모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
우리 편의점에 팬티라이너 자체가 없어서 생리대 울트라슬림 대형 드렷거든 흠

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응! 있어!
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그럼.. 환불하려 오시려나
4년 전
익인2
웅 롱팬티라이너라고 따로 나왕
4년 전
4년 전
익인3
와 근데 팬티라이너 찾는데 대형 준거면 환불 각이다 남익이야? 대형이랑은 완전 다른데
4년 전
나 여잔데?ㅋㅋㅋㅋ 긴거 찾길래.. 생리대도 괜찮으시면 이게 길어요.. 그럼 그거 주세요 한 거야 난 탐폰밖에 안써봐서 ㅋㅋ
4년 전
익인4
팬티라이너는 거의 끝물에 쓰니까 양 많을 때 쓰는 대형이랑 달라서. 아마 쓰는 사람이 바꿔 오라하면 환불하러 올 거고 걍 쓰는 사람이면 안 올 듯
4년 전
아 헐 ㅋㅋㅋ 에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불하러 왓음 좋게ㅛ다 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅇ 나도 그런적 잇는데 롱을 찾아서 옆에보니깐 잇더라 ㅋㅋㅋ⫬
4년 전
익인6
매장내에 롱라이너 없으면 그냥 비슷한거라도 추천해준거니까 ㄱㅊ지않을까
4년 전
익인7
롱라이너랑 대형이랑은 완전 다른데... 뭐 사가신분이 판단해서 다시 오시겠지..
4년 전
팬티라이너 자체가 없어서하하하
4년 전
익인8
오와 근데 팬티라이너 없는 매장 첨봐
4년 전
익인9
맞아.. 재고가 없을리가 있다구?!
4년 전
여기 주택가가 아니고 공장 산업지대 쪽이라 여자 손님 자체가 얼마 없음 ㅋㅋ
4년 전
익인26
우리매장도 없어 ㅜ_ㅜ ,, 넘 불편쓰
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
롱라이너 없음 차라리 생리대 소형을 주지ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱라이너가 얼마나 길줄 몰랏지.. 부족한 거보다야 넘치는 게 낫잖아?
4년 전
익인28
다른 익인인데 맞아맞아 부족한 것 보단 넘치는게 낫지 나도 팬티라이너 안써서 쓰니랑 똑같이 했을거야ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인32
아 이거 너무웃김 쓰니 50년뒤에 김장철되면 김장 해뜰때부터 해질때까지 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 양반. 나이 일흔둘에 김장을 어케 해요 김치는 사먹자~!
4년 전
익인12
아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 극과 극이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
여익인데 나도 롱라이너 없는줄첨알앗ㄱ어... 롱라이너면 생리대 중형 울트라슬림 이런거랑 똑같을거같은데... 더작고얇은가?
4년 전
익인19
소형이랑 비슷하거나 좀 더 짧아..! 약간 라이너-소형-중형-대형 개념이라 롱라이너도 소형이랑 비슷하거나 더 짧거나 그래
4년 전
익인14
와 나도 처음 들음
4년 전
익인15
롱 있단!
4년 전
익인16
와 나도 롱라이너는 처음 들었다...
4년 전
익인17
와 진짜 나도 처음 들음
4년 전
익인18
나두첨알았네 중형만써서
4년 전
익인21
나만 생리대 오버나이트 울트라오버나이트 팬티처럼입는 오버나이트 대형 중형 소형 팬티라이너일반형 롱라이너(롱팬티라이너) 있는거 다 아나..
근데 롱라이너면 차라리 소형추천해주지ㅠㅠ
롱라이너는 분비물나오는데 좀 범위가 앞뒤로 길 때 쓰는건데ㅜ

