공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4250l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

그냥 순수하게 진짜 자는거만..

그리고 내 상황이 걔를 거의 5년인데 3년정도 짝사랑 했고 한 번 고백했다 차였는데 다시 친구로 잘 지내게 된 케이스인데 난 아직 쪼오오금.. 맴이 있오ㄷ.. 아니 걍 맘 있음ㅋㅌㅋ

근데 걔가 먼저 걍 같이 자제 ㄷ 심지어 내 자취방이라 얘한테 줄 이불 없움..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 생각만 해도 토나와,,,,
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 보낼까 흙흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
솔직히 쓰니가 마음있으니까 ㅠㅠㅠ 그냥 보내는 것도 나쁘지 않을듯.. 한이불 덮는 것도 불편할거같은데??
4년 전
글쓴둥이
그니까 맘이있으니까 원 ... 보내기로 했다 고마버♡♡
4년 전
둥이2
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이3
끔찍한데
4년 전
둥이4
아니 절대
4년 전
둥이5
멍싫어
4년 전
둥이7
으 싫어 싫은데 쓰니가 ㅂ조금이라도 좋아하는 감정 남아있으면 잘듯 난 그냥 남사친 생각하면 토나오는데 좋아하는 남사친 생각하니까 괜찮앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠ아직 맘 못버렸어ㅠㅠ 지금 좀 뭔가 마음이 뒤숭숭해
4년 전
둥이8
아 누노노노논노ㅠㅜ
4년 전
둥이9
그러다 파트너된다....
4년 전
둥이10
아 토나와
4년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ 일단 치킨 시켰으니 치킨 먹고 보내야겠다.. 좀 그렇겠지?? 둥이들 고마버♡..
4년 전
둥이12
아 난 맘에 있으면 기릿임
4년 전
둥이13
4년 전
둥이14
가능은 함 남자라고 친구 아닌가? 남자도 친구임 여자랑 똑같
4년 전
둥이15
절대 같이 자지 마;
4년 전
둥이16
난 내 공간 남이랑 못 써.. ㄴㄴ
애초부터 공용이면 몰라도

4년 전
둥이17
으악 난 절대 못해
4년 전
둥이18
나 자취방에 어쩌다가 남사친이랑 있게 됐는데 둘 다 자는 건 좀 그래가지고 걍 놀면서 밤샘ㅜㅜ
4년 전
둥이19
마음 있고 어색해질거 감수해서라도 티 내고 싶으면 한 침대에서 자자해...근데 그 남자애도 침대에서 같이 자자는 뜻은 아니었을거 같은뎅..
4년 전
둥이20
쓰니는 친구가 아니라 남자로 호감을 느끼는거니까 가능하지않을까 쓰니는
4년 전
둥이21
마음 있으면 가능인데 서로 이성으로도 안 보는 찐남사친은 상상만 해도 우오엑...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이40
괄호 쳐서 써준거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 제목같음
4년 전
둥이23
26익 1살 때 부터 남사친이랑 나 둘 다 너무 피곤해서 걍 침대 잔적 있는데 ㄹㅇ 자기만 한 적 몇번 있엉. 한 이불은 아니고 남사친은 나는 이불
4년 전
둥이24
절대 하지마.. 진짜 특히 술마시고 한방에 침대에 잇으면 평소엔 손잡기도 토나오는데 껴안고 잠..진짜 내 흑역사
4년 전
둥이25
맘이 아예 없으면 가능 술마시고 뻗으면 완전 가능 근데 둘이서만 있으면 걷어찰듯
4년 전
둥이26
맘 있으면 가능이지
4년 전
둥이27

4년 전
둥이28
난 놉 바닥에서 자는 거면 가능
4년 전
둥이29
굳이?
4년 전
둥이30
마음 둘 다 한 번도 없었으면 가능한데 쓰니 경우는 놉..
4년 전
둥이31
ㄴㄴㄴㄴ침대나 이불있는 공간에 단둘이서 있는것부터 너무 싫어
4년 전
둥이32
난 맘없는 애랑은 ㄱㄴ 맘있으면 ㄴㄴ
4년 전
둥이33
에엥..... 자취방에서 걘 바닥에 재우고 난 침대에서 자고 한적은 몇번 있는데 같은 이불 덮고는 자고 싶지가 않은걸 ,..
4년 전
둥이34
잘수는 있는데 넘 불편할듯 ㅠ
4년 전
둥이35
침대 넓으면 가능 ㄹㅇ 아무렇지 않게 잘수있당 아 쫌 데이지마라 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
난 지금 여친이랑 연애하기 전에, 술마시고 같이 잔 적 있었음... 말 그대로 잠만 잤지. 별일 없긴 했는데, 그때부터 얘가 여자로 보이기 시작했던거 같아
4년 전
둥이37
먼저 말한게 딱 그거지
쓰니가 자기 좋아하는거 아니까 어떻게 하루 관계맺을라고...

4년 전
둥이41
22진짜 자존심 상하고 짜증나...눈물남
4년 전
둥이38
맘 있음가능인데 내가 남사친이랑 같이 잔다고 생각하니까 속이 안좋아져 ㅠㅠㅠㅋㅋ
4년 전
둥이39
굳이 한 침대에서..? 난 침대 걘 바닥이면ㅇㅇㅇ
4년 전
둥이42
퀸 사이즈 이상이고 서로 애인 없으면 잘수는 있어 only sleep
4년 전
둥이44
하,, 시름......시러.........
4년 전
둥이45
같은 방에 단둘이있는것도 싫어!
4년 전
둥이46
와 찐 소름돋았어
4년 전
둥이47
일단같은침대에누워잇는게 잇을수가없어ㅠ
4년 전
둥이48
계속 친구로 지내고 싶으면 보내
4년 전