자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
이 기세 몰아서 쓰니 찰싹 붙어라!!!
•••
익인2
삘이 온다! 붙는다!
익인3
헐랭 붙을거야아아아아
익인4
붙는다 ㄹㅇ이야 !!
익인5
미래에서 왓는데 쓰니 그학교 다니고 잇더라 ~
익인6
붙을거야!!!!!!!!!
익인7
찰싹 붙었다어아아아아아ㅏㅏ아ㅏ 화이팅
익인8
오 붙겠다!!
익인9
나도 미래에서 왔는데 쓰니가 붙었다고 신나했었음
익인10
우리 같이 붙자!!!!!!!!!!!!
익인11
붙는다 그거!!
익인12
할수 있다!!!!! 나 학교 문닫고 들어가서 겁내 행벅하게 댕겨 쓰니 호아팉!!
익인13
난 더 미래에서 어ㅏㅆ는ㄷ 쓰니 그 학교 졸업함
익인14
꼭 붙길 바래!!
익인15
익인16
붙길바라ㅠㅠㅜㅜㅜ 나는 현역때 예비 1번에서 떨어졌었다ㅠㅠㅠㅠ헝ㅇ엉엉어 익인이는 붙길바라
익인17
붙어라 얍
익인18
이 기세로 찰싹 붙는다!!! 뽜이야!!!🙆‍♀️🤩👍🌻🙏🥰🌸
익인19
붙었다 붙은거다 이건!!!!
익인20
우와 ㅠㅠ 부럽다 난 내일 2차 발표야 ㅠㅠ 우리 둘 다 찰싹 붙자ㅠㅠ
익인21
뭐야뭐야ㅑ 하루사이에 2명줄었으면 1명도 마저 후딱 나갈거야!!! 걱정말고 착한일하면서 기다리자!!
익인22
아직 추합기간 많이 남앗자나~~~~? 쓰니 꼭 붙어라!'ㅜ
익인23
헉 대박 쓰니 이미 붙은거네~! 붙을거야! 붙어라 챡!!!
익인24
그 후보 번호 빠지는게 계속 보여??!!
익인25
이미 붙은거네 붙은거야 합격이 보인다!!!!
익인26
와 미리 축하할게!!! 일요일에도 추합 빠지는구나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규
익인27
붙는다!!!!
익인28
내 동생도 26번에서 1번 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
내 기 다 가져가 나 작년 0명 돈 과 4번인데 1차에서 붙었어!!!
익인30
익인31
내일 들어가면 합격 떠있을걸??!?
익인32
쓰니가 문닫고 들어가라💪
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/29 10:00 ~ 1/29 10:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/29 10:00 ~ 1/29 10:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation