모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40451l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그치만 누구랑하는지 어떻게하는지를 모를수있는 

그런 사진은 뭘까 

전애인때문에 해놓고싶은데 추천좀.. 

+ 당신들...답변들이 열정적이라 감동했어ㅠㅠㅠ 

나는지금 백일째달달한연애중인데 

카톡에 디데이를 해놨음에도 불구하고 전애인한테 카톡이와서... 

(전애인이랑 현애인이랑 아는사이라 대놓고 프사해놓긴그래서ㅠㅠ) 

내일당장 카페가서 둥들이알려준대로 사진찍어서 올릴라구ㅎㅎ 고마워다들
이런 글은 어떠세요?

둥이1
꽃다발 들고 찍은거!
4년 전
둥이3
그리고 배사로는 일반인 얼짱 남자분 뒷모습...?
4년 전
둥이2
꽃 선물 받은거?!
4년 전
둥이11
4년 전
둥이151
4년 전
둥이188
4년 전
둥이4
손 잡은 거
4년 전
둥이5
손 잡은 건 좀 그래?
4년 전
둥이6
카페나 음식사진 2인분 분위기있게 찍은거..
4년 전
둥이7
둘이 서있는 그림자?
4년 전
둥이8
반지 사진??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이10
4년 전
둥이13
4년 전
둥이18
4년 전
둥이20
4년 전
둥이26
4년 전
둥이38
77 이거다
4년 전
둥이41
4년 전
둥이63
99 이거지
4년 전
둥이69
4년 전
둥이72
11 장소는 분위기 있는 음식집이나 카페bb
4년 전
둥이74
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
4년 전
둥이92
4년 전
둥이110
4년 전
둥이120
4년 전
둥이150
4년 전
둥이172
4년 전
둥이194
이거야 이거
4년 전

둥이12
꽃다발 사진이나 이태리 음식점가서 테이블샷 찍은건데 맞은편에 남자 지갑이나 남자 시계 찬 손 살짝 앵글에 걸려있는 사진
4년 전
둥이14
분위기 좋은 카페에 셀카 찍었는데
테이블 모서리에 살짝 남자지갑 보이는거

4년 전
둥이15
음식 사진 찍었는데 남자 손 조금 나오는게 제일 인것 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
인정ㅇㅇㅇ나도 그거 말할려했는데 ㅎ
4년 전
둥이66
4년 전
둥이16
하트 들어간 이모티콘 하나 있는 거
4년 전
둥이19
손하트!
4년 전
둥이21
이런거!
4년 전
둥이22
디데이
4년 전
둥이23
아 사진이구나 머쓱..
4년 전
둥이25
쓰나 디데이도 카톡에 해놔!!이거 조은듯 사진은 아니지만..
4년 전
둥이24
너무 티내는 거 말고 카페에서 커피 두잔 있는거??
4년 전
둥이27
꽃받은거 찐
4년 전
둥이28
넘 대놓고 하트나 꽃다발 말고 막 식당이나 카페에서 앞자리가 남자 실루엣이나 손인거 ..
4년 전
둥이30
난 전남친이랑 사겼을때 커플신발 사진 같이 찍은거 해놨었어
프사는 선물받은 꽃다발 같은거!

4년 전
둥이31
그 그림자 사진알아?? 가로등밑에서 그림자 생기잖아 그걸 남자랑 찍어서 올려
4년 전
둥이56
222이거다
4년 전
둥이99
4년 전
둥이148
4년 전
둥이170
55555그라췌
4년 전
둥이270
6666 이게 찐이다
4년 전

둥이32
그 카카오톡 치즈? 그거 설정하는거 중에 하트 반 하는거 있던데
4년 전
둥이33
발 사진 같이 찍은거
4년 전
둥이34
꽃사진! sns면 음식사진도 좋은데
프사면 음식사진 걸 일은 없으니..

4년 전
둥이35
아님 쪽지 같은 건 어떨까 시험 화이팅 사랑해❤ 이런거 쓰니 필체 말고 다른 사람 필체로 비타민음료 이런거랑 같이 찍고 상메에 고마워 적기
4년 전
둥이36
손 깍지낀 거 찍은사진
아니면 꽃!!

