모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
진짜 어딜 가나 내 가슴 이야기함 진짜 스트레스받아죽겠아 

말하지말라니까 넌 장난을 심각하게 받아들이니뭐니 

목욕탕 갈때마다 엄마가 아줌마들이랑 내 가슴 어쩌고 저쩌고 하고 수박이니 어쩌니 벗겨봐야지 아니 뭐니 진짜 스트레스받아죽겠음 안듣고싶어 말하지말래도저래

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 싫다
4년 전
아줌마들이 더 그럼 진짜 열받아죽겠음 목욕탕 아줌마들 다 성희롱으로 신고할수도없고
4년 전
익인2
아 진자씨라
4년 전
이거땜에 아까 악 받쳐서 화냈다가 맞을뻔했어 부모가 니 친구냐구 내 가슴에 제발 이야기 제발 안했으면 좋뎄다
4년 전
익인3
으.....
4년 전
진짜 목욕탕 아줌마들 성희롱으로 신고 가능한가 열받음 이거 남자로 따지면 중요부위 보고 크기가 어떻녜 저떻녜 하는거잖아
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/16 0:42:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인7
쓰니도 딸한테 똑같이 말한다고?
4년 전
익인8
똑같이말할지 아닐지 모르지 똑같이말한다고 한 적 없는데?
사람은 트라우마 남으면 비슷한 상처줘 가까운사람한테

4년 전
익인9
니딸한테도 비슷한 상처준다길래 어떤식으로 상처준다는건지 물어보는거야
4년 전
익인10
좀 너무 간것 같은데..ㅜ 가정폭력 피해자한테 너 그러다 니 자식도 때린다 이러는거랑 뭐가 다르지 걍 2차 가해야
4년 전
익인11
으응 난 그렇게 생각안해 즐티해!
4년 전
익인12
오... 막 나가는데... 일반화 쩌는데!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/16 0:35:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인26
아닌데 댓삭 왜함?
4년 전
익인5
나도 우리 엄마가 내 콤플렉스 어딜가나 말하는 사람이라서 너무 공감된다.. 한번 엉엉 울면서 제발 그만 좀 하라고 말해봐
4년 전
익인6
하...벌써짜증
도움되는 말은 아니고 쓰니 잘못도 아니지만 그런 사람들은 고치기 힘드니 더러워서 피한다는 느낌으로 목욕탕은 이제 가지말자

4년 전
익인14
아진짜 싫어 하지말라고 해도 하는 거 진짜 너무 싫음 ㅠㅠㅠ 스트레스ㅠㅠㅠ 내가 싫다는데 자기들이 왜 햄부로 내 몸 얘기 하는 거임
4년 전
익인15
그 어른들의 넝담있유...ㅜ
4년 전
익인16
우리부모님도...
나는 엄청 작은데 두분이서 막 너 너무작다느니 작아서 결혼은 하겠냐고 그러고 숙모도 막 너는 작은데 ㄲㅈ는 크다 라는식으로 다른가족들한테 말하고다님...
수치스럽고 울고싶어

4년 전
익인17
저런거 아무렇지않아하는 어른들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증
4년 전
익인18
아..진짜 시러 근데 그정도면 쓰니가 아무리 그만하라해도 그때뿐이지 나중에 가면 또 그런얘기할걸..? 아니 내가 싫다는데 왜자꾸 그러는지 노이하다 진짜 걍 집나가고말지 아오
4년 전
익인19
어떻게 부모가 자기 자식을 성희롱 당하게 만들지..?
4년 전
익인20
난 그래서 내년이ㅐ 수술한다..성희롱 감닽 못해서
4년 전
익인21
제발 성희롱으로신고해..
4년 전
익인22
울 엄마도 예전에 장난친다고 가슴 만졌는데 완전 싫었었는데 저런 장난 최악 진짜
4년 전
익인23
선 넘으시네
4년 전
익인24
나라면...목욕탕에 같이 가기 싫어질 거 같고, 그럴 땐 벌컥 화내기보다 진지하게 분위기 잡고 엄마가 남들과 얘기할 수록 내 가슴이 컴플렉스가 되서 창피하고 싫어진다고, 자존감이 뚝뚝 떨어지니 장난이라도 하지 않으셨으면 좋겠다고 얘기해보면 좋겠어 +눈물 뚝뚝 떨어뜨리면 더 좋고
화를 내면 장난에 대한 리액션처럼 생각하더라고 ㅠ

4년 전
익인25
어렸을 때 부모님이 가슴은 만져봐야 사이즈를 알 수 있다~하고 말하는데 진차 짜증났어,,, 옷가게 갔을 때 피팅하는데 그 이상한 농담을 듣고 부모+직원까지 다 웃어서 내가 이상한가; 싶었어ㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 아무리 부모님이여도 그건 성희롱 아니야..?
4년 전
익인28
아 넘 싫어 진짜 .. 나두 맨날 가슴 큰걸로 놀리는식으러 말 함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
나도... 짖ㅁ자 너무 싫어
4년 전
익인30
아... 나도 그런 말 계속 들었는데 트라우마 생겨서 자세도 이상해지고 성격도 소심해졌어... 쓰니 진짜 스트레스 많이 받겠다 ㅜㅜ
4년 전
익인31
성희롱하지 말라그래 부모님이라도 충격을 좀 드려야 안할겨
4년 전
익인32
농담 장난이 다 무슨 소용이여 듣는 사람이 정신적으로 스트레스받는다는데
4년 전
익인33
와 우리 가족이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색하고 기분 나쁘니까 그만하라고 하면 ㅁㅁ한테는 무슨 말을 못 한다고 적반하장으로 화내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어떡하냐
4년 전
익인34
아 진짜 너무 싫다 나도 엄마가 계속 그래서 그냥 울면서 그만 좀 하라고 소리쳤더니 그 이후로는 안그래 진짜 부모님한테 충격 줄 정도로 얘기 확실히 하는게 좋아
4년 전
익인35
헐..
4년 전
익인36
같이목욕탕가지마
4년 전
익인37
난 그래서 동성끼리도 목욕탕 같은데 가는거 시름....
4년 전