모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 저거 걍 다 사기임
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅁㅈ 굳이 붙잡아서 듣게 한다 하면 걍 듣기만하고 집 가셈...
4년 전
익인3
ㅁㅈ 난 이거 입학 전부터 딱지 생길정도로 많이 들어서 내 주변 친구들 할 때 말렸는데 혹해서 돈내고 신청한 애들 다 후회중이다,,
4년 전
ㅁㅈ 이거 한 애들 다 후회함...
4년 전
익인4
ㅇㅈ 나 첨에 뭣모르고 샀음ㅜㅜㅜ흑우됨
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 토익같은거 프로그램 하라면서 가입권유하는데 그것도 하지마
4년 전
ㅁㅈ 내가 글에도 썼지만 외국어 관련 가입권유도 하지마셈.
과사에서 내려온 거 아니면 절대 ㄴㄴ...

4년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ...
4년 전
익인7
ㅁㅏ자 수능끝난 고쓰리인데 본문 내용 학교에서 경제교육? 받으면서 강사님이 중요하다고 하신 내용
4년 전
ㅁㅈ 이거 절대 사면 안됨 내가 벌써 16학번인데
나보다 선배인 학번인 분들도 자기때 유행했던 수법이라고
절대 사지말라고 했었음

4년 전
심지어 이거 우리 과만 해주는 특별이벤트다 뭐시기다 하는데
이거 타과 가서도 이 소리 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 모든 과 돌아다니면서 낚는거임 애들...

4년 전
익인8
본문 받고 지나가다 누가 붙잡고 여기학교 학생이세요? 라고 물으면 걍 대답안하고 갈길가면됨
4년 전
ㅁㅈ 걍 정 대답해야겠다 싶으면 바빠요~ 하고 걍 길가셈
4년 전
익인9
제발...... 나 저번에 모르고 했는데 자기들이 맘대로 책 보내놓고 반품한다니까 반품배송비 내라고 했어ㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅁㅈ 이거 끝까지 우리탓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소한다니까 취소가 원래 기간 웅앵 하면서 절대 안해주려함
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲798 04.24 20:4075194 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525533 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데316 04.24 18:5044014 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1212989 1
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416593 0