4년 전
둥이37
분위기 좋은 식당/카페에서 2인분 시킨거 + 앞에 보이는 남자 실루엣 or 손 or 옷
4년 전
둥이39
테이블 앞 남자 형태
4년 전
둥이40
저녁에 찍은 흔들린 남자친구 사진 혹은 음식 찍었는데 앞에 남자친구... 대신 어깨에서 잘리도록 찍은 사진
4년 전
둥이42
키큰사람이랑 저녁에 그림자 찍어서 올려놓은거!
4년 전
둥이43
커플팔찌나 반지하고 손 찍은거!
4년 전
둥이44
그림자 하자!!!!!!
4년 전
둥이45
아니면 걍 같이 셀카 찍고 남친만 크롭해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 남사친이랑 찍은거지만 내가 마음에 들게 나와서 이래 해놨는데 다 남친있다 생각했도라....
4년 전
둥이46
음 카톡에 올려놓을거라면 음식사진같은거로 해놓는건 난 좀 그렇고 그림자 사진 / 쓰니가 꽃다발들고있는 사진 하면 그럴듯할거같아...!
4년 전
둥이47
난 손잡은 사진 해뒀었는데..걍 감성사진st인데 그거해서 퇴치..
4년 전
둥이48
지금의 연애상대가 있는데 굳이 전 연인을 신경써야하는거야??
4년 전
둥이50
전 남친이 남친 없는줄 알고 카톡하는것 같은데?
4년 전
둥이51
말로 못알아들어서 전남친 퇴치일수도?
4년 전
둥이54
남친 없는데 전남친은 퇴치하고 싶은 거 아냐? 난 이렇게 이해함
4년 전
둥이55
222 나도 꽃 사진 해라 쓰나
4년 전
둥이49
꽃 받은거 ㅇㅇ
4년 전
둥이53
내 칭구 연애 시작하자마자 꽃 받은거 프사함ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
반지
4년 전
둥이57
선물 받은 사진!
4년 전
둥이58
카페에서 음료 두 잔이랑 디저트 하나 찍은고
4년 전
둥이59
남자 어깨에 기대서 찍은 내 셀카
4년 전
둥이275
이거 직빵인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
남이 찍어준 사진인데 주변 물건이 남자 물건인거..?
4년 전
둥이61
손 잡은 거
배사 꽃다발 사진이랑 고마워 하트 카톡 상메해놓는 거

4년 전
둥이62
디데이도 해놓자!!
4년 전
둥이64
음식 사진 찍었는데 앞에 있는 사람 실루엣이 남자!!
4년 전
둥이65
카카오톡 치즈? 그걸로 하트 뿅뿅뿅 날리는거 해놓으면 빼박 연애중이던데,,,
4년 전
둥이125
진짜..? 나좋아하는 사람 최근까지 그거였는데..
4년 전
둥이280
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ.. 진짜 연애중
4년 전
둥이67
꽃다발 사진만 들고 찍어서 올려
4년 전
둥이68
꽃다발 갑임 나 엄마 주려고 산거 인스타 올렸는데 남친 샌겼냐고 겁나 물어봄
4년 전
둥이70
손잡고있는 사진
4년 전
둥이71
손잡은사진
4년 전
둥이76
그림자 하투
4년 전
둥이77
꽃ㄹㅇ
4년 전
둥이78
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이79
4년 전
둥이173
롤링파스타
4년 전
둥이80
카페 같은데서 찍은 같은 테이블 너머 상대방이 남자라는 것만 알 수 있을 정도의 크롭
4년 전
둥이81
윗댓은 어때?
4년 전
둥이86
적어도 손까진 보이면 좋겟다! 저건 지갑 볼 수 있는 관찰력 없으면 모를 것 같앙
4년 전
둥이88
둥이87댓글 봐줘!!
4년 전
둥이83
내가 찍은 꽃사진인데 이런거 해두면 주을거같앵
4년 전
둥이127
오 짱예쁘다
4년 전
둥이164
예쁘당
4년 전
둥이298
오 이거 저장해도 될까? 꽃 너무 예쁘다
4년 전
둥이305
웅 ㅎㅎ
4년 전
둥이84
남친 생기면 남친이랑 손잡는 사진해보고싶다..또르르
4년 전
둥이85
댓글들 열심히 도와주는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 든든해...
4년 전
둥이91
22 든든해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
4년 전
둥이93
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이97
앞에분 다리가 너무 터프하셬ㅋㅋㅋ누가봐도 상남자랑 있는 사진ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머무웃뎤ㅋㅌㅋ
4년 전
둥이98
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙이거왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이220
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이94
예쁜 카페가서 누가 찍어준듯한 사진
4년 전
둥이100
나옷좀 보이시하게입는데 저번에 아는동생이랑 술마시러갔다가 상체찍힌 음식사진올렸다가 걔 남자지인들이 남친생겼냐고 댓글엄청달았었거든
이런식으로 해보는거도괜찮을수도

