이스 커튼 하얀암막으로 달았오 헤헤
4년 전
익인80
짜래쏘❣❣ 원룸은 커튼 하나 잘 다니까 분위기가 확 다르더라구 다이소 원형전구? 그거 막 늘어뜨려놓거나 캔들워머 놔두고 무드등처럼 쓰면 연말느낌도 나고 예쁘더라! 쓰니 취향에 맞게 예쁘게 인테리어 하고 스윗홈 만들길 바래🙏🏻
4년 전
익인57
헉 난 예뻐!
4년 전
익인59
나만괜찮나??
4년 전
익인61
미니 전구 사다가 거울 주위로 둘러..! 요즘 크리스마스여서 많이 팔더라, 고런고 거울 테두리 따라서 두르면 예쁨..! 천 두르고 싶으면 좀 촉 쳐지는 쉬폰같은거 둘러봐
4년 전
익인62
난예뿐데
4년 전
익인63
레이스 올리는건 괜찮은데 저 레이스는 걸리는 모양이 안이쁜거 같아!ㅜㅜ 좀 더 크고 찰랑찰랑하게 떨어지는게 더 잘어울릴듯??
4년 전
익인64
기도하는 거울이양
4년 전
익인67
이게모야 멍귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 이 정성모야ㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인70
쓰니가 안 무서워했으면 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 거울 기도하넹 하고 생각하라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
꺄 넘 따뜻햄,,
4년 전
익인94
오모 어제 글인데 댓글 달아주다니 고마워 익이니 따뜻한 밤 되용😙❤
4년 전
익인65
안하는게 더 깔끔한듯
4년 전
익인66
귀여웡
4년 전
익인68
오늘의집에서 본건대 이렇게 달아봐바! 거울이랑 커텐 같은거같은데?
4년 전
헐 너무 고마워!! 나도 에코백이랑 저렇게 달아봐야겎다!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
벽에 잎으로 장식해놔서 이런 거 살짝 둘러도 예쁠듯
4년 전
고마워ㅠㅠ!!!! 다 시도 해봐야겠당
4년 전
나 이렇게 핫플이 될지 몰라써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 원하는 대로 하는게 제일좋다고 해준 익인들도 고맙고! 솔직하게 말해준 익인들도 고마오..!!
그리고 인테리어 코치해준 익인들도 다!!
예쁘게 꾸며서 다시 돌아올게 힣

4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ어무니 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
동그랗게 두르는 것보다 한쪽으로만 비스듬하게 걸치면 이쁠 고 가터
4년 전
익인73
나 거울에다가 전구 달았는데 엄청 예쁘더라!! 크리스마스니까 전구하고 가랜드 해놓으면 트리같고 예뻐!!
4년 전
익인74
거울 저런거 말고 ㅇㅋㅇ 같은데서 방문에거는거 있는데 그런게 디자인도 심플하고 공간차지도 안해서 딱일것 같아 그리고 지금 거울자리에 ㅇㅋㅇ 철제 서랍 ㅎㅁㄹ 흰색 같은거 놓으면 완전 심플하고 이쁠듯! 이렇게해도 5만원돈...
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인76
거울이랑 쇼파가 매치가 안 되는 것 같아서 거울쪽 맞대고 있는 쇼파 팔걸이쪽에 담요같은 거 걸어두자
4년 전
익인114
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이상하기는 함
4년 전
익인78
난 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
예쁜데 너무 정확하게 머리에 얹어놔서 사람같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
예뻐예버 ㅠㅠ
4년 전
익인82
혹시 집 몇평이야?? 나두 원룸인데ㅠㅜㅜㅜ저런 공간이 안나오네..
4년 전
4년 전
익인84
오우 넓다
4년 전
익인83
거울 어디서 사써???
4년 전
4년 전
익인85
예뿐데....나만 예쁜가
4년 전
익인86
그나저나 쇼파 어디꺼얌?
4년 전
4년 전
익인87
예쁜데??
4년 전
익인88
나만 이쁜가...조명이 더 어두우면 더더 이뿡거같다 다 자기 취향이지!
4년 전
익인89
유령신부같어
4년 전
익인90
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 거울이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 거울 저렇게 인테리어하는 사람 짱많지 않아?? 난 예쁜데......나는 레이스 없어서 머플러 걸어둬
4년 전
익인91
난 예뻐!내 방인데 내 맘에 들어야지
4년 전
익인92
괜찮은뎅? 먼지 털기도 쉬울테고
4년 전
익인95
난 좋은데
4년 전
익인96
레이스 끝에 마무리 처리를 이쁘게하면 ㄱㅊ할듯
4년 전
익인97
나 방에 전신거울 뒀다가 계속 흠칫흠칫 놀라는 바람에 뒤집어뒀어 ㅜㅜ 인테리어 문제라기 보다는 다른 문제로 인해 치우게 될지도 몰라 ㅜㅜ ㅎㅎ 나는 저 분위기 자체는 예쁘다고 생각해 ㅎ!!
4년 전
익인98
거울이 미사드리러 가야될 것 같다
4년 전
익인100
뭔가 노스텔지어풍 카페같당!!
4년 전
익인101
예쁘다는 말이양..ㅎㅎㅎ 근데 익인이들이 추천해준대로 꾸미면 더 예뻐질 거 같아!!
4년 전
익인102
뭔가 노스텔지어풍 카페같당!!
4년 전
익인103
너무 이쁘다❣
4년 전
익인104
쓰니 넘 귀엽다 주섬주섬 해서 거울 꾸민 거 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
약간 무서워! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
쓰니 취향에ㅜ맞으면 되지
4년 전
익인108
책상위에 깔거나 테이블위에 깔앙
4년 전
익인109
거울위에하는거 예쁜데..??
4년 전
익인110
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 저기서 사람 머리 나올고 같오...
4년 전
쓰닌데 이 게시물 예전건데 어떻게 찾고 다는거야..?
4년 전
계속 쬐금씩 댓글생겨나서 신기해..
4년 전
익인111
??헐 그롷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이런 글은 어떠세요에 떠!!
4년 전
아?!!!!!!! 헐 대박 이런
4년 전
익인112
쇼파랑 거울이랑 조굼 안어울ㄹ려서 그런거같아!!
4년 전
익인113
내눈엔 완전 예쁘고 좋아ㅠㅠ 뭐라고쳐야 저런거나와?
4년 전
익인116
예뽀
4년 전
익인117
헐 옛날글이네
4년 전