4년 전
익인27
나는 자세히 몰랐어 용어도 어렵고 보통 편의점이나 일반 마트에는 종류 별로 안 팔드라 이리저리 섞여있구ㅠㅠ 탐폰 이런 거 구분하는데 크게 대형(오버나이트),중형,소형(팬티라이너) 이렇게 알았고 팬티처럼 입은 거는 그냥 이름도 몰랐다 사서 입기는 하는데 아마 모르는 사람도 많은 것 같아ㅠㅠ 예전에 날개있는 팬티라이너 샀다가 편해서 찾는데 품절이거나 구하기 어렵고ㅠㅠ 경기도 사는데도 이정도야...
4년 전
내 탓 금지~ ㅋㅋ 나도 모르고 사간 사람도 모르는데 뭐 어쩜 작아서 새는 거보다 불편해도 그럴 일 없는 게 낫지 않음? 쓰는 사람이야 아는데 안쓰면 알 일 자체가 없는데용
4년 전
익인37
쓰니탓한건 아니야
4년 전
차라리 소형추천해주지 ㅠ 이러길래~~
4년 전
익인38
라이너 찾는거면 작은거 필요해서찾는경우가 대부분이니까.
그래도 이제 알았으면 된거지ㅋㅋ
나는 지방 완전시골 사는데 성지식이나 생리용품(생리대 탐폰 생리컵)에 관심이 많아서 아는거고 여자라도 쓰는 것만쓰고 관심없으면 모를 수도 있으니까

4년 전
그래 모를 수 잇는 거 알면서 차라리 머 어쩌구 왜 이래 하하하. 부족한 거보단 넘치는 게 낫지~~

4년 전
익인39
글쓴이에게
어 그래그래
그리고 너탓한거 아니라고 했잖아

4년 전
삭제된 댓글
39에게
(2019/12/17 16:08:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인40
삭제된 댓글에게
쓰니야 고맙다 나 익인27인데 쓰니 아니였음 진짜 울 뻔했어 고마워 쓰니야...

4년 전
익인23
헉 롱도 있구나
4년 전
익인24
헐 나도 쪼끄만거만 있는줄...신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
보통 편의점에는 그냥 일반 팬티라이너만 있을걸? 일반 마트에서도 롱팬티라이너는 찾기 힘들더라 이마트정도 가야 롱 찾을 수 있어 몇년전만 해도 롱이나 그런 거는 진짜 안 들어왔었어 심지어 나 사는 곳 경기도양! 아마 서울에는 일찍 들어왔을 수도 있겠다 그리고 나도 맨날 똑같은 거 엄마가 사오던 거만 쓰다가 예뻐보여서 산 팬티라이너에 날개가 있드라고 되게 편했어... 근데 날개 있는 것도 용어 어려워서 이건지 저건지도 어렵고 이마트도 없는데도 있고 품절되거나 하기때문에 전혀 문제라 생각 안해 쓰니 나름대로 최선을 다해 설명한 거니까 문제 전혀 없어! 우선 내가 다니는 편의점 모두! 팬티라이너만 봤거든.. 롱은 본 적이 없다... 걱정하지마 잘했어 쓰니야~ ❤️
4년 전
아하 나도 경기돈데 ㅠㅜ 그러쿤 거의 롱라이너가 업구나 고마워~
4년 전
익인29
나도 첨 알았어 ㅠㅠ 쓰나 그래도 열심히 생각해서 대체품 드린거 잘했어!!! 정 못 쓰겠음 반품 하시겠지?? ㅠㅠ 매장에 없는데 어케 ㅠㅠㅠ 잘해써 ㅠㅠ
4년 전
여태 반품 안 온 거 보면 잘 쓰눈듯!!><
4년 전
익인30
롱도 있는 지 첨 알았당 여름도 아니니 그냥 사용할듯!!
4년 전
익인31
여익인데 처음 알았어...
4년 전
익인33
난 항상 롱라이너 써서 안다ㅋㅋ근데 라이너쓰려고 했는데 대형사오면 좀빡치긴 할것같은데ㅋㅋㅋ 없어서못판걸 어쩌겠어~
4년 전
마저마저~ 없는데 어케여 하하
4년 전
익인34
있던거 같당 !! 시크릿 뭐시기에서 본듯
4년 전
익인35
롱러이너도 있당! 그거 편함 솔직히 난 팬티라이너 자꾸 쪼그라들길래 롱라이너 해봤는데 좋았어
4년 전