자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나도 그런 애 알앜ㅋㅋㅋㅋ짖짜 너무 귀엽고 사랑스럽고 예쁘고 심지어 엄청 착해서 주머니 속에 쏭 넣고싶넜오..
ㄹㅇ 얘도 성격까지 착해... 하 진자 너무 귀요오ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
•••
익인2
ㅎㄹㄷ? ㄱㅊㄷ?
•••
익인3
헉 나도 키 저만한데 옷 어디서 사는지 궁금하다..
익인7
22ㅠㅠ
•••
익인12
그 딸기쨈프로젝트인가? 거기 이쁘더라 난 못입어서 구경만 가끔 해
•••
익인4
혹시 ㄱ ㄷㅇ?
익인5
내가 150대 초반에 그렇게 입고다니고 주변에서 귀엽다고 말하긴하는데...사실 난 좀더 시크한 스탈입고싶어ㅠㅠ근데 안어울려서ㅠㅠㅠ
익인6
나도 140 후반인데 그런 옷 입고 싶은데 늙어서 용기가 안 낰ㅋㅋㅋㅋ
익인8
나도 난쟁이 똥자루인데 머릿속으론 막 시크한 스타일도 입고 걸크러쉬 쩌는 옷고 입고 다니는데 현실은 아메카지랑 원피스 사랑맨... 입고 싶어서 입는 거 아니고 입고 싶은 옷이 안 어울려서 입음 흑흑 그래도 입고 나가면 여자애들이 귀엽다 귀엽다 해줘서 기분 나아짐... 친구들아 고맙다...
익인9
우리학교도 그런애 있다..후배중에
익인10
그런룩을 아메카지룩이라고 하나???
익인11
나도 140대후반인데 캠퍼스룩 못잃어ㅠ 그리고 내가 생각하기에도 잘 어울린다고 생각함
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/29 12:06 ~ 1/29 12:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/29 12:06 ~ 1/29 12:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation