모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 신의탑이랑 가담항설 

항상 1화만보고 만 치인트는 정주행 성공 했어 ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
가담항설 왜...? 조금만 참고 봐주라....ㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
난 치인트..... 너모 길어요....
4년 전
투니4
치인트 신의탑 쿠베라...
4년 전
투니5
트럼프.. 쭉보면 괜찮은데 한번 끊기면 다시 안봐짐ㅜ
4년 전
투니23
ㄹㅇㄹㅇ 시즌 2에서 3넘어가기 힘들어서 5번 봄 ^^
4년 전
투니28
4년 전
투니31
4년 전
투니6
유미의...유미의 세포들!
4년 전
투니7
유미의 세포들 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼다
4년 전
투니8
!!!! 나 어디서 헷갈린거지^^ 고마오 수정할게
4년 전
투니9
치인트 한 번 정주행하긴 했는데 재탕을 항상 하다 말아 인호 안쓰러워질 때 쯤 하차함 마음아파서ㅠㅠ
4년 전
투니29
222 강경 인호파라....하...
4년 전
투니10
쿠베라 ㅠㅠ 후반부터 먼가 보기 힘들어짐..초반엔 꿀잼인대
4년 전
투니11
쿠베라.. 초반 그림체 너무 내취향 아닌데다 폰으로 보면 만화 자체가 좀 작게 나와서 보기 힘들었어ㅋㅋ;
그래도 몇년 걸쳐 정주행하긴 했는데 앞 줄거리 까먹고 그래서 결국 하차했다ㅜㅠ
신의탑도 2부 11X화까진 정주행했는데 잠깐 멈추는 중

4년 전
투니12
++가담항설은 45~50화부터 재밌어진다ㅠㅠ(주관적)
4년 전
투니13
나도 신의탑이랑 가담항설 치인트 쿠베라 트럼프
걍 네이버웹툰은 거의 정주행하다가 튕기는듯 요즘...

4년 전
투니14
신의탑 쿠베라 트럼프 버림 받은 황비 황딸
4년 전
투니15
트럼프 가담항설,, 신의 탑은 이제 정주행 끝냈따
4년 전
투니16
마음의소리
4년 전
투니17
쿠베라....
4년 전
투니19
아직도 이해못해서 안봄
4년 전
투니41
이해못해서 안본댙ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나도야... 재밋긴 재밋는데
이해 하나도 못하고 재밋어함 ㅠ 그래서 고만 바

4년 전
투니42
결말이 보임...?? 그럼 다시 정주행 하고..
4년 전
투니18
트럼프..
4년 전
투니22
나 밑밑댓 익인데 시즌 4라두 꼭 봐줘... 정주행하다 실패했을 적 얘기의 비밀이 풀리고 있서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
투니20
난..... 신의 탑.....
4년 전
투니21
트럼프... 였는데 최근에 정주행 성공 !!!!
4년 전
투니24
신의탑
4년 전
투니25
트럼프...
4년 전
투니26
치인트...
4년 전
투니27
쿠베라
4년 전
투니30
프리드로우... 내 최애 불변 원탑인데...
4년 전
투니32
트럼프
신의 탑
한 번 안본뒤로 계속 미루고있다

4년 전
투니33
트럼프 쿠베라... 신의탑은 시험기간에 가능 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 재밋엉
4년 전
투니34
나는 치인트...
4년 전
투니35
창백한 말...보다 말고 보다 말고 보다말고x100
4년 전
투니36
치인트랑 트럼프 신의탑
4년 전
투니37
창밷한말
신의탑
프리드로우

4년 전
투니38
쿠베라 ㅠ
4년 전
투니39
신의탑 한번 밀리니까 못보겠어서 2년치 밀림
4년 전
투니40
창백한 말..ㅜ
4년 전
투니43
유미의세포...
4년 전
투니44
와 가담항설 신의탑 레전드........진짜 ㅈㅂ 봐줘ㅠㅠㅠ
4년 전
투니45
윰세...
4년 전
투니46
신의탑 쿠베라
4년 전
투니47
신의탑/ 어글리후드
4년 전
투니48
헐 나도 가담항설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
투니49
내용은 너무 좋은데 머ㅓㄴ가 한 번 끊기면 까먹어서 다시 하고 또 다시 하고
4년 전
투니50
신의탑 트럼프 진짜 한 번 끊기면 다시 보기 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전