자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
에...? 마이러브인데........뭐야...
익인2
헐 나 저 여자분 영상봤는ㄷ 상대가 저 남자???? 근ㄷ 왜 77ㅣ리77리래..??
익인13
그 유튜버찬이랑 찌워니랑 친했어서 그럴거야
•••
익인3
헐 저 방송나온사람 전남친이 찌워니야???
•••
익인4
익인5
에 헉.... 잘 보고 있엏는데
익인6
익인7
엥 나는 저 사람이랑 bjㅊ이랑 친해서 라고하는 줄 나 ㅊ분 한번씩 봤을때 같이 나와서 찌ㅇ니안거라,,
https://www.facebook.com/118955304823840/posts/3317659264953412/?d=n
이거 보면 사건 자세히 알 수 있을거야

•••
익인9
ㄲㄹㄲㄹ라는말 이분이랑 친해서 그런거 아니야?
•••
익인8
저 여자친구분은 누군데? 연예인이야?
익인10
무엇이든 물어보살에 나왔오 일반인
•••
익인11
헐 대박 내가 아는 사람이었다니 와 충격이다 그냥 귀엽게만 본 사람이었는데 와우
익인12
찌워니도 별론데 전에 파투한테 페북댓글단거보고 와 진짜 충격이었
•••
익인54
무슨 댓글??? 궁금하다.....
•••
익인14
나 찌워니 진짜 좋아했는데 ,,,,,,,,,,,
익인15
페북 댓글 공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찐이라 느꼈는데 관상이 여자한테 인기많은 착한척 하는 일찐 느낌이라 느꼈었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
헐? 저 여자분 마음 고생 엄청하셨던데,,넘 충격적
익인17
와 진짜 싸이언스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 찬이 베프잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
익인19
???? 저 유튜버는 모르는데 물어보살 보면서 엄마랑 엄청 욕했는데 남자... 저 사람이래? 와우
익인20
헐 저 전남친 쓰레기던데 뭐야 대박
익인21
익인22
아프리카비제이들이 다 그렇지 뭐 에휴
웃겨서 가끔 봤는데 저정도였구나

익인23
익인24
익인25
헐 찌워니였어....? 아 오바
익인26
쟤 백승찬이랑 친한 사이 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅜㅠ
익인27
저 여자분 무엇이든물어보살 나온거 어디서볼수잇어?
12월 2일자 방송같은데 아직 유튜브엔 예고편밖에 안뜬다 ㅠ
•••
익인31
나 저분 영상 다 봤는데?? 이미 올라왓을걸 기억조작인가 난 다봣음
•••
익인34
22 보증금빌려줚는데 도박빚으로 다 날림 근데도 여자가 아직 좋아해서 만나고 싶어해
•••
익인37
어디서 봤어??? 유튜브에 없던데 ㅠㅠ
•••
익인39
나 무엇이든 물어보살 우투브에서 봤었어 지워졌나
•••
익인49
저번주인가 나도 봤었어! 근데 오늘 글 보고 찾아갈려니까 안나오더라...
•••
익인64
익인28
뭔가 논란 일어날 것 같았음
익인45
222 싸했음
•••
익인61
익인63
익인29
헐...나 이 분 가끔 마라먹방하는거 봤는디
익인30
와 저 방송 남자분 양심 있나 하면서 봤는데...
익인32
와 저사람이였구나
익인33
근데 저 분 찌워니가 마약도 한다고 그러는데 저 분이 하는 말에 어떤 증거도 없어..ㅠㅠ
익인35
헐 저 여자분 낯익다 했는데 유투버 전여친이였어?!
익인36
방송보면서 남자욕 엄청 했는디.....
•••
익인38
미쳤다 나 좋아하는 유튜번데.,,,. 와,,,
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 난 사람들이 이분 좋아하는거 신기하드라
백씨랑 엄청 친한디 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 잠깐 백씨 좋아했어가지고,,, ㄲㄹㄲㄹ ㅅㅇㅇㅅ

익인41
익인42
저 유투버 금수저라고 막그러던니 뭐야 역시 사람은 라던니 친한 bj도 얼만전에 ...
익인43
익인44
익인46
익인47
헐 난 그와중에 찌워니가 ㅇ이렇게 유명해졌나가 더 신기.....
예쩐에 bj찬 방송봣을때 가끔 나오던앤데 잘생긴거에 비해 인기가 없길래 의외였는데
요새는 좀 알려졌나보네 근데 이게뭐람...충격이네

익인48
와 나 저 방송보고 속 터져 죽을뻔
익인50
222ㅋㅋㅋㅋ여자븐 내친구면 때려서라도 정신차리게 해주고싶었어
•••
익인51
헐 오바야
익인52
아니 우선 난 저 남자유튜버첨보는데... 저여자방송은봐서알아. 너무 불쌍하고 안타깝더라 남자가자꾸돈빌려달라고하고 거액 빌리고 잠수타고... 근데도 사과받으면받아준다고하고..자신을사랑해준그기억을잊지못하는것같더라...에효.. 그남자가일반인인줄알앗지평생모를줄알앗는데 이렇게 쉽게 공개가되다니...누가공개한거여? 신기하고 저남자분제발돈좀 여자한테 갚앗음 조켓어...
익인53
그니까 저 여자의 전남친이 찌워니야? 그 잠수탄사람?
•••
익인55
난..쟤 별로..ㅠㅠ....였었는데..뭔가 확 재밌는 느깜도 안 들고..
익인56
남자분 뱉방하는걸로 처음봤는데 뱉방 너무 충격적이었다..ㅋㅋ
익인57
와 저 사람이 1500만원인가 안 갚고 도박해서 날렸다는 거야?
익인58
??찌워니 원래 유명하지않았어? 아프리카에서부터? 언제 유튜브로 가서 세탁했냐ㅋ...
익인59
에??????? 저 영상 봤었는데 상대가
익인60
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
헐 어쩐지 뭔가 쎄하더라니,,
익인65
ㅋㅋㅋㅋ페북에서 저사람 행동같은거나 말투보고 좀 양아치스탈이구나햇는데 흠
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 20:03 ~ 1/20 20:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 20:04 ~ 1/20 20:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation