모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

아니 대체 이 모자 어떻게 하면 이뿌게 쓰는 거야???ㅠㅠㅠ 나 좀 알려줘ㅠㅠㅠ | 인스티즈

다흔 사람들이 쓸 때는 이뻐 보였는데 난 왜 저렇게 이상하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내 얼굴이 커서 그런가ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴이커서..?
4년 전
익인61
사진상으론 얼굴 안커보이는디..
4년 전
익인2
아무래도 모자는 얼굴형에 따라 느낌이 많이 갈리는듭
4년 전
그럼 난...영원히 방법이 없는 걸까....? 영원히 노벙거지로 살아야 하는 걸까.....?
4년 전
익인3
뒤로 얹듯이 써봐
4년 전
익인4
4년 전
4년 전
익인5
ㅇㅇ괜찮은디?
4년 전
약간 내가 원한 벙거지의 느낌은 아니지만 그런대로 만족해야겠다ㅠㅠ 고마워ㅠ
4년 전
익인6
푹 눌러써바
4년 전
익인7
헐 어ㅏ 나도 나도 이거 어떻게 이쁘게 써???
4년 전
익인8
진짜 나 모르겠어 모자 자주 쓰는데 얘만 쓰면 이상해 뭔가 이상해
4년 전
익인9
벙거지로 이쁘게 쓸려면 얼굴이...
4년 전
익인10
좀 더 짧은 디자인이 더 어울릴 거 같오
4년 전
익인11
아니면 통이 더 큰거
4년 전
익인12
잘썼네
4년 전
익인13
색이 너무 안 예뻐...
4년 전
ㅠㅠㅠ실제로 보면 이뿌다구ㅠ
4년 전
익인16
내 기준 옷이랑 그렇게 예쁘게 매치되는 건 아닌 것 같아 차라리 블랙이 나을 것 같아 그리고 저런 재질보단 뭐라 해야 될 지는 모르겠다만 요런 걸로 사는 게...
4년 전
어차피 구냥 집 앞에 담배피러 가다가 찍은 거라서....나 블랙은 오즤게 안 어울령....저런 천으로된 벙거지는 내가 좋아하는 스타일이 아니라서ㅠㅠㅠ많이 별로 였으면 미안해ㅠ
4년 전
익인35
지나가다 왜미안해하는거야..? 색상은 매치할때나 중요하지 그렇게따지면 인기있는 색상만 팔리게? 난갠적으로 색은 내가원하는걸 고르는게 의미있다고 생각함. 쓰니가 코디 매치되냐고 묻는것도아닌데 왠 색상언급..색상은 취향이잖아
4년 전
익인55
35에게
긍께... 본인 취향 아니라고 다른 걸로 사라는 것도 어이없다... 쓰니 미안해하지마ㅜ

4년 전
익인14
난 지금도 괜찮은데???
4년 전
그렇다묜 고마워ㅠㅠㅠ이런 모자 처음 사봐가지고 어케 써야할지 모르겠다... 점점 익숙해지겠즤...
4년 전
익인17
색깔이 검정보다는 카멜? 아이보리? 랑 더 어울릴것 같아~ 골지 모자지?? 골지랑 같이 매치해봐♥︎♥︎
4년 전
옷 색깔 말하는 거야?? 오킈.... 땡큐...
4년 전
익인15
본문처럼 푹 눌러쓰는게 더 예뿐거같아
4년 전
익인18
얼굴 작아야 이쁠듯
4년 전
4년 전
익인19
난 지금도 괜찮아보여!! 당당하면 뭐든 패션으로 보인다!!!
4년 전
익인20
본문도 ㄱㅊ한디??
4년 전
익인21
잉 ? 어울리는거 같은뎅?? 옷을 더 기엽게 입으면 더 잘어울리게따 !!
4년 전
익인23
난 지금도 괜찮아보이는디?????
4년 전
익인24
기욥다 뜬금없는데 나랑 폰케이스 커플이야💖
4년 전
익인56
혹시 폰케이스 어디서 샀어..?
4년 전
익인58
나 디즈버니스타!
4년 전
익인25
안 이상해! 귀여운디
4년 전
익인26
괜찮은데..? 좀 더 뒤로 눌러서 써도 될둣
4년 전
익인27
챙을 좀더 밑으로 내려바ㅏㅂ 난 완전히 얼굴 덮듯이 쓰는게 이쁘도라
4년 전
익인29
그냥 예쁜뎅....? 구님 느낌나 스타일 너무 예뻥 ㅠㅠ
4년 전
익인30
지금도 괜찮은데?? 요즘 저런 벙거지 많이 써서 예뻐!!
4년 전
익인32
이거 걍 머리통+하관 다 작아야 어울림 나도 벙거지 쓰는거 포기했어
4년 전
익인33
옷이 어두워서 조화가 안맞아서 그런듯 쓰나 목 위까지만 봐봐 이쁜디
4년 전
익인34
원래 이거 뒤로 쓰는게 아니라 푹 눌러쓰는거 아냠??
쓰니 귀여워 지금두! 잘어울령

4년 전
익인37
요즘 본문처럼 많이 쓰던데 귀여움
4년 전
익인38
지금 쓴거 제대로 쓴거아냐?
4년 전
익인39
오잉 이뿐디
4년 전
익인40
귀여운딩 얘
4년 전
익인41
얼굴형이 예뻐야 썼을 때 예뻐보이더라ㅠㅠ
4년 전
익인42
머리카락 귀 뒤로 넘기고 푹 눌러 써봐
4년 전
익인44
쓰니야 본문 사진도 예뻐!!👍👍
4년 전
익인45
사진은 나는 이쁘다고 느끼긴 하는데 쓰니가 잘 안 어울린다고 생각하는거면... 얼굴형이 저 모자에 잘 안 어울릴 수도 있을 것 같아ㅠㅠ 나는 얼굴 엄청 동글동글한 편인데 너무너무 안 어울리더라구..
4년 전
익인46
귀여운디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
잉 사진처럼 쓴것도 이뻐 쓰니야
4년 전
익인48
귀요오
4년 전
익인49
뒷부분을 좀 더 내려쓰면 더 예쁠거같앵 근데 지금도 ㄱㅊ은데 ㅠㅡㅠ 나도 벙거지 넘나 조아하는데 안어울릴것같애서 못사는 중 ,,
4년 전
익인50
저거 모자의 머리통..?이라해야하나 그부분이 너무 좁아서 애매한거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인51
머리통은 좁고 위아래 길이는 길고,,
4년 전
익인52
나름 튤립 뒤집어 쓴 것 같애 귀엽다구 생각햇는데., 빳빳하질 않아서 그런가봐ㅠㅠ
4년 전
익인53
본문 사진 괜찮은데??
4년 전
익인54
약간 볼살이 있어서 그렇게 보이는거 아닐까?! 나도 볼살 있는 편이라서 내가 생각하는 원하던 푹 눌러쓴 스타일이 아닌데 주위는 잘 어울린다고 하거든.. 쓰니도 그런거 같아 ╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
익인57
본문도 괜찮은데??
4년 전
익인59
이쁘넹
4년 전
익인60
귀엽고 괜찮은데..? ㅠㅠ 너무귀욥다
4년 전