모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 575l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅇㄴ, ㄴㅇ ㄴㅇ
4년 전
글쓴닝겐
안녕, 나의 낙원,, 이거 넘 슬퍼
4년 전
닝겐2
ㄷ ㅁㅇ ㅇㄹ ㄱ ㅅㅇ ㄱ, ㅅㅌㅇ ㅁㅇㅇㄴㄲ
4년 전
닝겐3
너무 긴가ㅠ?? 그럼 힌트를 주자면 츠무의 대사야!!
4년 전
글쓴닝겐
아 이거 그건데 세터의 마음이니까 그거
4년 전
글쓴닝겐
더 많은 ㅇㄹ ㄱ 싶은 게, 세터의 마음이니까?
4년 전
닝겐4
헐 몇 개가 빠졌네!!! 자동 삭제 돼ㅛ나봐ㅠㅠㅠ 미안
맞췄어 쓰나!!!

4년 전
글쓴닝겐
괜찮아 나 이 대사 엄청 좋아한다구 ❤️
4년 전
닝겐5
글쓴이에게
나도 이 대사 사랑해.. 너무 멋져

4년 전
닝겐6
ㄴㅂㄱㅎㅇ ㅇ.ㅈ.ㄹ ㅎ!!! 그냥 올리면 필터링 되길래 점 찍은거야!
4년 전
글쓴닝겐
어렵다 힌트 주세욥ㅠㅠ
4년 전
닝겐10
츠토무와 관련있는 대사야
4년 전
글쓴닝겐
아 뭔가 싶었네 ㅋㅋㅋㅋ 눈빛교환은 여자랑 해!!!!!!!
4년 전
닝겐15
정답!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
ㄴㄴ ㄴ ㅅ ㅇㅇ
4년 전
글쓴닝겐
나는 날 수 있어!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
힌트 주세욥ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
다만 몇 번은 막아볼 생각이야!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
츳키 최고,, ❤️

4년 전
닝겐9
ㅁㄱㅇ ㅇㄴㄹ ㅎㄴㄴㄹ ㄱㄱㅈ!
4년 전
닝겐11
이건 하이큐 대사 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐12
? 혹시 뭔지 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해
4년 전
닝겐13
아는데 쓰니가 아니라 하이큐 대사가 아니다라는 것만 말했엌ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
맞춘거부터 대단해 아 근데 하이큐 한정인건 몰랐.............................
4년 전
글쓴닝겐
이거 혹시,, 검정고무신 대사니????
4년 전
닝겐17
예스............... 근데 맞추는 쓰니도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄청 당황했잖아ㅋㅋ 어? 이게 맞나? 싶어서ㅋㅋ
4년 전
닝겐19
ㄱㅈ ㅂㅎㄷ
4년 전
글쓴닝겐
고작 부활동 !!!!!!!
4년 전
닝겐20
예ㅔㅔ쓰~~~~~
4년 전
닝겐21
ㅂㄱ!!!
4년 전
글쓴닝겐
보게 !!!!!!!!
4년 전
닝겐24
즈엉답!
4년 전
닝겐22
ㅇ ㄲ ㅍㅇㄴ ㄱ ㅅㅅㄴ ㄱㄴ ㄱ
4년 전
닝겐23
엥 중간에 왜 빠지니....
4년 전
글쓴닝겐
재능은 꽃 피우는 것, 센스는 갈고 닦는 것 !!
4년 전
닝겐25
나 하나 더할래
ㄴㄱ ㅇㅇㅁ ㄴ ㅊㄱㅇㅇ

4년 전
글쓴닝겐
내가 있으면 넌 최강이다 !!!!!
4년 전
닝겐26
ㅂㄱㄴ ㅇㄹ ㅂㄴ ㅅㅍㅊㄷ
4년 전
글쓴닝겐
힌트 주세욥😭
4년 전
닝겐32
앗 나 알 거 같아 배구는 위를 보는 스포츠다~!
4년 전
글쓴닝겐
헉 이걸 왜 생각 못했지
4년 전
닝겐27
ㅇㅅㅈㅁㅅㅇㄱ ㅇㅈㅎㄴ ㄱㅁㅇ ㄴ ㅇㅇ ㅇㄴㅇ
4년 전
글쓴닝겐
우시지마상에게 의지하는 것만이 내 ㅇㅇ 아니야?
4년 전
닝겐28
ㄴㄱㄱ ㅇㄱㅇ ㅅㄹㅇ ㄴㄴㅂㅇ ㅊㄴㄱ.ㅇㄷ
4년 전
글쓴닝겐
날개가 없기에 사람은 나는 법을 찾네?
4년 전
닝겐31
아 것이다가 필터링 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
글쓴닝겐
그렇군 이 대사 너무 좋아
4년 전
닝겐29
ㄴㄱ ㅇㄴ ㄴ ㄱㅎ
이거 맞을 거야

4년 전
글쓴닝겐
내가 아는 난 강해?
4년 전
닝겐30
내가 있는 넌 강해!! 칵얌이 히나따한테 한 말
4년 전
글쓴닝겐
헉 이걸 생각 못하다니ㅠㅠ
4년 전
닝겐33
ㄴㄴ ㅍㄹㄹㅁ ㅎㅇㅊㄷ
4년 전
글쓴닝겐
힌트 주세욥 ㅠ ㅠ
4년 전
닝겐37
앗 하이큐 한정인지 몰랐다 방금 알았오;ㅁ;
4년 전
글쓴닝겐
아앗 내가 하이큐말고 다른 애니는 아직 안 봐서ㅠㅠ
4년 전
닝겐34
ㅇㅅ ㅅㅁ ㅅ;ㅂ;ㄱ ㅇㅇ
4년 전
닝겐35
ㅇㅅ ㅅㅁ ㅅ;ㅂ;ㄱ ,,,ㅇㅇ
4년 전
닝겐36
안해 흥 역시 세미선배가 짱이야
4년 전
글쓴닝겐
역세짱
4년 전
닝겐38
ㅇㄹㄷㅇ ㅎㅇㅇㄷ
4년 전
글쓴닝겐
오랫동안 ㅎㅇㅇㄷ? 힌트 주세요옵 ㅠ
4년 전
닝겐39
쿠로오 대사!!
4년 전
글쓴닝겐
아니 내가 이걸 왜 몰랐지😭 우리들은 혈액이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐40
정답!!😆😆
4년 전