4년 전
둥이101
꽃이나 손?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이106
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이117
ㄱㅆㅇㅈ 그리고 손자세히 봐라 여자손은 다르다
4년 전
둥이228
혹시 이거 댓글 뭐였어ㅠㅠ??
4년 전
둥이121
이거 하면 좋을 듯!
4년 전
둥이137
아ㄹㅇ이거ㅋㄲㅋ
4년 전
둥이103
댓글들 짱이다ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이104
남자들이 많이 쓰는 물건이 올려진 같이 밥먹는사진이나 카페사진,,, 이면 게임끝인듯 ㅠ
4년 전
둥이105
꽃선물!! 연애하는 애들 많이 하던데
4년 전
둥이107
꽃다발 해놓고 상메에 ❤️이런거 해놔
4년 전
둥이108
나 쭈구려 앉아서 웃으면서 길냥이 만지는 사진 친구가 찍어줘가지구 프사로 걸어놨는데 사람들이 다 연애하는줄 알았대
4년 전
둥이109
사진보다는 디데이가 더 티나지않아??
4년 전
둥이111
난 손잡은 사진 이길 수 없다고 생각함,,,
4년 전
둥이112
되게 평소에는 안가던곳 (카페라든가 카페커피잔알지?
커피가 두개인거야)
근데 남자들이 굳이 자기친구들이랑 수다떨면서 커피마셔도
예쁘고 분위기있는데에서 사진찍을일이있을까?
그거면 빼박이야 . 어디 식당이든 카페든 2인용으로 시킨
사진이 올라와 그러면 맞다고 ☕☕
🍝🍨🍧💕💓💕🍧🍨 이렇게라도 게시글올라오면 맞아

4년 전
둥이113
만화카페방 가서 너는 그놈의 X- 여자친구 읽고 남자 손은 원피스 읽는걸 찍는거
4년 전
둥이114
이런느낌..? (친구미안)
4년 전
둥이116
어어!!!맞아!!평소에 너랑안가던 분위기좋은곳을
가는거야!!!!!

4년 전
둥이118
오 이거 좋다
4년 전
둥이119
헐 이거
4년 전
둥이122
이거!!!!
4년 전
둥이129
이거이거이거이가
4년 전
둥이133
와 이거 미쳤다 나 왜 설레지?
4년 전
둥이138
아이거다ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이143
헐 사진인데 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이152
좋다 이거!!
4년 전
둥이187
그와중에 맛있겠다..저거
4년 전
둥이221
요ㅏ 익인아 미안한데 여기 음식점 어디야? 사진도 설레는데 음식 비주얼 대박 ㅠㅠ
4년 전
둥이241
와 설렛어
4년 전

