모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오 뭐지 인기글에 이게 있어서 놀랐다... 저 광고 아니고요 원래 좋아하는 웹툰 드라마 영화 영업하는 거 좋아합니당... 다들 이 웹툰 보고 시력 높이세요
4년 전
익인1
헐레벌떡 들어왔다가 함박웃음 지었어 나도 보잖아 ^~^
4년 전
익인2
오키 본다 ^_^
4년 전
익인3

4년 전
익인4
와..쓰나 고마워
4년 전
익인5
아 이거네
4년 전
익인6
지금 당장 본다
4년 전
익인7
아 저거 짱잼.....
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 진짜 최애웹툰
4년 전
익인9
마지막 뭐야 진ㅁ자 헉했잖이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리봐야지
4년 전
익인10
얼굴 재밌다......
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나올줄 앎..
4년 전
익인12
이거 진짜 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립완전 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리보기 결제 다 해버렸자나
4년 전
익인13
저거 꿀잼 ㅠ
4년 전
익인14
세상에 최고야 나도 잘생긴 남자 좋아해 💙
4년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ이거 짱재밋서 난 저 체대생 넘 조음
4년 전
익인16
아 이거 진짜 재밌음 나 원래 로맨스웹툰 여주성격때문에 보다 다 튕겨지는데 저건 여주 넘 귀여움ㅠ
4년 전
익인17
웹툰 안 본 지 좀 됐는데 다시 시작한다
4년 전
익인18
매주 미리보기 결제하는 중 하아 넘 좋아ㅠ
4년 전
익인19
와우!!! 잘생긴게 최고야 마지막캐 진짜 존.잘이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
너무 재밌더라^^
4년 전
익인31
한명씩 결말 다 만들어주셨으면 좋겠어...
4년 전
익인87
4년 전
익인91
333 와 익31천재야..,? 난 왜 그런생각 못하고ㅠ...한명만 고른다면 누굴까하면서 고통스러워햇자나..
4년 전
익인123
4년 전
익인21
행복
4년 전
익인22
되게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고같은말투야 ㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인23
나이거 보고 책상부셧자나
4년 전
익인24
와 이거다
4년 전
익인25
주부고등학교 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
허 헐 헐??????? 주부고등학교야? 세상에나 세상에 둘 다 봣고 보고읶는데 작가님 너무 내취행이짆아..!
4년 전
익인148
아 주부고등학교 진짜 재밌는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 드립이 장난아니더라 본문 보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
이거 진짜
4년 전
익인28
좋아 보러간다 당장
4년 전
익인29
내 원픽은 원이다 진짜 짱잘
4년 전
익인30
아이거 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주잘생긴거도 잘생긴거지만 바니가 너무 웃겨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
그림체가 개인적으로 약간 옛날 순정만화 느낌이 나서 별론데 내용은 뭔가 재미있을것 같다!
보러가야지

4년 전
익인33
와 종강하면 당장 정주행한다
4년 전
익인75
22222.종강할래ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
스토리는 어때 ??
4년 전
익인35
재밌어!!!! 잘생기고 끝이 아니야 바니 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
얼굴 볼때마다 너무 행복햐
4년 전
익인37
옛날 순정만화랑 요즘 로웹 장점들 합쳐놓은 것 같다 ㅜㅜ 쓰니 영업 멍잘해
4년 전
익인38
생긴거로 내 취향은 현이다..
4년 전
익인39
마즈막
4년 전
익인40
짱잼 얼굴이 쟁미
4년 전
익인41
영업력 쩐다... 밑에서 네번째 제취향이시네요^^ 함 지독하게 엮여보고싶네ㅎㅎ
4년 전
익인42
하 집 갈때 봐야겠다
4년 전
익인43
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 재미있어벌림~~~
4년 전
익인44
와빨려들어간다
4년 전
익인45
너익 되게 포인트 잘 집는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호우 영업당햇어
4년 전
익인46
RGRGㅠㅠ 완전 열심히 보고 있다
4년 전
익인47
야 이건 광고라도 좋다 이렇게 삶의 질 올리는 게 광고의 순기능이지
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
4년 전
익인54
3333 이런 광고라면 매일매일 와도 환영입니다 미남 대홍수 속에서 허우적거릴게요
4년 전
익인76
4년 전
익인98
4년 전
익인126
4년 전
익인128
4년 전
익인138
4년 전

