모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일주일동안 한번보고 오늘 만나기러 햇는데
더 자고 싶다고 내일 만나재 ... ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우아 부럽
4년 전
4년 전
익인4
난 못만나거던
4년 전
나두 오늘은 안 만나...ㅎ
4년 전
익인7
아 그러쿠나 어우 서운해
4년 전
익인2
엥 뭐야
4년 전
아 요즘 생리해서 너무 예민한데 진짜 싫다...
4년 전
익인3
와 진짜 너무한다
4년 전
아 진짜 너무 서럽고 짜증나
4년 전
익인5
진짜 그렇게 말을 한거야? 자기 더 잔다고 오늘 만나지 말재?
4년 전
1시에 만나기로 해서 11시반에 자기가 먼저 일어나서 나한테 전화해서 깨워준 건데 전화하니까 잘잤어? 이러는거야 내가 그래서 잘 잤다고 하고 잘 잤냐고 물어보니까 졸려어 이러더니 나 내일 시험이거든 근데 그냥 짬내서 보는건데 내가 그럼 더 자 이러니까 그럼 오늘은 공부하구 내일 만날까? 이러는거야 ㅋㅋㅋ... 연애 초반에는 진짜 잠깐이라도 서로 얼굴보고 이랬으면서
4년 전
익인15
뭔지 알것같아.. 피곤하면 안봐도 상관없는데 너무 기다렸다는듯이 그럴까? 하면 애초에 약속 깰려고 더 피곤한거 어필한것같고 기분 상하는거.. 오래사겼어?
4년 전
아니,,, 이제 50일 넘었어..ㅎ 나 둥이한테 연애 상담 좀 해도될까...

4년 전
익인16
글쓴이에게
응 들어줄게

4년 전
내가 남자한테 데인게 많고 그런 거 때문에 나도 모르게 내가 상대방보다 더 좋아한다는 마음이 들면 나도 모르게 그 사람한테 사랑받는다는 느낌을 받고 싶어서 막 자꾸 틱틱되게 되는거야 그래서 내가 요즘 그랬는데 어느순간 남자친구랑 전화해도 얘기도 별로 없고 그래서 얘기를 했는데 남자친구가 요즘 내가 변한 거 같아서 이러다가는 얼마 안 가서 헤어지겠구나 싶었대 그래서 자기는 내심 좀 불안했다는거야 근데 그 얘기를 딱 들으니가 진짜 아무생각도 못 하겠고 내가 너무 벙지는거야 그래서 나도 내가 이게 무슨 감정인가싶어서 남자친구한테 막 울면서 다 얘기하고 풀었는데 이제 내가 더 표현하고 하려니까 남자친구가 변한게 막 느껴지는거야...ㅎ 오늘처럼 만나는 것도 그렇고 그냥 되게 한 2,3년 사귄 커플들 마냥,,, 그래서 요즘 솔직히 서운한 것도 너무 많은데 이걸 또 다 말하면 남자친구가 지쳐할테고 하니까 진짜 어덯게 해야될지 모르겧다... 내가 예민해서 남자친구가 변했다고 느끼는건지 진짜 변한건지...

4년 전
익인21
글쓴이에게
원래는 둥이보다 남자친구가 조금 더 표현하는 쪽이 었던거야? 난 연애경험이 많진않지만 오래 연애를 해보면서 느낀점은 불안함이든 뭐든 솔직하게 말하면 많이 사라지더라구 그게 쉽지가 않다는거 아는데 둥이가 사랑받는걸 느끼고 싶다는 순간은 둥이가 생각했을때 약간 상대의 표현이나 행동들이 부족하다고 느꼈을때 인거같은데 그때 바로 얘기를 하는거야 괜히 시간뒀다가 얘기하면 상대 입장에서도 기분이 안좋을수 있거든 괜히 말하는것도 애매해지기도 하고.. 속으로 이런건가? 그럼 어떡하지.. 라고 생각하지말고 나는 ~~때문에 ~~한 생각이 드는데 맞아?? 라고 바로 말해보는거 어때? 둥이를 진짜 좋아하는 사람이라면 잘들어줄거야 둥이가 신중하고 섬세한 사람이라서 그런것같아

4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 둥아 말 너무 예쁘게 해 준다,,,읽어주ㅜ서 고마워 한번 얘기 해 봐야겠단...

4년 전
익인22
글쓴이에게
응응 사실 나도 불안형이고 혼자 생각 많이 했는데 그냥 내가 날 갉아먹기만 하더라 내가 생각했을때 날 좋아하면 이렇게 할거같은데 그렇게 안하더라->얘 나 안좋아하는구나 이런 루트의 생각자체를 좀 고치게 된것같아 그냥 나랑 스타일이 좀 다르구나? 이렇게 생각을 하게되고 대화를 많이 해보면 스타일도 맞춰갈수도 있고 좋아 지금 많이 속상하고 화나고 그렇겠지만 조금 마음 추스리고 좋게좋게 얘기해서 둥이 마음도 잘 풀렸으면 좋겠다

4년 전
익인6
나같음 걍 내일도 안봄 괘씸하네 진짜
4년 전
4년 전
익인8
헐 서운해.. 그냥 내일도 만나지말자 내일은 내가 피곤할 것 같다해
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 요즘 생각 너무 많고 심란하다..
4년 전
익인9
아 서운해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 내일 보니까 다행이다
4년 전
4년 전
익인11
그래도 일주일만이니까 ㅠㅠ 보는게 좋지 않을까
4년 전
익인10
아니 내일 만나자는 이유도 .. 더 자고싶어서라니 난 엄청 서운해서 그냥 보기싫다고 빽빽 거릴거같다ㅠㅠ..
4년 전
자기 딴에는 나 공부하라고 그런거라 해도 나는 그거 시간 짬내서 만나는ㄴ건데...ㅎ
4년 전
익인12
맞아 난 없는시간 쪼개서 얘를 만나는거고 얘는 시간날때 나만나는기분들면 나 속상해..
4년 전
아 진짜 딱 맞아 ㅋㅋㅋ... 왜 이렇게 울컥하냐
4년 전
익인13
아냐 울컥하지마 둥이도 둥이 먼저생각하고 내가 우선이야 이렇게 생각해 항상 나두 둥이처럼 서운하고 속상했던 적 되게많아써ㅜㅜ
4년 전
나 둥이한테 연애 상담 좀 해도 될까...? 요즘 진짜 너무 심란했어소ㅠㅠㅠ

4년 전
익인14
글쓴이에게
웅 하고싶은말은 해도 되는데 나 시험기간이라서 막 답도 느리고 둥이가 답답해할수도 있어.. 도움이 안되짘ㅋㅋㅋ...

4년 전
앗 그럼 둥이한테 내가 방해되겠다! ㅠㅠ 공부 열심히 행. :)

4년 전
익인18
글쓴이에게
아님 넘 답답하면 여기다가 가끔 답댓해 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인17
나같앗으면 계속 걍 자라고햇을듯.... 만나지말고 진짜서운하겟다...
4년 전
4년 전
익인19
난 전에 자기 술먹고 연락두절되서 오늘 못만날꺼같다고그래서 내가 가겠다고 했는데도 싫다그랫엇어... 참고로 왕복 4시간...ㅎㅎ
4년 전
와,,, 대박이다,,, 지금은 잘 사귀고 있어...?
4년 전
익인20
아니...헤어졋어...연락도안되고 나만 좋아하는 느낌이여서...
4년 전
아이구... 속상하겠다 ㅠㅠ

4년 전