모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 상황이 전체적으로 너무 쿨하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다
4년 전
익인2
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
옼ㅋㅋㅋㅋ 쿨하시다 다행쓰
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무스하게 넘어가셨..
4년 전
익인6
원래 개방적이신듯...! 쓴 콘돔 보고 이런건 잘 치워야지~ 하고 말씀하시는 것두 그렇고..좋은 아버지시네
4년 전
익인7
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 쿨해
4년 전
익인9
그냥 농담인줄알고 지나간거같은뎈ㅋㅋ 오히려 저것도 괜찮은듯ㅋㅋ
나중에 찐으로 걸렸을때 내가 그때 그랬잖아!! 할 수 있으니깤ㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
오 맞아 2222
4년 전
익인14
4년 전
익인17
4년 전
익인21
4년 전
익인23
4년 전
익인31
777 찐농담으로 받아들이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
4년 전
익인41
9999 농담으로 받으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
4년 전
익인50
4년 전
익인51
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인61
15... 걍 농담인줄아신듯
4년 전
익인62
4년 전
익인69
4년 전

익인10
집에서 콘돔발견했는데 저 반응이시면 원래 개방적인 분이실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
4년 전
익인33
4년 전
익인36
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
6ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ
ㅋ 콘돔 발견했다는거부터 헉!!했는데

4년 전
익인52
4년 전
익인53
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
99와ㅜㅇㅈ
4년 전
익인60
4년 전
익인65
4년 전
익인70
12 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 좋다
4년 전
익인73
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해
4년 전
익인13
쿨하시당ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와 쿨하다 못해 추워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하시당
4년 전
익인19
농담인줄 아신것 같기도 해!! 하튼 진짜 쿨하시고 개방적이시다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
그냥 농담인줄앟고 넘어가신듯..??
4년 전
아. 농담으로 알아먹은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
와 근데 잘 버려야지 이게 너무 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아니일단 아버님 너무 쿨하신데요?...ㅋㅋㅋㅋㅋ 커밍아웃같지않은 되게 자연스러운 느낌이야..
4년 전
익인28
콘돔 쓰면 잘 버리라는 말이나 여자좋아한다고 말했을때 그렇구나 하는 반응..
대단..

4년 전
익인25
아부지 쿨해서 좋닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
홀 넘나 쿨한 집안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하시닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아버지가 생각이 깊으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 콘돔나오면 혼자 심각해지셔서 너.... 너어.. 하시는뎈ㅋㅋㅋㅋ
쓴 건 잘 버려야지 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치... 노콘노섹이지..

4년 전
익인34
그냥 깊게 생각 안하신듯...! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아버지 너무 쿨하신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상황 뭔데
4년 전
익인39
집에서 콘돔쓴 남동생과 아무렇지 않게 얘기하는 아버지와 홧김에 커밍아웃한 딸까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마같앜ㅋㅋㅋ우리엄마도 남자친구랑 여행가면 콘돔 꼭 써~ 이랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐름이ㅜ너무 자연스러워
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 둘다 쿨인데?ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인45
앗이건 농담인줄아신거같은디...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
콘돔부터가 쿨하자나요 ㅠ 집에서 쓴 콘돔이 나온다니요 ㅠ
4년 전
익인47
쏘 쿨
4년 전
익인48
아니 콘돔 대처부터가 열려있으셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
농담인줄 아신것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 글두 유쾌하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨
4년 전
익인59
옼ㅋㅋㅋ 아버지 쿨내나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
콘돔부터 쿨워터 향인데ㅋㅋ
4년 전
익인64
일단 콘돔부터 완전 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
일단 집에서 쓴 콘돔 나온 것부터 넘 충격적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
너무 쿨해서 춥같ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
쿨하시닼ㅋㅋㅋㅋ우리 집이였음 콘돔 발견한 순간부터 집안 뒤집어 진닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쿨하시당
4년 전
익인72
아니 아버지 너무 쿨하셔 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고다
4년 전