모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

낙1
댑버거 진짜 대박이야 이건 무조건 묵어야되는데 두번 먹는것도 추천
4년 전
글쓴낙
고마워!!💕 꼭 먹어볼게😍
4년 전
낙2
노스텔지아라는 가정식집 맛있었어!
4년 전
글쓴낙
고마워!! 리스트에 추가해야게따!!!
4년 전
낙3
주마가 게 퀄리티가 가장 좋은것같아
4년 전
글쓴낙
오 주마 넣어놨었는데!! 기대된다♥
4년 전
낙4
주마 저녁에 가면 킹크랩 없어!
점심쯤가서 드세용

4년 전
낙5
구스토 뮤조건 가 무조건 !!! 가서 스테이크 꼭 먹어야돼 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 블라디 가서 구스토 스테이크 안 먹으면 여행 간 의미가 없었을 정도엮어
4년 전
글쓴낙
헉 스테이크 처돌이인 친구있는데!! 고마워 얘도 추가해야게따💕
4년 전
낙6
나도 댑버거 완전 추천에 추천! 먹었던 수제버거중에서 제일 맛있었어!!!!
4년 전
글쓴낙
고마워!!! 리뷰 찾아봤는데 벌써부터 침고인다...😍
4년 전
낙7
난 주마 별로였고 수프라가 진짜 맛있었어 댑버거도 ㄱㅊㄱㅊ 그리고 그 피자가게 있는데 이름을 까먹음...ㅜㅜ 진짜 맛있는데 ...
4년 전
낙8
!!!! 피자알리오!!! 맛있어 꼭 가봐
4년 전
글쓴낙
고마워!! 이거이거 식도락 여행이 되겠는걸...?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴낙
친구끼리 첫여행이라 더 기대된다😁
4년 전
낙10
난 기억에 남는게 그거 초코바나나 꼭 먹어야되는데ㅜㅜㅜ이름이 머였지 아르비트 거리에 있는건데...!
4년 전
글쓴낙
초코바나나?! 어머 이건 먹어야 해!!! 정보고마워!!
4년 전
낙15
가게이름 우흐뜨블린이야!!!! 꼭ㄱ꼭가봐!!ㅎㅎㅎ 수프라 스테이크도 맛있고 수프라 옆골목 삥돌아서 다 포토존이야 ㅎㅎ
4년 전
글쓴낙
헉 고마워!!!! 폴라로이드도 가져가야겠다!!💕
4년 전
낙11
이거 지우지 말아조ㅠㅠㅠ 내년에 갈 예정이라😭 슥할겡
4년 전
글쓴낙
알게써!! 낙도 좋은 여행되길 바래💕
4년 전
낙12
에끌레어 집 이름 뭐더라 브스피시카였나? 그냥 6개 골라서 한박스 샀는데 맛있게 먹었다
4년 전
낙14
그리고 식당은 사치비 !!! 내가 보기엔 여기 관광객들이 잘 모르는 것 같아 한국인 1도 없고 조용하고 맛있었음!
4년 전
글쓴낙
선물로 사가도 되려나?! 고마워😍 다욧트 중이었는데 러시아 가서 살쪄오겠는걸...?ㅎㅎ
4년 전
낙18
사츠비 유명!! 여기맛있어 맛있는녀석들에도 나왓을걸
4년 전
낙13
나는 주마는 뭔가 분위기는 예쁜데 음식이 막 맛있지는 않았고 구스토 추천.. 스테이크 집인데 나는 너무 맛있어써
4년 전
글쓴낙
힝 그래..? 좀더 고민해봐야게따 고마워!!💕
4년 전
낙16
굼백화점이었나 그 주변에 있던 에끌레어집 너무 맛있었어ㅜㅜ
4년 전
글쓴낙
혹시 저 위에 그 에끌레어인가!??! 고마워 꼭 들려야게따!!
4년 전
낙17
나는 구스토 ㄹㅇ 실망했고 오마이크랩 이라는 식당 꼭 가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 게살버거 꼭머거 진차친짜 마시써 버거는 꼭 머거...
4년 전
글쓴낙
헝 구스토 별로여써...? 게살버거 완죤 만찢비주얼이다....!! 리스트에 추가할게 고마워💕
4년 전
낙19
진짜 2시간거리인데 우수리스크 꼭 갔음좋겠어. 거기서 독립운동박물관 옆에 중식집있는데 가격저렴한데 레알 인생 꿔ㅏ바로우 먹고옴....ㄷㄷ 그런맛처음이었어. 그리고 여기적어도되나모르겠는데 필요하면 멜주소남개줘 나 블라디보스톡 다녀와서 후기랑 계획 짰던거 정리해놓은거있어서 줄게
4년 전
글쓴낙
헉 고마워ㅠㅠㅜ근데 익잡 규칙에 걸릴 거 같아서...(얼마전 출소한 쫄보 쓰니
마음만 받을게😍 고마워!!💕
우스리스크..!! 상의해보고 추가해야게따....!!
즐거운 맛집탐방여행이 될거같아XD 오늘 뱅기 예약했는데 너무 설렌당

4년 전
낙20
고러쿠만ㅎㅎㅎ 잘갔디와><ㅎㅎㅎ 좋은추억 많이 남기고 오면 좋겠당ㅎㅎ
4년 전
낙21
><
4년 전
낙22
v
4년 전
낙23
ㅎㅎ
4년 전
낙24
:)
4년 전
낙25
24에게
앗 미안ㅠㅠ

4년 전
낙26
25에게
익인이 있어?ㅠㅠ 타이밍 맞추기 어렵네

4년 전
낙27
26에게
으아아악ㅠㅠㅜㅠ

4년 전
낙28
27에게
응잇다

4년 전
낙29
28에게
!!!

4년 전
낙30
29에게
ㅇㅋ

4년 전
낙31
30에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
낙32
31에게
확인해봥ㅎㅎㅎ

4년 전
낙33
32에게
확인했어!! 고마워 잘 다녀올게ㅠㅠㅠ♡♡♡♡

4년 전
낙34
33에게
응!ㅎㅎㅎ 조심히 다녀오구 갔다와서 후기남겨줄수있음 남겨주라><ㅎㅎ 소소한 행복 ㅎㅎ

4년 전
낙35
34에게
응응! 다녀와서 후기 줄게 고마워♡♡♡

4년 전
낙36
34에게
익인아!! 덕분에 잘 다녀왔엉ㅠㅠㅠ 삐아띠아케안 가서 킹크랩 맛있게 먹고 파이브어클락 우흐뜨블린 퍼스트시티 다 갔어!! 퍼스트시티 초코 에끌레어 최고ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 맛있는 거 먹었어 고마워!! 알려준 차도 샀고 꿀 시식도 해봤어! 덕분에 일정 짜기도 편했어 너무너무 고마워♡♡♡♡

4년 전
낙37
36에게
우와ㅎㅎㅎ 낙이 댓글보니까 되게 함박웃음지어진다ㅎㅎ 내가 낙이의 좋은추억에 도움이 됐다는게 너무 기쁘고 행복하네:)♡♡ 낙이가 추억의 즐거움을 나눠줘서 완전 고맙구 좋았어~!ㅎㅎ 여행 잘다녀왔으니 푹쉬면서 힐링잘하구 좋은꿈꿔☆

4년 전