익인48
와우 바니의 어쩌고 꼭 본다
4년 전
익인49
방금 보고온거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이고 넘 조아ㅠㅠ
4년 전
익인51
와대박 시험끝나고 보러간다 스크롤 내리면서 함박웃음 지으면서 내려옴 ^0^
4년 전
익인52
와씨 너익 믿고본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
오키 본다 마지막이 남주이길 남주외모야ㅎㅎ 작가님이 쏟아부으신게 느껴져
4년 전
익인55
이거 진짜진짜 재밌어 얼마나 재밌냐면 그냥 엄청 재밌어ㅠㅠ제발 봐줘 작가님 개그코드도 너무 웃겨서 맨날 실컷 웃다나옴
4년 전
익인56
까만머리 오빠 찜.....^
4년 전
익인57
와 씨 마지막 남자 거의 뭐 현실에 있었으면 만인의 이상형을 초월한 남자다..
4년 전
익인58
원래 안경 모범생st이지적인 흑발캐 취향인데 마지막 진짜 취향 부순다
4년 전
익인59
이거 진짜 짱잼 ㅠㅠㅠㅠ 바니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바니 넘 귀여워 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠들도 오빠들인데 나는 바니가 넘 좋다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 주접떨고싶어...ㅜㅜ
4년 전
익인60
나도 이거봄 근데 인티에 이거 추천하는글 엄청 올라오네
4년 전
익인61
저거 진짜 얼굴 맛집 고를 수 없어ㅠ
4년 전
익인62
나 최얼빠... 지금 보러간다
4년 전
익인63
크으 제목 보자마자 떠올랐다 여주 성격도 넘 좋아
4년 전
익인64
오케 접수 웹툰 안보는데 보러간다
4년 전
익인65
ㄹㅇ 꿀잼
4년 전
익인66
와 나 저거 지금까지 안 보고 뭐했지
4년 전
익인67
이거 보는데 완전 잘생김 👍
4년 전
익인68
이거 꿀잼
4년 전
익인69
그림체 처음 거 보고 눈썹... 부담인데? 하면서 아무 생각없이 보다가 마지막 남자 보고 와 이건 최고다 했음 얼빠 달려간다
4년 전
익인70
담웹툰 깔러갑니다
4년 전
익인71
이거 보고 순식간에 다 보고 왔다 하... 짜릿해 잘생긴 게 최고야
4년 전
익인72
아니 글 홍보력 무엇.. 보러가야징
4년 전
익인73
난 마지막 남자 민다.. 남자가 하도 많아서 이름 다 못 외움 암튼 막 남자 내꺼ㅠㅜ
4년 전
익인74
쓰니 영업 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋ마케팅팀은 뭐하냐 이런 인재를 데려가야지
4년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오 뭐지 인기글에 이게 있어서 놀랐다... 저 광고 아니고요 원래 좋아하는 웹툰 드라마 영화 영업하는 거 좋아합니당... 다들 이 웹툰 보고 시력 높이세요
4년 전
익인77
제목 보자마자 예상하고 들어옴 ㅋㅋ
4년 전
익인78
바니의 이상형 사체 현 아이도루 닮았다
4년 전
익인79
원이 내 최애,,,,
4년 전
익인80
나 이거 매주 결제하면서 보잖아...원이 최고^_^
4년 전
익인81
보고있잖아^~^ 바니 완전 내 롤모델~
4년 전
익인82
이게 다 1화 내용이었다닠ㅋㅋㅋㅋ하 너무 맘에 들어 고마워
4년 전
익인84
내 인생 작을 찾았어 쓰나 사랑해
4년 전
익인85
아 이거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보는 내내 내 입꼬리 올라감
4년 전
익인86
오 재밌겠다 웹툰 정주행할거 찾았는데 고마워!!!
4년 전
익인88
바니 나올줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
내 픽은 원이다.
4년 전
익인90
안경 낀 남자 이름 뭐야??
4년 전
익인95
경!
4년 전
익인92
방금 다 보고 와따..... 이런 웹툰 더 추천해줄 수 있어?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
대박 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 담화 언제 나오냐구ㅠㅠㅠㅠ 내 취향은 원이인데 스토리 보면 경이도 좋고 랑이도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 남주 못고르겠러ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
제리 궁금해....
4년 전
익인96
너무 조아 ,, 작가님 게임처럼 모든 캐릭터 엔딩 만들어 주세요,,
4년 전
익인97
와우 보러간다
4년 전
익인99
새겨둔다^^시험끝나고 정주행해야지
4년 전
익인100
아 진짜 지금 정주행했어 아니 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
지금 다보고왔다,, 왜이렇게 빨리 알려준거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이렇게 잘생긴 애들 나오는 웹툰 더있나옆퓨
4년 전
익인102
쓰나 나 다보고 왔다 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
마지막 딱봐도 잘생겼다는 저분에게 홀린 것 같습니다
4년 전
익인104
나 이거 진짜 죻아해... 원이 짱...
4년 전
익인105
사랑해 앞으로 모든 일이 다 잘풀리거야 ㅜㅜ
4년 전
익인106
쓰나 사랑해...나 지금 이거보고 잇몸마른다
4년 전
익인108
넘 재밌네 진짜...일주일 어떻게 기다리죠..
4년 전
익인107
방금 다 보고 왔는데 오늘부터 현생 불가능 됐네.,,,,,,,, 너무 재미있어,,,, 특히 얼굴,,,,,,
4년 전
익인109
이거 진짜 재밌어!인생 웹툰이고 바니도 주접킹이라 넘 ㅈ늫응
4년 전
익인110
다 보고 작가님 블로그까지 정독했다 ㅋㅋㅋㅋ 저 중에 똥차 나올 수 있다고 하시네ㅋㅋㅋㅋ 내 원픽은 현이 아하핳ㅎ핳
4년 전
익인111
쓰니야 덕분에 잘봤어😂😂😂 이제 셤공부하러가야겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인114
나는 원이가 젤 좋은데 원이랑 바니 너무 아빠와 딸 느낌이랔ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이어질 가능성이 보이지않아...
4년 전
익인112
나 잇몸 다 말랐어,,,,
4년 전
익인113
이거 짱잼입니다요^^ 매회마다 눈호강해요
4년 전
익인115
아 미쳣다 나 종강하면 달림 말리지마
4년 전
익인116
원이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 비슷한 웹툰 더 추천해조
4년 전
익인118
이거 보고 정주행 했다 개그코드 맛집이네 ㅋㅋ
4년 전
익인119
다 보고 왔다
너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 완결날때까지 기다릴껄