둥이115
뭐야... 생각없이 들어왔다가 사진들한테 설레고 감...
4년 전
둥이123
분위기 좋은 카페에서 찍은 차 두잔 or 누군가 찍어주는 자기 사진
4년 전
둥이130
난 남자아이돌 애기때 사진해놨었음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이135
22ㅋㅋㅋㅋ친구들도 남자친구 생겼냐고 물어보더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이139
33333나도 지금 이거다
4년 전
둥이131
둘이서 본 영화표
4년 전
둥이132
손 잡고있는 사진!
4년 전
둥이134
손깍지낀사진
4년 전
둥이136
이런거???
4년 전
둥이256
헐 고양이 너무 귀여워
4년 전
둥이300
저거 젓가락 받침대야!! 넘 귀여워서 찍었당ㅎㅎ
4년 전
둥이140
반지끼고있는거 자연스럽게 보야주는거?
4년 전
둥이141
요런거!
4년 전
둥이147
와 상대분 손 되게 이쁘다
4년 전
둥이149
히히 고마오 남자친구야❣️
4년 전
둥이154
예쁜사랑해♥
4년 전
둥이178
고마워❣️
4년 전
둥이175
정답! 정의란 무엇인가
4년 전
둥이177
허거걱 맞아❣️
4년 전
둥이242
마자 이런거 넘예뻐
4년 전
둥이252
헉 미안한데 (사진 기준) 왼쪽 음료 뭐야?!? 왤케 맛있게 생긴 고야...!!!!!!
4년 전
둥이253
아이스 카페모카에 휘핑 올린 고야...!!!
4년 전
둥이255
모야모야 둥이가 사진을 잘 찍는 탓인가.. 너무 맛있게 생겨ㅆ어.. 알려줘서 고마워!!!!!!!
4년 전
둥이142
캬 그렇지 댓글 사진 다 완벽해
4년 전
둥이144
꽃선물사진!
4년 전
둥이145
상메에 ❤
4년 전
둥이146
난 디데이하면 빼박이라 생각해
4년 전
둥이153
그림자 사진 남자랑 찍은거
4년 전
둥이155
손잡은거 찍으면 다알던데
4년 전
둥이156
꽃다발만
4년 전
둥이157
여기 댓글 너무 든든해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이158
영화표! 들고 있는 손이 남자거나 살짝 신발 같은거 보이는거 로맨스면 더 좋고
4년 전
둥이159
상메에 하트하고 디데이 해놓는 거..?
4년 전
둥이160
손 사진
4년 전
둥이161
요렁거?
4년 전
둥이162
이거
4년 전
둥이166
와 이건 그냥 내가 해두고싶음.. 총총
4년 전
둥이168
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 저거 땡기네 ...저녁못먹었는데
4년 전
둥이182
이거 메뉴이름 뭐야? 엄청 맛있어보인다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이254
와.. 이거 메뉴 뭐야???? ㅠㅠㅠㅠ 흐그르극 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이287
이거 음식 뭐야??????????????????????????제발,............
4년 전
둥이163
손잡은 사진
4년 전
둥이165
비밀 과씨씨 아이디어 얻어갑니다..총총
4년 전
둥이167
밤 산책에 어두운 곳에 희미하게 보이는 남자 뒷모습
4년 전
둥이171
선생님들..저 지금 배끼고 있거든요? 잠시만요~
4년 전
둥이176
남자랑 손깍지끼고
손만찍어올령

4년 전
둥이179
네번째손가락에 반지가 있는 내셀카
4년 전
둥이190
이거 조타
4년 전
둥이191
ㅁㅈ 난 반지가 그렇게 설레더라
뭔가 나 이렇게 연애해~ 이런 느낌은 안 나도 곁에 누군가 있다는? 아 얘 역시 커플이구나 이런느낌들어서 뭔가 설렘 ㅠ 누구꺼라는 게 써 있는 느낌이라 딱인듯

4년 전
둥이224
이거 좋은거같아
4년 전
둥이180
꽃 선물 사진
4년 전
둥이207
4년 전
둥이237
4년 전
둥이273
44 작은거 말고 좀 큰거!!
4년 전
둥이181
혹시 밥먹는데 남자 실루엣이나 손 보이는 사진 있는 둥이 없어???!잇음 공유좀ㅎㅎ
4년 전
둥이226
?!
4년 전
둥이286
엥..
4년 전
둥이288
그걸 왜 공유해...?
4년 전
둥이289
왜 공유해..??
4년 전
둥이290
롸??
4년 전
둥이296
익181 말은 그냥 혹시 올려줄수 있는 익은 올려주면 고맙겠단거 아니야? 앞에 댓글도 보면 그런 사진 공유한 익들 꽤 있어서 ㅋㅋ
4년 전
둥이323
마자...그런건데...
4년 전

