모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

ㅘㅋㅋㅋㅋㅋ 영기님 아들 제트 재원이랑 진짜 똑같ㅇ이 컸닼ㅋㅋ | 인스티즈

그 재원이 왕대두 아니야 했던 영상이랑 엄청 똑갘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재원이 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 똑같애
4년 전
익인2
나 실물 본 적 있는데 진짜 똑같이 생겼더라ㅋㅋㅋㅋ 말도 엄청 잘해 귀여워
4년 전
익인3
이름이 제트야???
4년 전
4년 전
익인4
본문 제트야???재원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
홀 진짜 너무똑같아 쌍둥이라해도 믿고 본인이라 해도 믿을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
본문 제트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
엥 진짜 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋ 형제끼리 이렇게 닮은거 첨봐
4년 전
익인9
헐? 대박
4년 전
익인10
헐 진짜 똑같이 생겼어 제트 애기일 때는 둘이 저렇게까지 닮은 줄 몰랐는데 쩐다...
4년 전
익인11
나도 다른 영상 보고 재원이인줄... 진짜 똑같엉ㅋㅋㅋㅋ 기여워
4년 전
익인12
둘째여???
4년 전
익인13
헐 재원이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같네
4년 전
익인14
긔여워라ㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 쌍둥이급 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아빠 판박이덜 ~~~ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
와 이세용 판박이네
4년 전
익인18
헐 재원인줄
4년 전
익인19
재원이가 누군데?
4년 전
익인20
홍영기 첫째 아들
4년 전
익인22
아항 형제가 엄청 닮았나보네
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이렇게똑같아
4년 전
익인23
진짜 아빠 재원 제트 누가봐도 셋이 가족 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
와 클수록 닮아가는구나 엄빠 얼굴 다 있어 진짜
4년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
귀엽다.... ㅍ
4년 전
익인27
이세용 유전자 너무쎔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와 형제가 이렇게 닮은거 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인29
이름이 제트야 ???
4년 전
익인31
옹옹 영어 마지막 z 이거래
4년 전
익인32
웅웅 제트 맞아 !
4년 전
익인30
와 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인33
와 재원이랑 똑닮았다
4년 전
익인34
완전 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헐 ㄹㅇ
4년 전
익인36
더 어렸을 때는 몰랐는데 크니까 진짜 닮았넹
4년 전
익인37
오잉 본명이 제트야?? 그럼 이제트???
4년 전
익인38
엥 재트야? 재원이인데 완죠니 헐
4년 전
익인39
아 왕대두 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 많이 봤는데 너무 귀여워
4년 전
익인40
엥 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재원인줄
4년 전
익인41
헐 만세도 닮았다!!
4년 전
익인42
와 쌍둥이 같아..
4년 전
익인43
걍 똑같은데??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 재원이라 해도 믿겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
재원이는 이세용 똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
재1 제2 이걸 의미해서 제트라고 지은건가???? 재원이는 그냥 평범한게 제트라해서 깜놀 ㅋㅋ
4년 전
익인46
영어알파벳의 마지막 z처럼 남한테 항상 양보하는 사람이 되어라해서 이제트!
4년 전
익인47
재원이 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
재원이 아니라고? 판박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
뭐야 재원2아님?
4년 전
익인50
헐 제트 마니컸네 재원이랑 똑띠다 정말ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
??재원이 아니구 제트야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
헐 재원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
재원이는 아빠 똑닮이고 제트는 재원이 똑닮이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
헐 완전 복사 붙여넣기 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 똑같을 수가 있지...ㄱㅇㅇ...
4년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ복붙이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부부가 닮아서 더 그런가..진짜 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안하면 그냥 재원이로 믿겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
진짜 걍 재원인데,,?왤케 닮았엌ㅋ
4년 전
익인58
저거도 닮았는데 이거봐 이세용 어릴적이래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
재원이 아냐???? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
제트라고..? 완전 재원인데??
4년 전