4년 전
익인120
쓰니야 진짜 고맙다....
4년 전
익인121
헐막짤남자 내본진 너무 닮았어 뭐야 당장본다
4년 전
익인122
현이한테 치인다..
4년 전
익인124
진짜 이작가님 독자잘알... 환장포인트 너무 잘아셔
4년 전
익인125
전 랑이요,,, 미친 댕댕미
4년 전
익인127
오 나 다음에서 조류공포증 생존인간같은 무시무시한 웹툰만 보고있는데 이것도 리스트에 추가하겠어..
4년 전
익인129
무조건 본다
4년 전
익인130
이거 너뮤 재밌삼
4년 전
익인131
마지막은 찐이다...
4년 전
익인132
와 아무생각없이 남주 후보 슥슥 내리다가 존.잘남보고 다시 남주후보 정주행함...후.. 너무 잘생겼다
4년 전
익인133
내 픽은 젤 마지막 ㅈ.잘인사람......
4년 전
익인134
ㅠㅠ자까님 제발 엔딩 다섯명 각각 버전으로 만들어주세여.....
4년 전
익인135
내 픽은 원이인데 나 이거 진짜 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 결제해서 본다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
ㅇㅋ 난 안경남으로 간다
4년 전
익인137
이거 개조음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
마지막 남자 이름 뭐야 완전 내 취향
4년 전
익인140
어머......... 아싸
4년 전
익인141
인생 웹툰 찾았다 핵 땡큐
4년 전
익인142
하 오늘 다 정주행 한다
4년 전
익인143
원이가 내 취향 다 때려부쉈다 1화부터 봤는데 걍 기절했다가 완결 때 깨워줬으면 좋겠다
4년 전
익인144

4년 전
익인145
아 이거 너무재밌음ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인146
나 여기 제과사로 취직햇자너,,,
4년 전
익인147
나 방금 막화까지 쿠키굽고왔다...다들 봐줘 넘조아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
사랑해 쓰니 지금 다 보고 오는 길이야
4년 전
익인150
쓰니 글보고 정주행했다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
와 추천해줘서 고마워
나 이거 보고 진짜 대리만족 오지게 하구 있엉 ㅠㅠ

4년 전
익인152
이거 진쯔 꿀잼
4년 전
익인153
최고다 진짜ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인154
지금보늕중ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ고마워
4년 전
익인155
이거 진짜 재밋어...
4년 전
익인156
이거 진짜 대박임..
4년 전
익인157
이거진짜 짱이야..... 최고야.... 내요새 최애웹툰 탑쓰리안에들어..... 진짜 하루도 광대내리고 본적이없다... 내친구 진짜 최고얼빤데 바로추천해ㅆ더니 걔광대도안내려옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
아니뮈야 나 일년전에도달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거여전히최애웹툰..
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 혹시 익157이 좋아하는 다른 웹툰들도 추천해줄 수 있니?!
3년 전
익인157
나는 네이버 아홉수우리들 정순애식당 남주의첫날밤을뺏~ 엔딩후서브남을~ 바른연애길잡이 네이버로맨스는 요새 이렇게보는듯 로판원래 전혀안팠다가 네이버덕에 두..아니다 재혼황후까지 세개파기시작....ㅋㅋㅋ 이외에도 넘나많아서추천은요기까짘ㅋ
3년 전
익인177
오!!! 고마워 혹시 로맨스 아닌것도 추천 가능?!!!! 로맨스말고 다른것도 보고싶어서,,,,
3년 전
익인157
177에게
그럼 네이버는 중증외상센터 (메디컬) 집이없어(성장..?휴먼?) 정년이(성장) 모죠의일지(일상) 여주실격(얘는로맨스긴한데로맨스외적으로도 사랑하는작품이라넣어봄) 닥터앤닥터육아일기(자까님이미쳐써요) 웰캄투실버라이프(할무니할아부지) +다음에 노인의집이랑 쌍갑포차까지