둥이183
음식사진에 얼핏 보이는 남자 손 악세사리
4년 전
둥이189
손 사진
4년 전
둥이192
그림자 사진
4년 전
둥이193
꽃다발 사진 갑이야
4년 전
둥이195
나는 막 엄청 달달한 영화?같은거 찍어서 올려놓는데
4년 전
둥이196
꽃다발
4년 전
둥이197
정 안되면 내 남친 그림자 사진 줄께
4년 전
둥이218
아 언니 진짜 멋져~~~~~~
4년 전
둥이219
걸크쩔ㅓ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이244
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다👍🏻
4년 전
둥이267
ㅋㅋㅋ오~~~
4년 전
둥이279
와 .. 공유가능한가여 언니 ..저도전남친때매 빡치는데
4년 전
둥이315

4년 전

둥이198
반지 찍어서 상메 - 고마워요 이런거 ㅋㅋ
4년 전
둥이199
혹시,,,꽃다발 사진 잇는 익인있니,,,나도 쫌 비슷한 상황이라 해놓구싶따,,,ㅠㅠ 검색해서 하면 뭔가 티날 것 같아서,,,,
4년 전
둥이200
남자만 신는 신발 사진 구두나 뭐 그런걸로
4년 전
둥이202
나는 남친이랑 나랑 찍은 사진 캐리커쳐로 의뢰해서 그걸 해놔
4년 전
둥이203
네번ㅁ재 손가락에 반ㅁ지 끼거 손깍지 낀 사진
직빵임

4년 전
둥이204
손잡은거 진짜 직구야
4년 전
둥이205
왜냐믄... 꽃다발은 구냥 어디서 받아서 걸어놓은 거일수도 있눈데... 반지는... 손깍지는... 빼박이거든... 그래서 내가 짝사랑 접었고든... 또륵
4년 전
둥이206
깍지?
4년 전
둥이212
ㅇ...이거 혼자 잡은거야...????
4년 전
둥이213
헉 아니...? 커플티라서 그런가??ㅜㅜ
4년 전
둥이208
이런거??
4년 전
둥이209
아니면 이런느낌도 !!! 딱 상대방 남자 손 보이는거
4년 전
둥이238
헉 쓰니야 두번째사진 카페어디야?? 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 남친이랑 가고파..
4년 전
둥이324
랑데자뷰!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이320
몬가 패션후르츠 음료일거같당
4년 전
둥이325
패션후르츠 맞슴댱⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
4년 전
둥이312
헐 나 이거 써두 될깡??ㅜ꽃다발!
4년 전
둥이326
웅 !
4년 전
둥이210
난 남친 애기때 사진 해놨구 남친은 예쁜 카페에 마카롱 있고 맞은편에 여자 가방 보이는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이211
자연스러운게 꽃이 찐임
4년 전
둥이214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 든든해 지원사격 멋있어
4년 전
둥이215
손잡고 있는 사진이 확실하고 좋지 ㅋㅋ
4년 전
둥이216
난 그럴때 음식사진 찍었을때 앞에 남친 손이랑 팔뚝이 자연스럽게 보이는 사진으로 해놩!
4년 전
둥이217
익인들이 열정적으로 댓글 달아주는 게 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이222
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이223
나는 남친 안고 어깨에 내 얼굴 얹어서 남친 등이나 뒷통수 나오게 셀카 찍었었다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이227
그냥 남친생겼다고 말하면 안되는거야?? 어제 남친이랑~ 뭐 이런식으로..?
4년 전
둥이229
소고기 (+ 남자손..)
4년 전
둥이230
스테이크 (+남자손..)
4년 전
둥이231
역전할머니맥주 (+남자손..)
4년 전
둥이240
헐 휴대폰 기종뭐야...?사진 짱잘나온다
4년 전
둥이260
헐 그러게 아무 생각없이 사진보다 이댓 보니까 갑자기 휴대폰 기종 알고싶어짐
4년 전
둥이317
아이폰 XS 얌!!
4년 전
둥이274
ㅇㅈ 뭐지
4년 전
둥이316
아이폰 XS 에욤!!
4년 전
둥이262
오징어입인가 그거야? 맛있어?
4년 전
둥이318
웅웅 맞아 ㅎㅎㅎ 난 좋아하는데 잘 못 까먹으면 호불호 갈릴수도 ㅜ.ㅠ
4년 전
둥이232
아 배고파 ...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이278
ㅠㅠ우앙 쩐다아ㅏㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이303
헐그럼머야!!❤️
4년 전
둥이234
약간 전시회 같은 곳이나 누가봐도 데이트인 장소 가서 데이트하다 찍어준 것 같은 사진!!!!꽃 들고 있는 사진도 좋고!!!!!! 마구마구 러블리하게 찍어죠
4년 전
둥이281
전시회는 친구랑도 가서 ㅍㅅ
4년 전
둥이235
와.. 나 연애 별로 관심없었는데 댓글 사진들 보고 급 외로워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 다들 옆에 누군가가 있구나.....부럽다 😭
4년 전
둥이236
상메에 하트
4년 전
둥이239
여기 댓글 사진 다 설렌다..ㅠㅠㅠㅜㅜ 부러버 다들 예쁘게 연애하는구나‼️
4년 전
둥이243
진짜 설렌다
4년 전
둥이245
이런거 !
4년 전
둥이251
4년 전
둥이266
여기 어디야?? 예쁘다
4년 전
둥이248
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내프사 롤하는 남
4년 전
둥이249
손 짱예...
4년 전
둥이250
고마오.. 내가 손을 심하게 많이보는데 얜 찐이야
4년 전
둥이271
손 진짜 크고 예쁘다...
4년 전
둥이292
크으 챔프마저 듬직
4년 전
둥이301
브라움만 믿으라규-!!
4년 전
둥이257
대박 사진 보기만해두 설렌당
4년 전
둥이258
내새꾸 손 예뻐♥️
4년 전
둥이261
이거 완벽하다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이302
응으 인물모드여!
4년 전
둥이314
갓-벽!! 완벽해
4년 전
둥이259
아 여기 댓글 설레고 배고파
4년 전
둥이263
이렇게 커플링 끼고 같이 찍은 사진!
4년 전
둥이265
이렇게 깍지 끼면 더 좋아ㅎ
4년 전
둥이264
같이 앉아있는 발 사진
4년 전
둥이268
이런거?
4년 전
둥이272
난 이런거! ㅋㅋ
4년 전
둥이276
같이한 거울샷
4년 전
둥이277
남친 뒷모습이랑 배경이랑 넓게 찍깅
4년 전
둥이282
너무손만있나
4년 전
둥이283
이야...! 손 진짜 예쁘다
4년 전
둥이284
와 손 짱이쁘다
4년 전
둥이285
급...외롭따....크흑
4년 전
둥이291
댓글보고 외로워졌어
4년 전
둥이293
잠깐 여기너무 설레는걸..
4년 전
둥이294
셀카 사진인데 남친 손이 나온 건 어때? 막 남친이 너 꽃받침 해주고 넌 두 손으로 셀카 찍은 거! 아니면 남자친구가 너 볼 잡아 당기는채로 찍은 셀카?
4년 전
둥이297
예쁜 음식점에서 두개의 음식 + 살짝 나온 남자손 + 살짝 나온 내 손(네번째 손가락 반지)+사진 한구석엔 꽃다발ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이299
친오빠랑 난ㄴ데... 아 손가락이 뭔가ㅜ잘 못 나온거같긴한데 하트나 머로 중간에 가리면 괜찮을듯해서 가져와따~!
4년 전
둥이306
헉 나도 써도 될까?!!!!
4년 전
둥이309
응!!! 어디 올리는거 아니고 카톡이면 괜찮아!!!
4년 전
둥이310
카톡 배경!!!
4년 전
둥이322
상관없오!!!
4년 전
둥이307
손 없이 확실한 건
아무래도 꽃?

4년 전
둥이311
전남친을 차단하면 끝날 문제 아닐깡
4년 전
둥이313
여기 모야 든든해 그런 의미로 나도 하나만 도움 줄 둥 있니... 전남친 퇴치는 아니고 전남친이 자꾸 프로필 보는 거 같아서 연애하는 티는 내려고 ...
4년 전
둥이319
다들 멋진 연애를 하고있구나....⭐️⭐️부럽따⭐️⭐️
4년 전