3년 전
익인157
157에게
나뭐이렇게많이챙겨보니..많이줄었는데도 많넼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인177
157에게
추천 정말 고마워~~!!😆😆😆 잘 볼게!!

3년 전
익인158
원이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
나 결제다했자나..
4년 전
익인160
혹시 이 작가님 전에 우리집에 왜 왔니랑 영수의 봄 작품 연재하신 분이야??
4년 전
익인161
아냥
4년 전
익인162
요즘에는 다음이 더 잘 나오는것 같아
3년 전
익인163
와 전에 이 글 보고 나중에 봐야지 하고 어제 첨 봤거든??? ㄴㅏ 와 이제야 봤냐 진 말도안댐.. 열번 백번 천번 봐야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
미친 오빠..
3년 전
익인165
이거보고 두시간동안 열심히 달렸다..
3년 전
익인166
감사합니다
3년 전
익인167
원이요... 시즌 1때 원이 주식 100만주 샀습니다...🤦‍♀️
3년 전
익인168
전 제리요🤦‍♀️
3년 전
익인169

3년 전
익인170
이 웹툰의 단점 : 쓸데없는 환상품게 만듦..
3년 전
익인171
랑발롬....
3년 전
익인171
전 원이요 ㅠㅠㅠㅠ 어남열이래도 원이못잃어
3년 전
익인172
크 진짜 꿀잼
3년 전
익인157
스포지만 저 댕댕이가 저엉말 개 일줄은 몰랐지...
3년 전
익인173
22... 근데 다들 그닥.....
3년 전
익인157
그냥제리랑이어지는게나을라나(?)
3년 전
익인173
나는 제바 바제 커플 찬성이야
3년 전
익인174
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 신박
3년 전
익인175
사랑해 어? 사랑한다고!
3년 전
익인176
열아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인178
정지원 내남자
3년 전
익인179
원아 잘하자
3년 전
익인180
이거 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 이제뜨냐 헉헉 달려간다
3년 전
익인181
근데 공유한다는 뜻이 무슨 뜻이야...??? ㅆㄹㅆ한다느ㅡㄴ거...?
3년 전
익인182
ㄴㄴ 관계한 얘기 썰 풀어주겠다는거!
3년 전
익인182
이거 진짜 이야 시즌 2시작되고 더 재밌어 꼭 봐라!!
3년 전
익인183
마지막 진짜뭐냐 나 남편 찾은것같은데 ㅋㅋ...
3년 전
익인184
그냥 진짜 밑도끝도없이 엮이는거야??? 궁금궁금
3년 전
익인185
마지막남자 미쳤다 당장보러감미다
3년 전
익인186
근데 바니도 엄청 예쁘다....
3년 전
익인187
열이 최고
3년 전
익인188
어제 이 글 보고 6시간동안 정주행했움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인189
후 빨리 완결나조 나 진짜 감질맛 나 흑흑 미리보기 안보고 기다린적이 없어..정지원 믿는다
3년 전
익인190
원아 사랑해
3년 전
익인191
열아 사랑한다
3년 전
익인192
내가 1년전에 이 글 덕분에 입문햇다지ㅜ고마오 쓰니 🤍
3년 전
익인193
입문해야겠다
3년 전
익인194
어남열!!!! 황재열 사랑해
3년 전
익인195
이거 근데 개 노잼 진짜 읽다 하차
3년 전
익인196
2..
3년 전
익인197
에엑 ㄱ그래????!?!?!? 난 너무 재밌어서 계속 결제중인데!!!!!!!!!!!
3년 전
익인199
22ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 캐시..
3년 전
익인198
열아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인198
첫화 보자마자 쭉 다 봄
열아 나 죽어

3년 전
익인200
마지막 나..내꺼야
3년 전
익인201
이 분 전작도 개재밌어 주부고👍
3년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 겁나 바이럴 같네 이런 글을 보고도 봐준 당신들 대단...
1년 전